Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "Оксан, я не спрашивала, ну вроде как..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() С ним тоже не хочу кататься, он на пассажирском сидении очень нервным становится ![]() Мне не прямо сейчас, где-то через месяцок. Заранее большое спасибо ![]() Где купаетесь? Ездили на оз.Большое, что-то вода о-о-очень холодная. Это так всегда или просто лето фиговое? |
|
![]() |
ответ для M'a'dchen на сообщение "Спроси, если не трудно. Хотелось бы..."
|
Участник
![]() |
И на какой машине учишься?
|
![]() |
ответ для M'a'dchen на сообщение "Спроси, если не трудно. Хотелось бы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мы нигде не купалась, папа нас не возил, да и в сад ходит сына. Это лето фиговое, мы в прошлом году ездили несколько раз на Коркинские озера - класс. А в этом году были 1 раз на 3 озере, малышня моя в воде плюхалась и вода была теплое, но было это месяц назад. Я учусь на семерке, на ней, я надеюсь и буду ездить потом. |
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "Как умудрилась выпасть-то? Целая?..."
|
Мега-элита
![]() |
тормоза отказали на коляске и она слетела от подъезда,пока я документы передавала.целая,Дашка только выкатилась,шишка,правда,есть маленькая.Да я перепугалась больше нее,она и не поняла-спала себе и тут-бух(((а я в истерике ее в больницу волокла(куда работать хочешь пойти?
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "тормоза отказали на коляске и она..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Работу буду искать бухгалтером, вот только с правами разберусь. |
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "УЖАс просто. Тормоза то починили на..."
|
Мега-элита
![]() |
тормоза не починить...я более-менее,от Даши не отхожу,вот сегодня свекрови пьяной ее не дала на руки,чем смертельно ее обидела)))из-за крестин и отмечания не купила мужу подаррок,а ДР у него ЗАВТРА(((придется с утра под предлогом поликлиники бежть в магазин
|
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "Оксана,инструктор сказал, что 60 минут..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() А машина очень раздолбанная? А где тут площадка, на которой катаешься? Бросила в альбом пару свадебных фоток ![]() http://fotki.**********/users/oks-solonovich/album/5261/ |
|
![]() |
ответ для M'a'dchen на сообщение "На Коркинские мы и с Питера ездили,..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Машина вроде нормальная. Площадка в самой школе, школа рядом с памятником Ленина на другой стороне. Ну я тогда недельку покатаюсь еще, а потом буду думать платить город с площадкой или нет. |
||
![]() |
ответ для Mastik на сообщение "Женя я в тебя верю, думаю ты..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли возможность во Всеволожске (мы сейчас на даче в Мельничном Ручье живем) электрофарез на дом вызвать. Если есть у кого-нибудь координаты-буду признательна. Так не хочется в город из-за этого возвращаться.
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Всеволожские мамочки есть?"
|
Мега-элита
![]() |
Сами на мельницы живем и не знаем можно ли. Попробуйте позвонить в детс пол-ку и выяснить 23583
|