в декабре все будет метко, осенью родим мы детку! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 16:00     #611
Магика
Старожил

Магика отсутствует

Цитата:
Сообщение от inessa1967 Посмотреть сообщение
Ой девочки! Ну и пациенты у меня!!!! Вчера трансвестит кровь на гормоны сдавал! Долго выясняли какие ему-ей надо делать! Физиологически это мужчина, а теперь женщина! Ужас! А сейчас мальчик кровь сдавал- фамилия ОТЧЕНАШ!
, хоть повеселили, спасибо!!
Старый 03-12-2008, 16:00     #612
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Ты бы слышала Как Татьяна Александровна ржала, когда я у неё консультировалась по-поводу гормонов.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мамик А ты можешь у Татьяны спросить она может узи сделать девочке числах 10 а то меня она скидвает
Старый 03-12-2008, 16:06     #613
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Сообщение от П у с е ч к @ Посмотреть сообщение
Девочки! А у моей дочи никак не могут боляки в носу пройти, вроде прошли, и на тебе опять! Всё началось с сопелек.
А чего лор говорит? Может вам тоже кукушка показана?
Старый 03-12-2008, 16:07     #614
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Ой девочки! Ну и пациенты у меня!!!! Вчера трансвестит кровь на гормоны сдавал! Долго выясняли какие ему-ей надо делать! Физиологически это мужчина, а теперь женщина! Ужас! А сейчас мальчик кровь сдавал- фамилия ОТЧЕНАШ!

Инесса, тебе надо эти истории на анекдот.ру писать... Вот уж точно первые места займут!
Старый 03-12-2008, 16:07     #615
ВИККОЛЯ
Элита

ВИККОЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fluffy-Diamond Посмотреть сообщение
Приветики!Сто лет тебя не видели!!!не слышали!!!КАК ты?

И я ...бугагагаггага
Привет, тоже без вас очень соскучилась На работе завалБыло 4 продавца, одну уволили (за прогул, вроде заболела, но больничного нет), другая на больничном, причем все серьезно и ее положили в больницу из-за сильного давления. Вобщем осталось 2 продавца, директор и зам. генирального директора. Вот мы с ней в двоем вчера и работали Причем я за компьютером, а зам. генирального в зале с покупателями Вчера домой с работы приехала в первом часу ночи, 50 минут прождала маршрутку, которая прямо до моего дома ходит, а когда дождалась, меня довезли только до метро в Купчино не поехали, типа уже работать закончили. Плюс 2 дня подряд у нас вечером не было света в доме.
Старый 03-12-2008, 16:08     #616
Ренива
Элита

Ренива отсутствует

Цитата:
Ты бы слышала Как Татьяна Александровна ржала, когда я у неё консультировалась по-поводу гормонов.

А кто такая Татьяна Александровна и почему она смеялась?
Старый 03-12-2008, 16:09     #617
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ Посмотреть сообщение
Привет, тоже без вас очень соскучилась На работе завалБыло 4 продавца, одну уволили (за прогул, вроде заболела, но больничного нет), другая на больничном, причем все серьезно и ее положили в больницу из-за сильного давления. Вобщем осталось 2 продавца, директор и зам. генирального директора. Вот мы с ней в двоем вчера и работали Причем я за компьютером, а зам. генирального в зале с покупателями Вчера домой с работы приехала в первом часу ночи, 50 минут прождала маршрутку, которая прямо до моего дома ходит, а когда дождалась, меня довезли только до метро в Купчино не поехали, типа уже работать закончили. Плюс 2 дня подряд у нас вечером не было света в доме.
Ну у вас и страсти творяться!!!А ты прям вся в работе...ухухуххуух а личная жизнь???А детки?
Старый 03-12-2008, 16:13     #618
Nushka23
Старожил

Nushka23 отсутствует

Цитата:
Ну у вас и страсти творяться!!!А ты прям вся в работе...ухухуххуух а личная жизнь???А детки?
Частенько, именно в таком напряге детки и получаются!!!
Старый 03-12-2008, 16:17     #619
inessa1967
Ветеран

inessa1967 отсутствует

Цитата:
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мамик А ты можешь у Татьяны спросить она может узи сделать девочке числах 10 а то меня она скидвает
Сейчас узнаю!
Старый 03-12-2008, 16:18     #620
matrjona
Элита

matrjona отсутствует

Цитата:
Весело у Вас!