| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
Оль, мы поглядели в окно, а там ветрюга, и мы решили не ходить,может к вечеру, когда все утихнет.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оль, мы поглядели в окно, а там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы только что пришли (ребёнок в спальне с открытым окном в одежде досыпает), я на улице от очаяния чуть не расплакалась. Дошла до середины пути между домом и поликлиникой и коляска дальше не едет, хотя я выбирала самые расчищенные места. Вобщем проходимость у моей прогулки никакая. куски льда забиваются между сдвоенными колёсами, колесо стопорится непонятно под каким углом, я её просто пёрла волоком. Так обидно. Ну почему никто дороги не расчищает! На обратном пути у меня стали болеть руки, потому что каждый метр среди этой снежной каши попадались какие-то глыбы, на которых коляска застревала, я и толкала, и перешагивала, и что только н делала. Вобщем запястья разболелись так, что примерно в районе остановки Масальского я приподняла спинку коляски в полулежачее положение и повезла её за собой на задних колёсах. Выть от обиды хотелось. Или убить кого-нибудь. Вот так вот мы сегодня "погуляли". До сих пор прийти в себя не могу. А запястья будут болеть ещё долго, у меня такое было, когда ездила на спортивном велосипеде с плохими амортизаторами на переднем колесе и все кочки отдавали через руль в запястья. Ещё поругалась с одним мужиком в поликлинике. Каких же дебилойдов земля носит! |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оь,а не рано вы пересели на прогулку? мы еще катаемся на большой ежачей,большие колеса,ребенок закрыт,от ветра. Мы ждем весны и тепла,тогда и пересядем на прогулку
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Оь,а не рано вы пересели на прогулку?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы выросли из лежачки. Хотя у нас была одна из самых больших люлек. Ребёнку там стало тесно, наши 72-74 см плюс зимняя одежда (пинетки, шапки, капюшон), ему люлька была уже впритык. Но сейчас я думаю, что можно было не торопиться с её продажей, как-нибудь уж полежал бы 10 минут, например в такие вот дни как сегодня. Ездила она конечно без проьлем. Танк. Большие надувные колёса... Но кто же мог подумать, что в конце марта произойдёт такое с погодой. Мы думали, что весна уже началась ![]() А в прогулке его тоже не продувает, во-первых он кроме зимнего комбеза одет ещё в конверт (до шеи), купленный вместе с этой коляской и у неё очень большой капюшон, т.е. от ветра защищает не хоже, а то и лучше, чем в люльке. А в такие дни как сегодня кода порывистый ветер, я на всякий случай пристгиваю дождевик. От греха подальше. Ребёнку там комфортно, простотно и нехолодно. Когда я покупала пе5рвую коляску, люльку, я была категорически против покупки трансформера, не нравились они мне совсем. А сейчас думаю, может стоило вс1ё-таки трансформер покупать... |
|
|
|
|
|
Элита
|
да ладно не расстраивайся,скоро будет тепло,и сухо.
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "да ладно не расстраивайся,скоро будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я болею............ Давно не болела - целый год. Ужас все болит, температура и кажись гайморит. Хочется только спать, а дети хотят играть, завтра вроде удастся одного к бабушке сплавить (самого здорового).
|
|
|
ответ для puntus на сообщение "А я болею............ Давно не болела -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, сложно. когда самой плохо, хочется укутаться и спать, а детки требуют внимания. Выздоравливай оскорее. А я думала, ты там вся в квартирных делах, опеку штурмуешь, а ты расклеилась...А гайморит штука вообще нехорошая ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Катюш, выздоравливай! это ты чтож расхворалась? а? непорядок.
Оля а по поводу коляски ,то нам придется возить ре в летней следующей зимой , потому что нам надо отдать большую коляску. |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Катюш, выздоравливай! это ты чтож..."
|
|
Мега-элита
|
Думаешь, это реально? Я сегодня поняла, что нет... По крайнй мере мне такие подвиги не под силу. Мы наверное будем покупать что-то с большими колёсами. Хех... И что это у нас дороги-то такие непутёвые...
|