| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю Настену,Андрюшку,Женечку и двух Лерусечек!!!! Желаю им всего самого замечательного. ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женя, как там ваша аллергия, после гречки, спадает?
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Пинки- Поздравляем тебя с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Настену,Андрюшку,Женечку и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Меня тут на днях с собачкой сравнили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты ж уже месяц назад нам обещала![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,доброе утро!
Что-то у моего Ромочки пошла тенденция сокращать ночной сон,не зависимо от времени укладывания...Вчера я убегала в Ленту,пришла около 11,а они не спят!В общем,угомонился к 12.Ну,думаю,утром подольше поспит...Конечно!Встал еще раньше обычного - в 7 часов!!!!Так мы уже успели утром поспать... Да,вспомнила,что хотела показать на фотке с папой (ну никак не его молодость) - там хорошо видны подросшие 6 зубов!Но сжала сильно - плохо видно... |
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Что-то я затерялась совсем на просторах форума, ползу в конце 4-ой сотни страниц! СПАСИБО за поздравления нас с 7-ю месяцами!!! Нам оч приятно!!! Хоть и не наш сегодня день, немного о нас: Сидим, ползаем, встаем, делаем "пока-пока", начали очень много говорить, прорыв произошел ночью часа в 2-3 со слов: "папа, попа, баба, (извиняюсь за выражение), бляба". Из игрушек обажаем ксилофон, несемся к нему, сметая все на своем пути, даже подружек, приходящих в гости! Начали немножко прикармливаться. Пробовали кабачок, цв. капусту и пару дней картошечку. Готовлю сама. Запарно, но вкусно. Я не любитель овощей, но даже мне нравиться. А...чуть не забыла наши параметры в 7-мь месяцев: 9400 и 70 см. Прибавка 900 гр!!! (педиатр уже ругается.... ), а в росте чего-то не прибавили совсем. Зато грудь у Альки скоро как у меня будет 47см уже!!!Ну и немного фоток: 1.Интим. 2. Едим. 3. Сидим. Кста, зубов еще нет у нас, но вроде уже на подходе...., по крайней мере ложка уже стучит ![]() Последний раз редактировалось Mirrra, 11-04-2007 в 13:58. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Пугают?:)) Да это нормальный..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас как-то быстрее все происходит. Если не считать кухню и установку входной двери (около 1,5 месяца нам ее делали), то в общей сложности месяца 2,5-3 длится ремонт. Хотя, если все-таки с дверью и кухней, то как раз полгода и выходит У нас трое ремонтников работают, какие-то скоростные мега-монстры![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение ":flower: :love: ЗАЙЧИКОВ:love: НАШИХ..."
|
|
Элита
|
И я поздравляю!Желаю всего, всего самого хорошего!
![]() Девочки помогите пожалуйста набрать 100 баллов, зайдите по ссылке, можете даже зарегистрироваться! http://www.jetune.ru/us68690 |
|
|
|
|
Старожил
|
Anndima-Аня, у нас первичка. Ремонт с нуля. Из отделки только стеклопакеты стояли.
Надя, Аня, фотки обязательно выложу, позасаряю эфирчик, думаю где-то в мае. Но еще без кухни, потому что ее только на этой-следующей неделе поедем заказывать (я надеюсь, иначе мужа покусаю.... ).Фотки вроде все пересмотрела до 550 стр. Детки- чудо! Севилька в красивенной панамке (мамочка - умничка ), Димасик с сушкой - чумазик, Матвейка с мамой - очень солнечная фотка, Никусина попочка , Женя с возвращением!!! ИрРа и Катюшка, с крещением!!! Девочки, с ориентируйте, плз, по горшкам меня. Сколько они стоят?! Мне в душу запал Инночкин горшок, посмотрела в Крохе, цена меня убила 1392 руб. Меня муж с таким горшком домой не пустит Танюшечка, а у Ромашки какой горшок, где брали? Вроде там тоже высокая спинка? Про встречу: я, наверное, не смогу. Жалко. Будем с кухней заморачиваться.... |