Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Арина24 на сообщение "Мне вот тоже сказали, что гемоглобин..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Kastra на сообщение "На послеродовом тебе в пижамке со..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Про гемо-конфликт в консультациях ничего не говорят, если самим не спросить. Смотрят только на резус 2. Если самому хочется заморочиться этой проблемой, то можно вот здесь посмотреть вероятность конфликта 3. Дальше можно сдать анализы на антитела при гемо-конфликте. Точно это можно сделать в 2-ке, Скандинавии, в Отта. В Хеликс позвонила, они не делают. Как часто их нужно сдавать, на каких сроках, мы не знаем. 4. Если в анализе обнаружены антитела, то нужно идти к специалисту по гемо-конфликтам. Неулыба рекомендает Шилаеву в Отта. Теоретически такие специалисты должны быть при каждом РД. Или нет? 5. Не очень понятно, чем страшен гемо-конфликт. Понятно, бывает желтушка. И типа сама под лампой проходит... А что еще бывает? И как это определить? Как и в какой момент перед родами определяется титр антител. В крови, в молоке? Как это отражается на ребенке? Почему при наличии титра антител в молоке ребенка все равно к груди прикладывают? Короче, если конфликт есть, то что может быть плохого и как этого не допустить. Заранее спасибо за ответы! Не, не убивают, но отеки реально отлично снимают на ДО. Нереально в домашних условиях все эти процедуры сделать. Моя приятельница до 34 недели ходила с жуткими отеками и от госпитализации отказывалась из-за страха перед больницей. Потом на 35 неделе ее уложили и за неделю все сняли. Так оставшиеся 5 недель она летала и только удивлялась, почему она такая дура, что отказывалась раньше. А ты где рожать собираешься? Если в 18, то и с врачом заодно поближе познакомишься... |
|||
![]() |
ответ для KOTIK2008 на сообщение "А обычное давление было 110/70. Голова..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Ну тогда волноваться не стоит ( от..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Девчонки, объяспите, плиз, зачем все..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() читай дальше, почему в штанцах неудобно ![]() |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Девчонки, объяспите, плиз, зачем все..."
|
Элита
![]() |
Титр антител - не всегда показатель конфликта. Конфликт может быть и без титра. Страшен развитием гемолитической болезни новорожденных и плода. Продолжать об этом не хочу. Специальные роддома - 1-й и отта. Шилаева специализируется на контроледо рождения и если необходимо даже проводит внутриутробно лечение. Если все плохо. Она лучший в городе спец по этим проблемам. Что делать и с какой частотой - это к ней. Все индивидуально. Кроме титра есть еще несколько анализов (например, идентификация антител и субклассы). Некоторые антитела могут выростать до огромных титров, но при этом не проникают через плаценту. И не вызывают проблем, а некоторых мало, но вызывают проблемы. Если проблема беспокоит - к врачу!
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "а я тоже начиталась днем... и сделала..."
|
||||||
Ветеран
![]() |
девочки, привет! Давно я не залядывала
![]() ![]() ![]() ![]() такие вы молодцы. что встретились, такие фотографии позитивные и все хорошенькие такие. пузатенькие ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
ответ для Зайчишка на сообщение "можно платьица :)
читай дальше, почему..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Прочитала, не поняла. Ну если кесарево и шов на животе, то нет вопросов. А так, мне, например, во время месячных в штанах всегда было удобнее, т.к. трусы с прокладкой не ерзают, а "как прибили, так и держатся". |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
Активный участник
![]() |
http://www.littleone.ru/reports/inde...1&order=rating
отзыв за 20 апреля.. ну и дичь, вообще(((.. дожили. Придешь рожать - а тебе подзатыльник... капец. |
![]() |
ответ для baby-rabbit на сообщение "http://www.littleone.ru/reports/index.ph..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|