Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Добро..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "Всем привет и с Новым Годом! мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но, я определенно рада, что мы от поездки отказались. |
|
![]() |
ответ для липисинка на сообщение "Подскажи, кто такой Лебедев и где он..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для липисинка на сообщение "Подскажи, кто такой Лебедев и где он..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Вообще их здесь совсем уважаемых три : Лебедев, Воронин и Шайц. И когда у кого-то случаются всякие неприятности, особенно в области генетики, то первый совет - это бежать к Лебедеву. Стоит дорого, но я для себя решала в 12 и 20 недель точно к нему сходить. Что бы потом не кусать локти. Если уверена, что у тебя все хорошо и проблем быть не должно, то сначала можно просто в ЖК на узи сходить, а если что, то перепроверить у других специалистов. Принимает Лебедев здесь: http://www.avapeter.ru/content.php?id=3 Там в разделе "Врачи" и его фотография есть. |
|
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "Лебедев -это супер-мега специалист по..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Этих денег мне точно жалко не будет - главное, знать, что у малыша все хорошо. |
|
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "Как мы вместе. :))
Этих денег мне..."
|
Активный участник
![]() |
Cпасиб дорогие за советы! Меня долго убеждать не надо. Я уже готова записаться, это не те деньги, которые надо жалеть на детей!
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Добро..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Я просто МГЦ мягко говоря не люблю. Я в первую беременность намучилась из-за того, что первое УЗИ сделала в ж/к. Мне там чего-то посмотрели, сказали все нормально. А потом на 22 недели я пошла в МГЦ к "чудо-специалисту". Сначало он мне поставил маловодие, сказал прийти на контроль через неделю. Через неделю он рассмотрел у ребенка шейную складку, она была выше нормы, а это увеличивает риск рождения ребенка Дауна в 30 раз. Начал интересоваться рез-ми УЗИ в 12 недель, а у меня нет нужных замеров, тройной тест - это ваще не показатель для узистов, зачем его делают я не понимаю. Оправили меня к генетику в том-же МГЦ, с которой я разругалась, так как вела она себя не в полне адекватно. Пришлось идти к Лебедеву, который подтвердил наличие шейной складки и порекомендовал мне делать прокол. Месяц у меня ушел на то, что-бы я его сделала. Что я испытала за этот месяц, не пожелаю никому. А складка эта оказалась просто особенностью строения организма, когда дочка родилась, у нее была совершенно нормальная шея. Так что теперь тоже хочу сделать УЗИ в 12 недель в хорошем месте, что б там все замерили. |
|
![]() |
ответ для masya_p78 на сообщение "А Воронина ты уже отвергла как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
А тебя он прямо так и отправил, сам не взялся за прокол? |
|
![]() |
ответ для Futuristka на сообщение "Держись. Все хорошо. Раз кровить..."
|
Элита
![]() |
Меня мутит периодически и изжога частенько мучает, но по сравнению с первой беременностью, когда токсикоз в первом триместре проявлялся по утрам, теперь ближе к вечеру вылезает
![]() Есть стала меньше, просто не лезет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Меня мутит периодически и изжога..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а что за прокол?
|