АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2008, 21:17     #1
katya.ha
Частый гость

katya.ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
Сад, сад, конечно... только некоторым и этот сад тяжело освоить...
Да я не к тому, что площадка - это очень просто, для меня самой тайна парал. парковки остется нераскрытой,получается она у меня очень редко, и то каким-то чудом. Я к тому, что в городе тупила ужасно
Старый 29-01-2008, 19:35
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

ЗЕБРА 812% - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а отчётец будет?

Айболит и кому ещё надо - Вы спрашивали, где купить книжки: синие билеты в газетных киосках лежат, а вот комменты... сложно.
Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
девочки..просветите чайника..как не опрофаниться при выборе автошколы..читала,что они должны заверить в получение вод.карточки ,но ведь так заверить может любая школа,даже шарашкина контора..не знаю,как выбирать по какому принципу..
вот что рекомендуется на сайте моей школы: http://www.avtokolpino.spb.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=41
хотя я не представляю, как Вам могут НЕ ВЫДАТЬ карточку водителя... это сейчас просто нонсенс, ИМХО.

Инспектор Курасов - я вспомнила - был у меня на экзаменах дважды. Он мне понравился больше всех... хотя остальные все его ругали. Тимофей Александрович... как сейчас помню - подхожу к нему и говорю: "Здрасте, а мы с Вами уже встречались... наверно, ещё встретимся..." он улыбнулся и сказал, что будет рад увидеть меня снова (это после того, как я чуть не въехала в забор на парковке, фактически уже въехала).
Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Если не сдам, уже хочется забрать документы и сдавать как Белка.
ой, нет, нет, ради Бога, не надо как Белка!!! никому этого не пожелаю. (да ни у кого так и не получится )
Цитата:
Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
давно хотела спросить, у кого-нить была по настоящему стоящая теория? если да - как это было организовано?
не знаю, мне кажется, у нас была ОЧЕНЬ стоящая теория! но Вам может показаться, что это не так потому что у нас частично тоже просто читали ПДД, но ведь не только! прочитают 1 предложение - тут же комменты к нему, рассказы о разных случаях, рисунки на доске... + ещё показывали фильмы (от школы Моисеева-Грахова, МААШ и другие). По крайней мере, мы все были в дичайшем восторге от нашего преподавателя теории!
Старый 29-01-2008, 20:19
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Алена, а как фамилия твоего последнего инспектора?
Старый 30-01-2008, 00:32
Irinka0
Участник

Профиль Irinka0

Irinka0 отсутствует

Девочки а есть среди вас у кого экзамен как и у меня 2 февраля.Сижу штудирую билеты и очень волнуюсь,несмотря на то что решила "страховаться" кроме теории.Правда в пятницу ещё поезжу с инструктором в том районе.Перед школьным так не волновалась, как сейчас.
Старый 30-01-2008, 10:16
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Всем привет!
И я к вам... Экзамен 10 февраля. Уже боюсь.

Девочки, скажите, пожалуйста. Вот я знаю, если сдал теорию, но не сдал вождение, теория считается действительно 3 месяца (так?). А если теорию сдал, площадку сдал, а город нет? Сколько площадка действительна?
Или я рано об этом задумалась?
Старый 30-01-2008, 11:53
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

ФСЁ...

Все пройдено и уже даже часть забыта.

Отчет.
Школьный экзамен 24 января, школа на Г. Хрулева... Всем ЦУ: школьный экзамен сдаем только своими силами!!!

Допущено до экзамена 16 человек, 2 завалились на теории... Площадку прошли все... 3 завалились на вождении...

Все началось хорошо, у меня теория без ошибок, все легко и просто, волнения было, но не сильное. Поехали на площадку, мой инструктор все время держал нас в машине, грел, взял с собой телевизор в машину, отвлекал, давал напутствия и т.п. Начался экзамен. Когда я села за руль, по договоренности, позвонила инструктору, включила громкую связь и поехала. Он мне помогал, корректировал иногда. Площадка была сдана без единой ошибочки!!! Город... Села, все сделала правльно, поехала. Один левый, один правый поворт на равнозначном нерегулируемом перекрестке, все сделано было чисто, сразу же попросили припорковаться... ЭКАЗМЕН СДАН!!!

28.01.08 Экзамен в ГАИ, но инстпектор приезжал к нам в автошколу, вся группа не рискнула сдавать собственными силами.
Начало мрачное, с окриками, руганью, ожиданием и т.п. Собрали нас в 9:00, начало экзамена в 11:00... Теория без ошибок... Площадка... -7 на улице, все повыгоняли из машин, горка все во льду. Поехали на песком и солью. Все посыпали. Экзамен шел долго, замерзли все, кроме нас 4 у моего инструктора, который подогнал машину так, что мы сидели, смотрели мультики и радовались жизни... Наша очередь, я первая, открыла окна, поехала, инструктор шел рядом, иногда помогал, хвалил и т.п. Площадка без ошибок!!! Город был последним и самым сложным этапом, но там уже было не страшно. Был один правым поворот под уступи дорогу... Сделано было все чисто и красиво. Экзамен сдан... естетсвенно.... права получены, удовольствие нулевое.
Отдельный респект своему инструктору!!!
Отдельный поклон инспектору, не давал забыть, что все мы малые букашки и он тут судья и бог...

Всем желаю удачи! Особенно тем, кто старается все сделать своими силами и упорством!!! Вот Вы действительно молодцы!!!!!!!
Старый 30-01-2008, 13:44     #7
MarBella
Элита

MarBella отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
ФСЁ...

... ЭКАЗМЕН СДАН!!!
Поздравляю Вас!!!!
С инструктором Вам действительно повезло!!!!
Старый 30-01-2008, 23:37     #8
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
ФСЁ...
Все пройдено и уже даже часть забыта.
Экзамен сдан... естетсвенно.... права получены, удовольствие нулевое.
Отдельный респект своему инструктору!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт удовольствия - Вы ОЧЕНЬ ЗРЯ так. (хотя я Вас понимаю, но всё ж это праздник. Это конец целой эпохи - нашей учёбы, наших экзаменов... теперь мы можем водить свои машинки... как же можно этому не радоваться???)
а вот за что Вы так уважаете своего инструктора - простите, мне непонятно! за то, что уговорил Вас заплатить за то, чему он Вас не смог научить на уровне сдачи экзамена? за то, что часть этой суммы он положил СЕБЕ В КАРМАН? Всё понимаю, кроме этой дикой привязанности к тем, кто НАС ОБКРАДЫВАЕТ.
Старый 31-01-2008, 08:53
ответ для BeStran на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!..."
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
а вот за что Вы так уважаете своего инструктора - простите, мне непонятно! за то, что уговорил Вас заплатить за то, чему он Вас не смог научить на уровне сдачи экзамена? за то, что часть этой суммы он положил СЕБЕ В КАРМАН? Всё понимаю, кроме этой дикой привязанности к тем, кто НАС ОБКРАДЫВАЕТ.

Так получилось, что от меня он ничего не положил себе в карман, кроме денег за вождение по договору. Доп.накатов я не брала, он и не предлагал... А за помощью к экзаменам я обращалась не к нему. Он был просто поставлен перед фактом, поэтому и мой респект ему!!! Даже в этом случае он помогал мне как мог и его отношение ко мне не изменилось ни на каплю!
Старый 30-01-2008, 17:00
lionish
Ветеран

Профиль lionish

lionish отсутствует

девочки, я надумала забирать доки
еще попробую поговорить с замом, но, видимо, все-таки заберу
и постараюсь в субботу поехать в гаи, кто со мной?
еще попробую в светофор позвонить, если не слишком дорого запросят и экзамены будут в нашем районе, то к ним потом подамся. правда еще пара поездок на ш. революции, и я и тот район уже буду хорошо знать