=Июнь 2005. Часть IX.=Мы встречали Новый год, а теперь мы снега ждем! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2008, 23:23     #1
yalo969
Элита

yalo969 отсутствует

АААААААА!!! Какие все модники красивые!! Молодцы! Так всем все идет!
Старый 14-03-2008, 09:56     #2
-ТАША-
Интернетозависимая

Профиль -ТАША-

-ТАША- отсутствует

Девушки, спасиб за комплименты
Если честно - я маньяк, большей радости чем приодеть дочу для меня нет.

Таня, я сама стригу, причем только челку во время купания. Это конечно ужаСТь как трудно..
То что сзади - не трогаю. Не теряю надежду, что может будут косички Но только Надя совсем не терпит никаких причесок.... Надеюсь пройдет.
Старый 14-03-2008, 18:50     #3
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Детки все прэээлесть!Такие моднявые!
Старый 15-03-2008, 16:57     #4
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

А мы сегодня кровать-чердак прикупили, со шкафчиком, стеллажем и столиком внизу Влад в восторге. Но мне страшновато за него. Успокаивает то, что у неё высокие бортики + такая плащевая "теплика" сверху одевается со звёздочками, думаю не упадет. А у кого-нибудь из вас детки спят на "чердочках"? Поделитесь впечатлением-опытом
Старый 15-03-2008, 19:14     #5
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Юля, с покупкой вас! У нас 2-ярусная кровать, наверху старший спит, а Сашка внизу. Но он туда то и дело залезает-слезает, сидит там. Сейчас я не боюсь за него, он хорошо вверх-вниз умеет лазать, а вот ночью мне страшновато пока туда его переселять. Он в ночи просыпается и... переходит к нам на диван, потому мне даже страшно представить, что он в темноте оступится и свалится. Буду ждать, когда подрастёт, потом местами поменяются со старшим. Но если у тебя Влад спит всю ночь спокойно, то, думаю, всё будет хорошо.
Старый 15-03-2008, 21:21     #6
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Спасибо. В том-то и дело, что не спокойно. Иногда к нам приходит, но последнюю неделю у себя спит. Что-то ему нравится теперь "своё" даже когда ко мне приходит, то со своим одеялом, смешной такой, сонный идет и его с собой тащит Или проснется со мной и говорит: "Я пойду на свою кроватку" и т.п., собственник
Старый 15-03-2008, 21:34     #7
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
А мы сегодня кровать-чердак прикупили, со шкафчиком, стеллажем и столиком внизу Влад в восторге. Но мне страшновато за него. Успокаивает то, что у неё высокие бортики + такая плащевая "теплика" сверху одевается со звёздочками, думаю не упадет. А у кого-нибудь из вас детки спят на "чердочках"? Поделитесь впечатлением-опытом
Юля с покупкой вас!Я тоже хочу прикупить такую кровать,когда первый раз увидела , то влюбилась. Но всё-таки дождусь когда повзрослеет немного, а то спит как веретено.
Старый 15-03-2008, 21:45     #8
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Я тоже так думала, но боюсь просто так он и не перестанет спать беспокойно, все учаться, хорошо если ребенок сразу спит спокойно. Помню себя в детстве, когда в поезде хотелось ехать на верхней полке, а упасть страшно, ведь и бортика нет и шатает, так я засыпая все повторяла, что ворочаться нельзя, надо аккуратнее и помогало, адаже мама удивлялась, обычно я ворочаюсь. Вот и Владику я все напоминаю, что если проснется надо обязательно маму позвать и я его сниму.
Старый 17-03-2008, 11:32     #9
Ли Мон
Старожил

Профиль Ли Мон

Ли Мон отсутствует

Цитата:
Юля, с покупкой!!!!!
Старый 20-03-2008, 12:01     #10
Танюшка_М
Элита

Профиль Танюшка_М

Танюшка_М отсутствует

Цитата:
У Вики моей такая, но она не высокая - около метра от пола спальное место. Я в икее купила что-то типа балдахина на дугах. Получилась кибитка (Вика так и зовет))))
Она уже сама слезать научилась с нее (папа приезжал, научил) А залезает давно.