Распродажа в Карусели! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 23:23     #611
СофиКО
Ветеран

СофиКО отсутствует

Цитата:
Сообщение от AFIRA Посмотреть сообщение
Полнейшая дребедень и барахло! Как можно такими товарами восхищаться и еще советовать другим людям!
+1
Старый 07-01-2009, 23:23
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
Dancing
Активный участник

Dancing отсутствует

Цитата:
Сообщение от INNYSKA Посмотреть сообщение
Вчера были на Савушкина
Заслала подругу, так говорит, уже нет
Старый 07-01-2009, 23:24
Аляска
Старожил

Аляска отсутствует

Девочки, а недалеко от м.Ломоносовской есть Карусель? Завтра буду в том районе.
Старый 07-01-2009, 23:24     #614
Dancing
Активный участник

Dancing отсутствует

Цитата:
Полнейшая дребедень и барахло! Как можно такими товарами восхищаться и еще советовать другим людям!
Вы это про что, собственно?
Старый 07-01-2009, 23:26     #615
RedHat
Элита

RedHat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika Посмотреть сообщение
Заслала подругу, так говорит, уже нет

А в Карусели на Большевиков кто-нибудь был? Почему-то ее не упоминали, или я пропустила
Старый 07-01-2009, 23:26
ответ для INNYSKA на сообщение "Вчера были на Савушкина"
LEVik
Старожил

LEVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
Как тесен мир!!! или, все пути ведут в Карусель. Да, это была я. У меня еще была мысль, что кто-то рядом с этой грудой роликов, но должен быть с ЛВ. Так и есть.
Ничего я так и не взяла в итоге. Там была пара чистых, но они на одну ногу, так же как эти грязные..вот надо было кому-то додуматься.. Вот собираюсь через полчасика...что-то там может и осталось еще.

Цитата:
Сообщение от Juliya_21 Посмотреть сообщение
Была на Пионерской:
Купила я-таки ролики себе и ребенку. За 150 и 250. Себе не те, что хотела, ну за эти деньги сойдут и такие. Будем весной топик заводить:"А вам сколько раз удалось прокатиться на роликах с распродажи из Карусели?"
Детю купила шлем к роликам за 129, водный пистолет со звуком за 12-90, две машинки ббураго, скрепленные степлером - за 24-90 и маленький волчок за 4-90.

Видела батуты водные по 599, бассейны по 349 и 399 и какой-то больше 1000, надувной игровой центр с пиратами (как здесь картинку вешали по 18руб) - 499руб. Были и фильтры к бассейнам.
Постельное белье в красивых розовых чемоданчиках по 999руб. Пару дней назад они лежали по 1600. Люди их хватали по неск штук.

Огромные мягкие игрушки вчера были по тысяче с лишним, сегодня что-то около тысячи-чуть меньше.

К корзинам с одеждой сегодня было не подойти...но и ничего хорошего я там издалека не увидела.
А я таки уговорила мужа заехать в Карусель на Савушкина.Ничем не впечатлилась,купила только тетрадки 48л по 2.90.Видела конструктор Мега Блокс +1 и Молтовского слона,но без скидок
Была 1 горка 1500р.Была там вечером в 19 где-то.
Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
Девочки,хелп! Кто собирал велосипед, скажите,пожалуйста, как устанавливаются задние колёса? Есть ось синего цвета на концах оси чёрные грибообразные колпачки.Если колпачки снять, под ними просверлены отверстия с каждой стороны оси.Как на ней закрепляются колёса?
Дайте,плиз адрес на ПросветеГде там Карусель,велик оч хотца
Цитата:
Сообщение от фасолька Посмотреть сообщение
сегодня купила батут на савушкина,249 руб...приехали собрали ,ребенку 3,5 года,попрыгал,понравилось,все безопасно ,на мой взгляд...и детской одежды на мальчика, фирма Валентинов стиль,произ-во Москва.,супер качество...брючки и кофточки по 49 руб и гомашики по 34 руб.батуты лежали возле выхода на склад,в самом конце зала,несколько коробок,без машины его не притащить...вчера на пионерской тоже купила панамки отечественные ,очень красивые по 24 руб,майку-тачка,за 17 руб,турция.и бадлончики ,москва,валентинов стиль по 34 руб,классные
А где вы видели маечки на мальчиков?Я была там и ничего такого не увидела!
Старый 07-01-2009, 23:27     #617
DiAnna
Элита

DiAnna отсутствует

Цитата:
Сообщение от xalyavina Посмотреть сообщение
Сегодня на Савушкина кто-нибудь видел батутуы?
где-то в 13-30 забрала последний.....
Старый 07-01-2009, 23:27     #618
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Вы бы конкретнее писали - что дребедень и барахло? То что в других магазинах стоит в разы дороже и люди покупают и для себя и для подарков, тут является дребеденью и барахлом? Странная позиция..., без конкретики она восхитительна!

Ну просветите темных людей по поводу что именно барахло и дребедень? Я вот радуюсь ролики купила, давно искала где б подешевле, у мужа за 2000 р из Окея аналогичные, они не барахло конечно, а у меня из Карусели за 250 р - барахло...?
И батут ТАКОЙ ЖЕ как тут все покупают куплен мною годом раньше в Банане-Маме за 1500 р , здесь ОН ЖЕ за 250 продается- барахло.... Да уж...

Кстати батут этот - один из наиболее нужных и действительно восстребованных подарков ребенком, дочка в полном восторге от него весь год, скачет почти ежедневно, так что не надо тут . И ролики ей купила откровенную дребедень в 2 раза дороже в Окее год назад, а на эти из Карусели за 250 р не нарадуюсь .
Старый 07-01-2009, 23:27
Katёna
Элита

Katёna отсутствует

Вечером на Просвете великов уже не было.
Старый 07-01-2009, 23:29
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Мы сегодня на Савушкина купили батут, велосипедное кресло и симпатичные вещички (100% х/б) валентинов-стиль по 49,90 для дома.