| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки пусть все скоро у всех..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!
Писать невозможно, все время выкидывает .Наташик, Анжелика хорошеет с каждым днем, такая лапочка! А у меня час назад сосотоялся разговор с мужем: М (ласково): Ириш, ты когда хотела свою восьмерку удалять? Я (тихо): в апреле. М (еще ласковей): А не подскажешь апрель какого года? Я (еще тише):прошлого... М:Ты вроде жаловалась, что он тебе соседний зуб начал портить. Я:Ну да и что? М: Ну я тебя на завтра записал на вечер к своему хирургу.И лично тебя отведу, чтобы не сбежала с полдороги:088: . Вот такой у меня добрый муж . Сижу теперь, вся трясусь как овечий хвост . Девочки подержите за меня завтра кулачки. Боюсь, умираю просто. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Хранитель
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Дикий Полосатик на сообщение "Девочки, всем привет!:support:
..."
|
|
Мега-элита
|
вот это муж.... А я мало того, что сама всегда к зубному хожу, так мужа пинками уже 4 года не вытолкать к зубному, хотя повод есть сходить туда и опять же ДМС есть. Элементарно - боится!
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "Девочки, такая темка прикольная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "Маш, я тоже это читала и..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Думала и сегодня не напишу, что-то и у меня форум глючит... Наташик Анжеличка просто прелесть, такая хорошенькая, лапочка И ты не скромничай, очень хорошо выглядишь ![]() |
|
|
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Понятно, что добра желает... но как-то ммм..... Очень тебя понимаю и переживаю за тебя, так как сама счас на "лечении", каждый раз как в кресло к зубному - так дрожу вся и потею чуть что... Держись! И кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потом антибиотики ,теперь восстанавливаюсь .Не доводите до такого.Держу кулачки""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"""""""""""""""""""""""""""""""""" |
|
|
|
ответ для meduza на сообщение "Молодец у вас муж,целуйте его,делайте..."
|
|
Элита
|
Ошибочка вышла,Дикий Полосатик
Вот - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.Но теперь антибиотики Сейчас восстанавливаюсь .Разбирайтесь с зубом,пока стрептококк не испортил весь эндометрий.Не доводите до такого.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|