Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 09:25     #611
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

всем доброе утро!

я тоже переодически ночью встаю в туалет и покушать.. вот седня ночью тарелочку картошечки с квасом слопала и халасо!!!!!!!!
Старый 15-01-2008, 09:51     #612
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Ингосстрах.
Сегодня звонила им, говорят выбирайте роддом мы заключим договор на роды. В схватках звонить в страховую они вызывают скорую и везут в тот РД с которым договор и палата предоставляется одноместная. Оператор говорит, что на практике все заключают договор со 2 РД, тамошние условия проживания всем нравятся.
У тебя страховка получается от работы? или вы сами как частные лица заключили?
Старый 15-01-2008, 09:52     #613
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем доброе утро!!!

А я почему то не ем ночью.... видать еще не догадалась... или просто перед сном так наедаюсь, что до кровати еле доползаю

А вот в туалет бегаю почти через каждые 2 часа, так что раза 3-4 я точно встаю
Старый 15-01-2008, 09:55     #614
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Ингосстрах.
Сегодня звонила им, говорят выбирайте роддом мы заключим договор на роды. В схватках звонить в страховую они вызывают скорую и везут в тот РД с которым договор и палата предоставляется одноместная. Оператор говорит, что на практике все заключают договор со 2 РД, тамошние условия проживания всем нравятся.
У меня тоже ДМС в Росно по работе, я по нему веду беременность. Но по поводу родов еще не общалась - еще столько времени! Планирую 1 роддом на Ваське - там помимо ДМС еще и связи :-)
Старый 15-01-2008, 10:13     #615
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
У вас такие пузики, мне как-то даже обидно - нечего фотографировать, хныыыы...у меня пузо еще не выросло...совсем.
Не расстраивайся, я тоже с пр.Славы и у меня тоже нет пуза, а очень хочется! Ничего, мы еще наверстаем!
Мне почему то кажется, что когда у меня будет пузо и все узнают на работе, то будут завидовать, по-хорошему, надеюсь... Ну а еще для кого то это будет не очень приятный сюрприз... Ведь я забеременела через пару недель после того как меня оформили на постоянную работу (это значит, мне положен декрет). Точно подумают, что специально дожидалась.

А по поводу ночных опустошений холодильника - была такая тема вначале, на каникулах. Я тогда высыпалась и жор только начался. А теперь я во-первых, наедаюсь перед сном, а во-вторых сплю как сурок, потому что очень не высыпаюсь А по началу, на каникулах...я помню, ночью вставала, съедала хлопья с молоком, а потом еще тарелку супа! И была ужасно горда собой. Я вообще заметила, что при хороших условиях проживания и отдыха у меня отличный аппетит и токсикоз совсем уходит. А вот когда я после каникул вернулась в нашу комнату в старой коммуналке, да еще на работу вышла...
Старый 15-01-2008, 10:14     #616
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
И я сегодня своим на работе сказала, нормальная реакция оказалась (ттт), а я себя на таааааакое......настраивала.
я тоже думала, что мне скажут что-нить такое...ан нет порадовались только!
Старый 15-01-2008, 10:24     #617
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам от сентябрят пришла.
Расскажите, кто-нибудь сталкивался с отслойкой плаценты на сроке 6-7 недель?
Скажите что-нибудь хорошее.
Все будет хорошо, берегите себя, отдых, спокойствие, и если направят в больничку - не отказываться
Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
вообще-то с кровотечением Вам лучше бы в стационар.......так безопаснее, да и в этом случае нужна терапия, которую в домашних условиях труднее проводить: постельный режим, как можно меньше сидеть и стоять - только лежать или пройти до туалета, ну и лекарства...
я понимаю , под выходные совсем не хотелось ложиться, я в больнице лежала не так давно в 31, впечатления конечно не очень... все в куче, на сохранение и на аборт и старушки и девочки совсем молоденькие... всех кормят одинаковыми таблетками ... но если угроза остается - пойду сдаваться, пупса важнее
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
спасибки ))) А то у меня угроза, в ж/к сказали, что будут смотреть вагинально .
и мне тоже вагинально будут. Так лучше видно, подробнее, особенно на небольшом сроке. Мне обещали сделать нежно, я своему врачу доверяю
Цитата:
Сегодня звонила им, говорят выбирайте роддом мы заключим договор на роды. В схватках звонить в страховую они вызывают скорую и везут в тот РД с которым договор и палата предоставляется одноместная.
тоже интересно - это на работе такая страховка? не в курсе сколько она стоит в год? я просто на работе занимаюсь страхованием работников, заключаю договора со страховой, мне последний раз сказали что страховка с ведением Б и родами стоит около 100 т.р. и не включает патологическое развитие (но это не ингосстрах)... может просто надо было сильнее на страховую наезжать?
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А вот в туалет бегаю почти через каждые 2 часа, так что раза 3-4 я точно встаю
ой и мне так надоела эта ночная беготня, особенно убивает что каждый раз потом не заснуть
Старый 15-01-2008, 10:25     #618
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Всем привет!
Вот вернулась с анализа на АФП... Выжатая, как лимон. Переругалась с половиной очереди. При чём с беременными. Это ужасно, девочки. Мы же все люди, нельзя такими быть. Такое ощущение будто мы из золота сделаны, а все остальные из г...
В общем голова болит, видимо давление скакнуло. Интересно, на результатах может отразиться...
Старый 15-01-2008, 10:40     #619
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам от сентябрят пришла.
Расскажите, кто-нибудь сталкивался с отслойкой плаценты на сроке 6-7 недель?
Скажите что-нибудь хорошее.
удачи вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот вернулась с анализа на АФП... Выжатая, как лимон. Переругалась с половиной очереди. При чём с беременными. Это ужасно, девочки. Мы же все люди, нельзя такими быть. Такое ощущение будто мы из золота сделаны, а все остальные из г...
В общем голова болит, видимо давление скакнуло. Интересно, на результатах может отразиться...
а я сегодня после работы иду на этот анализ. мне мой доктор сказала, что не обязательно на тощак!!! ненавижу сидеть в очереди... ужасть...
я решила не волноваться по поводу результатов этого анализа - ведь часто ошибаются...
Старый 15-01-2008, 10:50     #620
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

А у меня только одна новость - я сбросила два кг.=) за первый триместр набрала больше 4, но врач, как ни странно, ничего не сказала, но я решила, что не хочу вкатиться в роддом круглым шариком и разработала свою программу приведения себя в порядок. без ущерба, а даже с пользой для себя и дитяти) Хвастаюсь результатом - пять дней - 2 кг)))
Ну и пять за экзамен. Я - жутко горда собой)