Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Юль согласна, мне тогда уже больше 10 точно было. А в 10 мне рассказали что да как
![]() ![]() Но после рассказа Сарафины я задумалась.... понятно что она не поняла, но сам факт что проснулась не вовремя это ![]() ЗЫ: Юль в топике про встречу поделись опытом в КИФ плиз... |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "Блин, ответить не дают... Загнали спать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
небольшой отчетик!
Диана любит любоваться на себя в зеркало,все зеркала в доме заляпаны малюсенькими отпечатками пальчиков; плеваться и пускать пузыри; смеяться над мамой,когда она вкрикивает от боли,когда папа ей делает массаж спины; переворачивается со спины на живот и ползает назад; делает с мамой зарядку,папа долго ржал когда увидел картину,когда я делала на диване "велосипед с ножницами" ,а Диана на счет три поднимала корпус и ноги "держала с мамой угол" очень любит мамины волосы,точнее их выдирать с корнями; пробовали: банан,мороженое,сушки,пюрешки постепенно ввожу. не любим пить воду..... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
фуф доделала маникюр,щас высохнут и хрррррррррр
спасиб за комплименты)) Спокойной ночки!!! |
![]() |
ответ для lilitu на сообщение "небольшой отчетик!
Диана любит..."
|
Мега-элита
![]() |
lilitu, моднявые какие, глаз не оторвать
![]() |
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Я согласна, что для ребенка это..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот, например, недавний диалог папы с дочей. Смотрят киношку, в киношке утро, взъерошенный невыспавшийся мужчина выходит, зевая, из спальни в детскую, Кариха спрашивает: - Папа, а он так устал потому что сексом занимался? Папа, поперхнувшись кофе, отвечает: - Да.... И это правильно, что он так ответил, иначе вопросов было бы больше ![]() |
|
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Юль, я думаю много раньше!;) Мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хороший отчетик!
![]() Мы любим плеваться с высовыванием языка и делать ТПРРРРРррр Легко вылазим из автокресла если не пристегнуты Научились переворачиваться даже в тесной люльке и включать ногами мишку с мелодией С любого положения запихиваем соску в рот правильной стороной Переворачиваемся очень быстро во все стороны на живот и обратно Запихиваем левую ногу в рот, снимаем носки и любим их грызть ![]() Узнаем себя в зеркале и не узнаем маму в челме ![]() Весело смеемся над проказами брата и над щекотками мамы Умеем дышать под ингалатором деликатно придерживая маску ![]() И сразу же зажимаем рот при виде лекарств или ложечки ![]() Активно царапаемся и рвем мамины волосы, ковыряем глазки и носик, пихаемся в живот... Пытаемся встать на четвереньки и сесть из положения полулежа... Воду так же пить отказываемся напрочь... ЗЫ: А... еще мы умеем активно проситься на ручки ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
lilitu, какие вы молодцы!
Ксюш, интерес-то да, но вот потрясение от того, что и твои родители тоже... ну я не знаю... у меня много позже 12 было))) |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Хороший отчетик!
;)
Мы любим..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ... пихаемся в живот... давно ли они в животе пихались ![]() |
|