| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "вот наши новые ФОТО нам 7 дней..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Щенячка просто обменивается на родословную - сдаёте в клуб/питомник, они отсылают в Москву и потом приходит родословная, стоит это около 400 руб., на выставки для получения родословной ходить не нужно. Выставочную оценку для допуска к вязке можно получить с 9 месяцев, так же на выставке можно получить дисквалификацию и забыть про вязки... Все вязки оформляются или через клуб, или через питомник, все данные идут в РКФ. При неправильном подборе пары могут родиться генетические уродцы... Вообщем тонкостей много, у меня больше денег на собак уходит чем мифического"навара" получается... ![]() |
|
|
|
ответ для BabyDoll на сообщение "ААА! Классная:love: а моя девочка в 6..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
имбридинга у нас нет... мама весит 1900, папа по-больше..... хочу чтоб 2200.... головка у нее как у мамы будет аккуратненькая)))) |
|
|
|
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "Спрос на собачек маленьких пород был..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1ая операция 8000 2ая операция 6000 (т.к соба умудрялась и со спицами в лапе скакать, то произошло смещение) рентген 800 (первый перед операцией, делали ночью,так что тариф двойной) 400 (после первой операции) 400 (после второй) 400 (через 12 дней после операции) забегу сразу вперед.... со спицами ходить 3-4 месяца...рентген делать каждые ДВЕ недели....вот и умножте.... т.к операция была и было хир.вмешательство, то колят уколы КАЖДЫЙ ДЕНЬ*151 рубль....сегодня уже 17 день.... раз в неделю делаем проф.повязки*320 руб... +дома сами каждый день....нельзя, чтоб соба лапу лизала.... ИТОГО-19527, не считаю медикаментов купленных домой... а нам еще ходить со спицами....в лучшем случаи 2,5 месяца, а в худшем...4 месяца.... вот и считайте..... и скорее всего у собы выстовачная карьера закончилась, а ведь она на "БЕЛЫХ НОЧАХ" лучшим бебиком выставки была........ хотя буду надеяться на лучшие.... |
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "тут уж какими вырастим, надеюсь не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
скажите а тойчики очень часто ломают лапки ? Как это предотвратить? А у чихуашек с лапками получше? |
|
|
|
ответ для Леруня на сообщение "скажите а тойчики очень часто ломают..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ИРИН@ на сообщение "не знаю статистики....но у меня это..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Леруня на сообщение "ясненько"
|
|
Активный участник
|
У меня у знакомых той был,девочка.Может им повезло.но никах особых затрат не было ни на рода,ни на что. Да и вязали они не каждый раз через клуб.Я планирую для себя соьаку.но в перспективе почему бы и не повязать.Это надо уже по здоровью собаки смотреть,сможет она гепотетически родить или сложно будет.
Конечно продажа щенков это не миллион рублей,но если один стоит 20т в среднем,то если даже 4 щенка или 3 тоже нормальная сумма получается. |
|
|
ответ для мурлыська на сообщение "У меня у знакомых той был,девочка.Может..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
буду ходить по питомникам и смотреть,кто приглянется того и возьмем.Но время еще есть ![]() |
|