| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Natal`ka на сообщение "Нет, Юльк - хрудь не делала пока, но..."
|
|
Элита
|
Девчонки, я в инете дома!!!!!!!!!
![]() Сделаешь грудь, обязательно фотку выложи, может и я решусь на подвиг ![]() А лазанью я тоже люблю только у нее есть один минус - долго делается, но быстро сметается ![]() |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Девчонки, я в инете..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Сейчас конец зимы, лениться вполне естественно ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ой, ну что же это такое :005:..."
|
|
|
Хранитель
|
Инна, мужу и сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
.На Брокен всех пускают, кто на метле прилетает. Это мне муж недавно с пьяных глаз сказал, что я хоть и прикидываюсь святой , но всё равно избалованная "la bruja piruli " (кикимора). В общем, не прошло и 4 лет совместной жизни, как у него наступило прозрение . Поздравляю . |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Инна, мужу и сыночку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. У нас проще: котя да зая ![]() |
|
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Ля... бру... Какие у вас, однако,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да у нас тоже не сложно. Я эчисера или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Да у нас тоже не сложно. Я эчисера или..."
|
||
|
Мега-элита
|
Привет! давно тебя не было. чего нового
как дочурка![]() заходи к нам чаще ![]() ой..лентяище я еще тот..а самое главное время надо... тут масленичная неделя..а я еще блинов не пекла....![]() Цитата:
![]() Цитата:
как прикольно....мило! нежно. любя![]() |
||
|
|
ответ для ЮСА на сообщение "Круг доверия планирушек-все-про-все 2007"
|
|
Лучшая
|
Вести с полей...
Молока хоть залейся, завтра наверно будут выписывать ![]() |
|
|
ответ для Мяо на сообщение "Вести с полей...
Молока хоть залейся,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мяо на сообщение "Вести с полей...
Молока хоть залейся,..."
|
||
|
Наш человек
|
так может и не стоит боротся? Надь, я наверное сейчас скажу наижутчайшую крамольную вещь, но..... если у твоего ребенка нет непереносимости белка коровьего молока то переводи ты ее на смесь и не мучай ни себя ни ее.... с этой "офигенной" пользой ГВ все как зомбированные. консультанты ГВ так вообще напоминают распостранителей сетевой косметики- тот же запрограмированный текст и безумный взгляд фанатика
![]() но вот лично по моим наблюдениям У ВСЕХ!!!!! моих знакомых- дети на ИВ меньше мучаются газиками и проблемами со стулом, НАМНОГО реже болеют, лучше кушают и прибавляют. я вот отмучав ребенка и себя такой едой по 3 минуты каждые полчаса до 8 месяцев только сейчас понимаю что надо было завязывать с ГВ не в 9 мес а гораздо раньше. ГВ должно быть в радость и удовольствие и маме и малышу, иначе смысл весь в ГВ теряется. ИМХО Цитата:
![]() Цитата:
бедная ваша семья, такое свалилось ![]() ты сама лечись давай, раньше времени на работу не рвись, и сама осложнения хватишь и ребят заразишь а нам после ротовируса только гриппа не хватает ![]() кста про ротовирус. все у нас прошло ттт. в пятницу в гостях была моя мама, в суботу подруга ....обе с высоченнной температурой сидят на горшках с тазиками в руках ![]() а нам казалось что ребенок уже не заразен ![]() ![]() ![]() вот радость то ![]() |
||