НУЖЕН ПСИХОТЕРАПЕВТ! Панические атаки! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 20:31     #611
Евлампия
Активный участник

Евлампия отсутствует

Сегодня ходила сдавать кровь натощак .. Еле дошла до поликлиники.. после сдачи чуть не умерла кажется..
Вида крови не боюсь, иглы и уколов тоже. Взяли 5 шт. пробирок.. и мед сестра все время спрашивала, что я такая бледная и не кружитсяли у меня голова... Сначала все было хорошо.. Когда вышла из кабинета, поняла что голова уезжает, потеют руки, ком в горле, пульс скачет и тошнота.. Думаю, ну наверно все ... Много крови наверно потеряла (около 20 кубиков), я же мелкая 44 кг щас вешу.. Кстати, взяла с сбой маму (муж слава богу был на работе, иначе бы сам упал в обморок от моего вида).. Вообщем, валидол под язык, поела котлету с чаем сидя в поликлинике.. Потом хуже и хуже.. Пульс 140, и скатываюсь по стене.. К дежурному врачу не смогла дойти сама. Она ко мне спустилась.
Итог, пульс на тот момент уже меньше 120, давление 120/85 (норма у меня 90/60)..
Врач сказал ничего страшного, просто все наслоилось - голод и страх... Кроме чая и нашатыря с корвалолом ничем помочь не могут... Она со мной минут 15 поболтала.. Я успокоилась и на ватных ногах ушла домой, поела и спать...
Вот сижу и думаю, ну как дальше то... Я уже забыла , что бывают такие "веселые" состояния..
Старый 22-11-2008, 21:52     #612
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
но развеселилась

я совсем помирать было собралась, но пришлось отложить - кончились сигареты. ситуация безвыходная. пришлось через не могу одеваться и идти в ночь. прогулялась неплохо, кстати, даже бодро шла!!
а вы, коллеги, как к вечеру?
развеселились
Старый 22-11-2008, 21:56     #613
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Сегодня ходила сдавать кровь натощак .. Еле дошла до поликлиники.. после сдачи чуть не умерла кажется..
Вида крови не боюсь, иглы и уколов тоже. Взяли 5 шт. пробирок.. и мед сестра все время спрашивала, что я такая бледная и не кружитсяли у меня голова... Сначала все было хорошо.. Когда вышла из кабинета, поняла что голова уезжает, потеют руки, ком в горле, пульс скачет и тошнота.. Думаю, ну наверно все ... Много крови наверно потеряла (около 20 кубиков), я же мелкая 44 кг щас вешу.. Кстати, взяла с сбой маму (муж слава богу был на работе, иначе бы сам упал в обморок от моего вида).. Вообщем, валидол под язык, поела котлету с чаем сидя в поликлинике.. Потом хуже и хуже.. Пульс 140, и скатываюсь по стене.. К дежурному врачу не смогла дойти сама. Она ко мне спустилась.
Итог, пульс на тот момент уже меньше 120, давление 120/85 (норма у меня 90/60)..
Врач сказал ничего страшного, просто все наслоилось - голод и страх... Кроме чая и нашатыря с корвалолом ничем помочь не могут... Она со мной минут 15 поболтала.. Я успокоилась и на ватных ногах ушла домой, поела и спать...
Вот сижу и думаю, ну как дальше то... Я уже забыла , что бывают такие "веселые" состояния..
Вы хоть ходите, я вообще нет
Старый 22-11-2008, 23:57     #614
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mrs.Smith Посмотреть сообщение
горбольница №32. 2 кардиологическое отделение. Там находится кафедра психотерапии. Несколько лет назад меня избавили там от этой напасти.
а чем их там лечат?
Старый 23-11-2008, 01:04
ответ для ,,, на сообщение "а чем их там лечат?"
loterev
Старожил

loterev отсутствует

А я вот сегодня поход по магазину осилила .А народу тьма,а я ничего молодцом.Только к вечеру раскисла.Сегодня говорят очень низкое атмосферное давление.
Старый 23-11-2008, 01:42     #616
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
А я вот сегодня поход по магазину осилила .А народу тьма,а я ничего молодцом.Только к вечеру раскисла.Сегодня говорят очень низкое атмосферное давление.
Одна?
Старый 23-11-2008, 02:16
ответ для Фигуля на сообщение "Одна?"
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Одна?
С ребенком.
Старый 23-11-2008, 02:37
ответ для loterev на сообщение "С ребенком.:0070:"
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от loterev Посмотреть сообщение
С ребенком.

Я без мужа вообще никуда
Старый 23-11-2008, 15:50
ответ для Фигуля на сообщение "Я без мужа вообще никуда:005:"
МарьЛяксевна
Banned

МарьЛяксевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Я без мужа вообще никуда
и я...
правда доча спасает иногда - надо - значит надо.
а что психотерапвет не помогает??? Вы же уже давно у него лечитесь!? хоть какой-то толк есть? как часто Вы к нему наведываетесь?
Старый 23-11-2008, 15:52     #620
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

мне тоже дитё помогает, с ним нестрашно ходить почти

только что посмотрела на барометр, сегодня давления атмосферного вообще нет. стрелка ниже самого низкого показателя....

Закрыто