Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 20:55
ответ для ГнеZдо на сообщение "ИМХО не реально.. это 70 тыщ..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
ИМХО не реально.. это 70 тыщ примерно, их дней на 10 хватит в приличный отель... А может даже и не хватит в приличный..
ППКС
Старый 05-02-2008, 22:18     #612
Nastasya
Старожил

Профиль Nastasya

Nastasya отсутствует

Я раньше давала ссылки на отели с западных систем бронирования. Внимательно их изучив, дамаю, что реально найти отель в соотв с моими требованиями (изложены выше) около 1300 евро за 17-20 дней. Остальное кладу на перелет.
Мы всегда сами путешествуем по Европе, бронируя отели через инет-системы бронирования и не связываясь с туроператорами. Надеюсь, что с Турцией это прокатит.
С нашими туроператорами буду связываться только если очень выгодный горящий тур.

По крайней мере, если я сама бронирую, то сама и за все отвечаю, сваливать уже не на кого
Старый 05-02-2008, 22:21     #613
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение

Кажется, ничего важного не забыла. Теперь самое интересное - цена. Надеюсь за двоих взрослых + 2 детей за 17-20 дней заплатить (с перелетом) 2000 евро или меньше (учитывая те цены, которые я вижу сейчас).

Думаете, это не реально?
по ценам на данный момент точно нереально...
мы уже поняли что около 80 будет мама сребенком на 2 недели, ребенок 3х лет.
но это пятерка..хотя четверка чуть дешевле...
причем особых наворотов то и нет!
все перечисленное вами...

может быть горящая будет дешевле?
и вы на август смотреите?
так насколько я поняла, в августе цены повыше чем в июне...а мы в июне собрались...
Старый 05-02-2008, 22:21     #614
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
В общем, прочитав весь этот топ целиком, отсмотрев эное кол-во отелей и отзывов по русски и поанглийски, я бы сформулировала свои желания так:
Мы еде две мамы + два ребенка 1 год и 3 года.
меня устраивает стандартный номер, душ, кондиционер, тв мне не нужно, также как и фен, а вот холодильник (пусть даже и пустой) не помешает. Для малыша возьмем с собой коляску и он будет спать в ней, а для моего я хочу привезти раскладную кроватку (это разрешается?).

Еду я хочу все включено, алкоголь нас не интересует, еда может быть не особенно разнообразной, главное чтобы она была не слишком острой и хорошо провареной-прожаренной.

Пляж нужен свой, с зонтиками, шезлонгами и полотенцами. Песок или мелкая галька, но он может быть не в 3 минутах от отела, а в 0,5-1 км, я готова ходить. Вокруг хорошо бы сосны и зелень.

Никакого шопинга и экскурсий мне тоже не надо.

Развлечения - бассейн для ребенка, детская площадка, сауна. Возможно анимация.

Кажется, ничего важного не забыла. Теперь самое интересное - цена. Надеюсь за двоих взрослых + 2 детей за 17-20 дней заплатить (с перелетом) 2000 евро или меньше (учитывая те цены, которые я вижу сейчас).

Думаете, это не реально?
Думаю не реально. Во-первых, цена. 70000 рублей за 20 дней это значит 3500 р/день за всех, без авиабилетов. Чудес не бывает.
И требования к отелю у вас совершенно стандартные, то что какая-то из услуг вам не нужна, это не будет удешевлять стоимость путевки ни на рубль.
Поищите в инете прошлогодний рейтинг недорогих, но качественных 3* и когда появятся цены, будет ясно укладываетесь ли вы хотя бы дней на 15.
Мы ездили в 2005 в Венус 4*, Теттреенгель, 2 мамы+2 ребенка (оба с после 2 лет) за 2600 дол. Это и тогда была супер цена,а теперь навернео вообще из области фантастики.
все условия что вы перечислили там были,к роме разве что сосен на территории отеля. море 400 м, пляж свой+обед на пляж привозили. Даже интересно, сколько он теперь стоит. Там же отельчики такого уровня Коринтия Эксельсиор и экс-Силлион.
Еще народ с ЛВ хвалил из "бюджетных" Карию в Мармарисе (или Фетхие).
В Бодруме Малама бич 3*.
В Алании Кризантем 3*
В Сиде Сюраль Гарден 3*

Больше ничего не помню, да и не знаю, актуально ли теперь то, что эти отели нормальные.
Старый 05-02-2008, 22:21     #615
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Я раньше давала ссылки на отели с западных систем бронирования. Внимательно их изучив, дамаю, что реально найти отель в соотв с моими требованиями (изложены выше) около 1300 евро за 17-20 дней. Остальное кладу на перелет.
Мы всегда сами путешествуем по Европе, бронируя отели через инет-системы бронирования и не связываясь с туроператорами. Надеюсь, что с Турцией это прокатит.
С нашими туроператорами буду связываться только если очень выгодный горящий тур.

По крайней мере, если я сама бронирую, то сама и за все отвечаю, сваливать уже не на кого
ну вот так конечно варианты возможны, потому что через наших туроператовров дешево не получится точно...
Старый 05-02-2008, 22:35     #616
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Девушки, ну расскажите пожалуста поконкретнее, чем так хорош Боран Маре?
Кто там был???
Хорошо ли там будет в июне-июле детишкам 1.3 и 4.5лет?
Старый 05-02-2008, 22:38     #617
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

Да, еще хотела спросить, откуда взялся этот Боран? что это все так резко про него заговорили?
Раньше все писали про Летунию, Титаник, Карию...никакого Борана не было
Старый 05-02-2008, 22:42     #618
Vjul
Небожитель

Профиль Vjul

Vjul отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Девушки, ну расскажите пожалуста поконкретнее, чем так хорош Боран Маре?
Кто там был???
Хорошо ли там будет в июне-июле детишкам 1.3 и 4.5лет?
Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Да, еще хотела спросить, откуда взялся этот Боран? что это все так резко про него заговорили?
Раньше все писали про Летунию, Титаник, Карию...никакого Борана не было

тоже смотрим на Боран, вернее смотрели. пока думали в Кемер ехать..знакомые знакомых сказали что отам очень хорошо с детками, тихий уютный семейный отель в который народ ездит не один год подряд...
откуда взялся...ну кто его знает, видимо репутацию хорошую заслужил...и потом заговорили
Старый 05-02-2008, 22:46     #619
svetlanaNA
Активный участник

Профиль svetlanaNA

svetlanaNA отсутствует

Операторы поделили отели в Турции…
http://www.tourinfo.ru/news/6185/
Старый 05-02-2008, 22:57     #620
Ириsha
Banned

Ириsha отсутствует

а из Борана реально добраться до Аквапарка или зоопарка?
И вообще, какие там есть по-близости развлечения для детей?