Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 10:48     #611
novaya
Участник

Профиль novaya

novaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
Девочки привет, ну вы и писать за выходные
Это точно
всем приветик
Старый 13-10-2008, 10:56     #612
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

ToryG держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
девочки дело не в топике и в не в его названии, а в том что мы последнее время говорим только о ЗБ, поэтому себя и накручиваем, постоянно думаем об этом
Старый 13-10-2008, 10:57     #613
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Но любую нагрузку и зарядку можно ТОЛЬКО при отсутствии угрозы!

А то, что рожать было не больно, имхо, связано не с физической формой, а организм у Вас такой. Я перед первой беременностью постоянно ходила в спорт.зал и еще большим тенисом занималась, потом был перерыв из-за угрозы, а затем гимнастика наа курсах, в бане и бассейне, и длительные прогулки. Но рожать мне было больно, я бы сказала очень, хотя я ни разу не кричала, а все схватки продыхивала. Но тут именно особенности моего организма - очень болезненные месячные (из-за чего эта проблема мне нашла остеопат, только до конца ее убрать мы не успели ) + у меня почти сразу были довольно длительные схватки с небольшими перерывами + плодный пузырь не лопнул и до полного раскрытия его вскрывать не стали, чтоб шейка быстрее раскрывалась, и это добавляло болезненности
очень похоже у меня все было, правда месячные у меня безболезненные, но схватки были очень сильные и болезнененные, все прошло как во сне и не со мной. Пузырь проткунули непосредственно перед потугами, сказали плоский. Кстати после прокола стало нелегче, а может и больнее, хотя больнее уже не бывает
Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки.

Как написано в большинстве учебников, сейчас в рубашке почти никто не рождается (за исключеиниемдамашних родов и стремительных родов), потому что акушерская служба развита очень хорошо.

Мне кажется, что почти все рожали с мужем... Всегда интересно было узнать, насколько сильно подобные зрелища повлияли на его психику (стал ли он более заботливым, больше любить жену и ребенка и т.п.). Просто психологи отмечают обратные изменения в психике мужчины. Насколько вам было легче от присутствия и поддержки мужа?
Весь первый период мы провели вместе с мужем дома, он все время бегал вокруг меня и спрашивал, чем помочь, меня это скорее раздражало... Я считаю, что мой муж точно бы не выдержал такого присутствия на периоде изгнания (в общем он никогда и не просился, а я не настаивала), уж очень он у меня нежный и ранимый.
Я рожала с мужем и буду рожать только с ним. Во-первых, морально легче, что рядом близкий человек, во-вторых спину тер он, висела на нем, а акушерка только прибегала и сомотрела как дела. Короче если бы не муж, я бы свихнулась там. В-третьих, то, что он испытал (с его слов)-это просто бесценно, таких сильных эмоций негде больше не исытаешь. Он мне сказал, что ему жалко тех отцов, которые не видели как рождается их ребенок. Никаких отриц. эмоции и отвращения ко мне, это просто бред. Наоборот, он сказал, еще больше меня любит, а уж доча это вообще отдельный разговор.
Цитата:
Девочки привет, ну вы и писать за выходные
Привет всем, очень жалко что кто-то нас покидает, правда рок какой-то, очень грустно
Старый 13-10-2008, 10:59     #614
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!
Старый 13-10-2008, 11:08     #615
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, привет!

Вернулась из Италии, заодно вернулся и токсикоз. Причем вчера вечером совсем худо в этом плане было, надеюсь списать на акклиматизацию.
Прочитала почти все, что написали, очень грустно, что много плохих новостей - начинает потряхивать, боюсь даже к врачу записываться.
Старый 13-10-2008, 11:10     #616
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Двочки, а если беременность замирает (ттт!) признаки беременности все равно сохраняются?
то есть ничего не чувствуется, пока врач не скажет?
Старый 13-10-2008, 11:10     #617
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем привет,девочки!!!
Старый 13-10-2008, 11:18     #618
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

девочки, давайте не будем нагнетает еще больше обстановку и так тошно, меня муж уже скоро к нашему топику вообще не подпустит, ругается, что после его прочтения, переживаю, я и так жду 20 числа как манну небесную, чтобы сделать наконец УЗИ
Старый 13-10-2008, 11:18     #619
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вернулась из Италии, заодно вернулся и токсикоз. Причем вчера вечером совсем худо в этом плане было, надеюсь списать на акклиматизацию.
Прочитала почти все, что написали, очень грустно, что много плохих новостей - начинает потряхивать, боюсь даже к врачу записываться.
Привет!!!!А похвастаться фоточками!!!!
Старый 13-10-2008, 11:19     #620
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Двочки, а если беременность замирает (ттт!) признаки беременности все равно сохраняются?
то есть ничего не чувствуется, пока врач не скажет?
Цитата:
девочки, давайте не будем нагнетает еще больше обстановку и так тошно, меня муж уже скоро к нашему топику вообще не подпустит, ругается, что после его прочтения, переживаю, я и так жду 20 числа как манну небесную, чтобы сделать наконец УЗИ
+1 Да!!!Давайте не будет о грустном!!!!