**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 19:02
ответ для Марьюшка на сообщение "Добро..."
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я к Лебедеву через неделю буду записываться.У него запись за месяц.
Стоит около 3500.
Подскажи, кто такой Лебедев и где он принимает, если он хороший специалист я тоже запишусь к нему.
Старый 05-01-2009, 19:06
ответ для Kaew на сообщение "Всем привет и с Новым Годом! мы..."
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Всем привет и с Новым Годом! мы вернулись наконец то из этой Финляндии, чтоб ее. 30 декабря у меня начало кровить, я в панике звоню врачу, она говорит лежи и не двигайся, фины все равно без рецепта ничего не продадут. Лежать не выдержала, поехали искать больницу. Час ехали до города, нашли госпиталь. Закрыт. Врач говорят будет черекз неделю, уехал на каникулы. Пипец. Поехали еще 100 км до Иматры, там нормальная клиника. Сделаои мне узи - врач говорит, что видит беременность, но не может на таком маленьком срочке сказать, все ли ок. Говорю, лекарства прописывайте давайте. Нифига. У них типа не принято на таком маленьком сроке сохранять, типа ждите. Или само пройдет, или не пройдет. Зла на них нет. Нация полторы калеки, т туда же, не принято у них...
Чтож, стала лежать, через 2 дня все прошло... Завтра поеду к врачу.. Страшно....
Держись. Все хорошо. Раз кровить перестало, то наверное все нормализовалось.
Но, я определенно рада, что мы от поездки отказались.
Старый 05-01-2009, 19:13     #613
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Подскажи, кто такой Лебедев и где он принимает, если он хороший специалист я тоже запишусь к нему.
Лебедев -это супер-мега специалист по УЗИ в нашем городе и техника у него одна из самы современных. Работает он в АВА-Петер, это Российско-Финская клиника, которая занимается лечением бесплодия http://www.avapeter.ru/personalview.php?id=150&refid=14. Записываться к нему надо заранее, за 4 недели.
Старый 05-01-2009, 19:15     #614
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от липисинка Посмотреть сообщение
Лебедев Владимир Михайлович - один из самых уважаемых узистов на Литтлване.
Вообще их здесь совсем уважаемых три : Лебедев, Воронин и Шайц.
И когда у кого-то случаются всякие неприятности, особенно в области генетики, то первый совет - это бежать к Лебедеву.
Стоит дорого, но я для себя решала в 12 и 20 недель точно к нему сходить. Что бы потом не кусать локти. Если уверена, что у тебя все хорошо и проблем быть не должно, то сначала можно просто в ЖК на узи сходить, а если что, то перепроверить у других специалистов.

Принимает Лебедев здесь: http://www.avapeter.ru/content.php?id=3
Там в разделе "Врачи" и его фотография есть.
Старый 05-01-2009, 19:18     #615
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Лебедев -это супер-мега специалист по УЗИ в нашем городе и техника у него одна из самы современных. Работает он в АВА-Петер, это Российско-Финская клиника, которая занимается лечением бесплодия Записываться к нему надо заранее, за 4 недели.
Как мы вместе.

Этих денег мне точно жалко не будет - главное, знать, что у малыша все хорошо.
Старый 05-01-2009, 19:22     #616
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Cпасиб дорогие за советы! Меня долго убеждать не надо. Я уже готова записаться, это не те деньги, которые надо жалеть на детей!
Старый 05-01-2009, 19:25
ответ для Марьюшка на сообщение "Добро..."
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Я к Лебедеву через неделю буду записываться.У него запись за месяц.
Стоит около 3500.
А Воронина ты уже отвергла как кандидата?
Я просто МГЦ мягко говоря не люблю.
Я в первую беременность намучилась из-за того, что первое УЗИ сделала в ж/к. Мне там чего-то посмотрели, сказали все нормально. А потом на 22 недели я пошла в МГЦ к "чудо-специалисту". Сначало он мне поставил маловодие, сказал прийти на контроль через неделю. Через неделю он рассмотрел у ребенка шейную складку, она была выше нормы, а это увеличивает риск рождения ребенка Дауна в 30 раз. Начал интересоваться рез-ми УЗИ в 12 недель, а у меня нет нужных замеров, тройной тест - это ваще не показатель для узистов, зачем его делают я не понимаю. Оправили меня к генетику в том-же МГЦ, с которой я разругалась, так как вела она себя не в полне адекватно. Пришлось идти к Лебедеву, который подтвердил наличие шейной складки и порекомендовал мне делать прокол. Месяц у меня ушел на то, что-бы я его сделала. Что я испытала за этот месяц, не пожелаю никому. А складка эта оказалась просто особенностью строения организма, когда дочка родилась, у нее была совершенно нормальная шея. Так что теперь тоже хочу сделать УЗИ в 12 недель в хорошем месте, что б там все замерили.
Старый 05-01-2009, 19:30     #618
Futuristka
Активный участник

Профиль Futuristka

Futuristka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я просто МГЦ мягко говоря не люблю.
Я в первую беременность намучилась из-за того, что первое УЗИ сделала в ж/к. Мне там чего-то посмотрели, сказали все нормально. А потом на 22 недели я пошла в МГЦ к "чудо-специалисту". Сначало он мне поставил маловодие, сказал прийти на контроль через неделю. Через неделю он рассмотрел у ребенка шейную складку, она была выше нормы, а это увеличивает риск рождения ребенка Дауна в 30 раз. Начал интересоваться рез-ми УЗИ в 12 недель, а у меня нет нужных замеров, тройной тест - это ваще не показатель для узистов, зачем его делают я не понимаю. Оправили меня к генетику в том-же МГЦ, с которой я разругалась, так как вела она себя не в полне адекватно. Пришлось идти к Лебедеву, который подтвердил наличие шейной складки и порекомендовал мне делать прокол. Месяц у меня ушел на то, что-бы я его сделала. Что я испытала за этот месяц, не пожелаю никому. А складка эта оказалась просто особенностью строения организма, когда дочка родилась, у нее была совершенно нормальная шея. Так что теперь тоже хочу сделать УЗИ в 12 недель в хорошем месте, что б там все замерили.
Вот именно после таких вещей я решилась раскошелиться на Лебедева, потому что, начитавшись ЛВ доверяю ему больше, чем себе и если уж велит сделать прокол, то пойду без разговоров делать. Правда, многие девочки писали, что он их отговаривал от прокола или ничего криминального не находил, несмотря на тройной тест.

А тебя он прямо так и отправил, сам не взялся за прокол?
Старый 05-01-2009, 19:30     #619
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Меня мутит периодически и изжога частенько мучает, но по сравнению с первой беременностью, когда токсикоз в первом триместре проявлялся по утрам, теперь ближе к вечеру вылезает
Есть стала меньше, просто не лезет Сегодня вообще какая-то вялая, спала аж до 12-ти и целый день ничего не делаю даже с сыником вызвала свекровь погулять, а завтра еще на работу надо подъехать часа на три-четыре, а мне тааааааак лень..... Да еще как представлю, что скоро выходные закончатся и начнутся ранний подъем, школа, работа, магазины, готовка по вечерам, уроки и всего два выходных на неделе.... Лучше бы было два рабочих дня и пять выходных
Старый 05-01-2009, 19:32     #620
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Девочки, а что за прокол?