| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
всем доброе утро!
я тоже переодически ночью встаю в туалет и покушать.. вот седня ночью тарелочку картошечки с квасом слопала и халасо!!!!!!!! |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Ингосстрах.
Сегодня звонила им, говорят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
А я почему то не ем ночью.... видать еще не догадалась... или просто перед сном так наедаюсь, что до кровати еле доползаю ![]() А вот в туалет бегаю почти через каждые 2 часа, так что раза 3-4 я точно встаю ![]() |
|
|
ответ для Lilu_75 на сообщение "Ингосстрах.
Сегодня звонила им, говорят..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "И я сегодня пломбир купила :-) И..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне почему то кажется, что когда у меня будет пузо и все узнают на работе, то будут завидовать, по-хорошему, надеюсь... Ну а еще для кого то это будет не очень приятный сюрприз... Ведь я забеременела через пару недель после того как меня оформили на постоянную работу (это значит, мне положен декрет). Точно подумают, что специально дожидалась.![]() А по поводу ночных опустошений холодильника - была такая тема вначале, на каникулах. Я тогда высыпалась и жор только начался. А теперь я во-первых, наедаюсь перед сном, а во-вторых сплю как сурок, потому что очень не высыпаюсь А по началу, на каникулах...я помню, ночью вставала, съедала хлопья с молоком, а потом еще тарелку супа! И была ужасно горда собой. Я вообще заметила, что при хороших условиях проживания и отдыха у меня отличный аппетит и токсикоз совсем уходит. А вот когда я после каникул вернулась в нашу комнату в старой коммуналке, да еще на работу вышла...![]() |
|
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "И я сегодня своим на работе сказала,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем доброе утро!!!
А я почему то не..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, под выходные совсем не хотелось ложиться, я в больнице лежала не так давно в 31, впечатления конечно не очень... все в куче, на сохранение и на аборт и старушки и девочки совсем молоденькие... всех кормят одинаковыми таблетками ... но если угроза остается - пойду сдаваться, пупса важнее![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Вот вернулась с анализа на АФП... Выжатая, как лимон. Переругалась с половиной очереди. При чём с беременными. Это ужасно, девочки. Мы же все люди, нельзя такими быть. Такое ощущение будто мы из золота сделаны, а все остальные из г... В общем голова болит, видимо давление скакнуло. Интересно, на результатах может отразиться... |
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Всем привет!
Вот вернулась с анализа на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
я решила не волноваться по поводу результатов этого анализа - ведь часто ошибаются... |
||
|
|
|
|
Элита
|
А у меня только одна новость - я сбросила два кг.=) за первый триместр набрала больше 4, но врач, как ни странно, ничего не сказала, но я решила, что не хочу вкатиться в роддом круглым шариком и разработала свою программу приведения себя в порядок. без ущерба, а даже с пользой для себя и дитяти) Хвастаюсь результатом - пять дней - 2 кг)))
Ну и пять за экзамен. Я - жутко горда собой) |