Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 22:28     #611
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Юлечка, @@@@@@@@@@ держись пожалуйста!Всё ДОЛЖНО быть хорошо, надо в это верить,так и будет. если нужна какая-то помощь-звони.
И не пропадай,обязательно пиши,когда будут новости, мы будем ждать.....
Старый 08-09-2006, 22:30     #612
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Спать с Алисой не боюсь,когда то пречитала кучу инфы на эту тему. ничего воспроизвести сейчас не смогу (что-то с памятью), главное,помню что это может быть опасно только если
1) мама очень крупная, большой размер груди
2) ребенок слабенький,мловесный-недоношенный
3) если мама выпила или "по кайфом".
В остальномженщина на подсознательном уровне даже во сне,своего ребенка чувствует,если он спит рядом. У меня с Катей,в самом начале, правда, были глюки,просыпалась в холодном поту и искала ее, казалось что под одеяло ее с головой накрыла может быть из-за того что было оч. темно,зима и одеяло было толстое, теплое.
а у нас сегодня, оказывается 5 лет официальному браку , я и забыла совсем, и Макс тоже самое удивительное,что даже никто и не позвонил,даже родители. массовый склероз не иначе
Танюша, поздравляю с таким КРУГЛЫМ юбилеем!!! Счастья, любви и взаимопонимания вам на долгие-долгие годы!!!

Вы так уверены в инстинктах, а я сегодня первый раз дочу с нами положила, уж очень чутко спала из-за газиков.Сделала ей гнездышко рядом с собой. Ночью просыпаюсь от ее кряхтения - рядом со мной -пусто!!! А она лежит аккурат под папулей, под его мощной спиной !!! А если б он перевернулся на другой бок?! На мужиков эти рефлексы не распространяются. У меня весь сон как рукой сняло, больше с нами ни-ни... . разве что на мне, на груди, но у меня тогда все тело быстро затекает - спать невозможно.
Старый 08-09-2006, 22:37     #613
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Юлечка, солнышко, держись!!!
Старый 08-09-2006, 22:40     #614
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Ой, Танюш, извини, читала, читала и пропустила инфу о вашем юбилее. Поздравляю!!! Отличная дата! Благополучия и счастья вашей семье!!!
Старый 08-09-2006, 22:42     #615
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Ой,девочки, расстроилась я после сообщения от julenkи ! Еще 5 мин. назад сердилась на свою малявку, что к рукам быстро привыкает и в люльке спать не хочет, а сейчас еле останавливаю себя, чтоб только что угомонившееся дитятко себе на грудь не положить, да всю ночь не шевелиться .
Старый 08-09-2006, 22:44     #616
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Надя,мужа надо отгородить. Я кладу просто со своей стороны, на его пути - моё тело
У мужей инстинктов нет- это факт, некоторые их вообще отселяют, говорят, очень романтично потом встречаться на нейтральной территории ,а спать с ребенком.
А вообще конечно, нужно делатьтак,как удобнее.

Спасибо за поздравления
Старый 08-09-2006, 23:08     #617
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Надя,мужа надо отгородить. Я кладу просто со своей стороны, на его пути - моё тело
У мужей инстинктов нет- это факт, некоторые их вообще отселяют, говорят, очень романтично потом встречаться на нейтральной территории ,а спать с ребенком.
У нас сейчас пустых "нейтральных территорий" нет - в одной комнате-мама, в другой - сынуля . А со старшим, не я его- а он нас отселял.Тим без меня вообще не спал-все время руку на пульсе моем держал, а муж психовал, что имея достаточно комнат и отличную детскую в итоге мы все тусуемся на одной кровати, и не разрешал Тимке с нами спать(это Тимке уже больше года было), в итоге я несколько месяцев побегала в детскую каждые полчаса и выбрала...Постелила матрасик на пол рядом с детской кроваткой , просовывала руку между прутьев-так и спали до 4х лет. Второй раз мне этот подвиг не повторить...
Старый 08-09-2006, 23:14     #618
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от julenka Посмотреть сообщение
Девочки. привет!
ничего не читала - сил нет... Маргоша в реанимации с тяжелым диагнозом. пока под вопросом. Писать пока не буду. Меня не пускают туда.. Только молоко передаю. (из последних сил пытаюсь сохранить). Днем хожу вокруг больницы, ночую дома. Очень тяжело......
БЕРЕГИТЕ ДЕТИШЕК!!!!!
Юленька! Держитесь! Я верю,что все будет хорошо.Даже если ты не верующая,зайди в церковь и поставь всем свечки,проси за свою девочку!Мы все тоже за вас будем просить Боженьку.Я хоть и не особо веруюшая,но в таких ситуациях это реальный выход.Если нужна помощь,обязательно обращайся,наша семья готова вам помочь. Будьте сильными и не впадайте в депрессию.Мы с ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Последний раз редактировалось Инночка, 08-09-2006 в 23:18.
Старый 08-09-2006, 23:25     #619
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ой,девочки, расстроилась я после сообщения от julenkи ! Еще 5 мин. назад сердилась на свою малявку, что к рукам быстро привыкает и в люльке спать не хочет, а сейчас еле останавливаю себя, чтоб только что угомонившееся дитятко себе на грудь не положить, да всю ночь не шевелиться .
вот и я теперь свою совсем беречь стала
Юля, за вас очень переживаем и выздоравливайте скорее!!!!
Старый 09-09-2006, 00:40     #620
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

подскажите кто пьет гинекологический сбор- что на коробке написано? "феминур с пастушьей сумкой"? а то муж в аптеке спросил гинекологический сбор- ему дали это. Это оно? И почему тогда в противопоказаниях на коробке указано ГВ? Его можно пить при ГВ?