Будем худеть?! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2007, 10:20     #611
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

АААААААА!!!!!!!!!!!!
ХАЦУ похудеть............... БЫСТРА!
К новому году............ максимум
рост 173, вес 72... Хацу ХОТЯ БЫ 65.........
Помогииитеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2007, 10:41
ответ для Utopia на сообщение "Будем худеть?!"
asiapo
Старожил

asiapo отсутствует

Два дня уже худею, как все легко пока, видимо, слишком много ела последние 2 месяца, достаточно много у организма запасов
Девочки, а кто-нибудь еще так резко - 10 кг за 2 мес - прибавлял? Думаю,что здесь Я чемпионка
Старый 11-11-2007, 11:26     #613
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
Два дня уже худею, как все легко пока, видимо, слишком много ела последние 2 месяца, достаточно много у организма запасов
Девочки, а кто-нибудь еще так резко - 10 кг за 2 мес - прибавлял? Думаю,что здесь Я чемпионка

поделись диетой..........
я нифига в этом не понимаю......
И есть ли что нить, что бы неотказываться от кофе... - я без него жить не могу!!!!!!!!
Старый 11-11-2007, 13:13     #614
asiapo
Старожил

asiapo отсутствует

диеты у меня как таковой нет
дело в том, что я очень прожорливая, и последнее время питалась только шоколадом, выпечкой и колбасой
Сейчас от этого решила отказаться полностью.
Ем курицу, сыр, финики, овощи-фрукты, соки, хлебцы, крабовые палочки и креветки - это пока мой рацион.
От кофе я никогда не откажусь! Просто, его теперь пью с финиками, а не с шоколадом
Старый 11-11-2007, 13:14     #615
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Алён, я твою аву себе поставила, так сказать живой укор мне. Пока не похудею, буду с ней прибывать.
Старый 11-11-2007, 13:18     #616
gammy
Элита

Профиль gammy

gammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roman's mammy Посмотреть сообщение
И есть ли что нить, что бы неотказываться от кофе... - я без него жить не могу!!!!!!!!
Хм, с кофе, есть такая, но я результатов не знаю, сама не пробовала, пишут -4,5 кг за 10 дней.
9 часов чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка
11 часов одно кпутое яйцо и 8 черносливин
14 часов 200 г отварного постного мяса или сарделек, 100 гр гарнира(капуста или морковь) 1 апельсин
17 часов 30г сыра и 1 апельсин или яблоко
20 часов стакан простокваши или кефира
Старый 11-11-2007, 13:28     #617
murzinka
Элита

murzinka отсутствует

тебе длительное или не очень? есть на 4 -5 недель, а есть на 4-7 дней. Тебе какая нужна?[/quote]

Я хочу!Хочу на 4-7 дней.Только не так,что есть все без соли.А то худеешь в таких диетах только за счет ухода лишней воды.А потом все возвращается.
Пусть у меня уйдет за 4-7 дней 1 кг,а не5 как обещают.Все равно это результат.Предпочитаю худеть медленно и постепенно.
Старый 11-11-2007, 14:24
ответ для gammy на сообщение "Хм, с кофе, есть такая, но я..."
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от gammy Посмотреть сообщение
Хм, с кофе, есть такая, но я результатов не знаю, сама не пробовала, пишут -4,5 кг за 10 дней.
9 часов чашка кофе или чая с ложкой сахарного песка
11 часов одно кпутое яйцо и 8 черносливин
14 часов 200 г отварного постного мяса или сарделек, 100 гр гарнира(капуста или морковь) 1 апельсин
17 часов 30г сыра и 1 апельсин или яблоко
20 часов стакан простокваши или кефира
и так 10 дней?
одно и то же?
Старый 11-11-2007, 14:50
ответ для MARUHA на сообщение "мне покороче:flower:"
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARUHA Посмотреть сообщение
мне покороче
выбирай не знаю какая больше понравится

на неделю:
Сжигательница жира диета

Эта многовариантная низкоуглеводная диета предлагает гибкий выбор любых продуктах в рекомендуемых сочетаниях. При этом предполагается сокращение в рационе углеводов, в первую очередь крахмалов (хлеба, круп, мучных изделий и картофеля) и сахаров (и всех продуктов, их содержащих). Это стабилизирует уровень инсулина, тем самым стимулируя процесс сжигания жира и ускоряя обмен веществ. Данная диета весьма популярна среди голливудских звезд и других известных личностей.
Диета рассчитана на неделю, в течение которой можно «скинуть» до 5 кг. Обязательно пейте много воды (2,5-3 литра жидкости в день). Рекомендуется придерживаться следующих правил:
1. завтрак должен быть не позднее, чем через 2 часа после пробуждения.
2. Приемов пищи должно быть 4: завтрак (6-9 часов), обед (10-13 часов), полдник (14-16 часов) и ужин (17-20 часов).
Меню на каждый день составляется самостоятельно исходя из следующей схемы:
Завтрак: 1 порция белков (список 1) и порция фруктов или овощей (список 2).
Обед: порция белков, порция овощей/фруктов и порция углеводов (список 3).
Полдник: порция белков, порция овощей/фруктов и порция углеводов.
Ужин: порция белков и порция овощей или фруктов.

Список 1. Белки.- Два куриных яйца в любом виде.
- 100 г творога жирностью не более 2%.
- 120 мл обезжиренного молока, либо 120 мл обезжиренного йогурта + половина порции любого другого белкового продукта из этого списка.
- 110 г нежирной ветчины или любого нежирного мяса.
- 170 г тунца или другой нежирной рыбы, морепродуктов.
- 2 столовые ложки ореховой пасты.
- 60 г нежирного сыра.
- 100 г вареной сои или сыра тофу.
- 30 г любых орехов.
Список 2. Фрукты/Овощи.- Стакан любых фруктов, порезанных кусочками, или два фрукта средних размеров или два куска дыни.
- 2-3 стакана овощного салата из любых сырых овощей или несколько свежих целых овощей.
- 300 г любых овощей, приготовленных на пару (за исключением гороха и кукурузы).
- 150 г кукурузы или зеленого горошка.
- 60 г сухофруктов.
Список 3. Углеводы.- Кусок хлеба.
- Одна маленькая оладья.
- Четверть бублика.
- 3-4 столовых ложки вареного риса, гречки или макаронных изделий с томатным соусом.
- 3-4 столовых ложки отварного картофеля, картофельного пюре, гороха, фасоли, чечевицы или кукурузы.
- Один початок кукурузы среднего размера.
- 15 г крекеров или чипсов с пониженным содержанием жира.
- Стакан воздушной кукурузы без добавок.
Лучший набор фруктов и ягод для этой диеты: грейпфрут (апельсин, мандарин), груша, курага, долька лимона, клубника, вишня или черешня

на неделю:
Диета Ларисы Долиной (содрано из нета)
"Важно соблюдать следующие правила:
все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов);
после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете . Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес;
перед диетой необходимо провести разгрузочный день;
каждый день очищать кишечник клизмой (это неприятная и неудобная процедура, поэтому я использовала слабительные средства);
перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка);
кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой воды (ограничение жидкости для того, что бы организм использовал накопленную воду в жировых отложениях).

Теперь о продуктах:
1 день - 400 гр печеного картофеля без соли и 500 гр кефира 1% ( это на весь день); = 3-4 шт.

2 день - 400 гр творога обезжиренного и 500 гр кефира 1%;

3 день - 400 гр фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 гр кефира 1%;

4 день - 400 гр куриных грудок отварных без соли и 500 гр кефира 1%;

5 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%;

6 день - 1,5 л минеральной воды без газов (для этого бутылку с водой необходимо открыть накануне);

7 день - 400 гр фруктов и 500 гр кефира 1%.

Продукты не заменять. Не пугайтесь, что такое малое количество. Сложно только первых два дня, а потом желудок сокращается и кажется, что объелся даже от 1 яблока. Да, необходимо утром обязательно выпивать чашечку черного кофе без сахара.
Лично я делила пищу так: в 8 часов - кофе; в 10, 12, 14 и 16 часов - по 100 гр продуктов и по 50 гр кефира; а в 18 часов - стакан кефира.

Эффект? За первую неделю 5 кг, за вторую ("диетную") неделю - 4 кг. Год назад за 2 месяца таким образом сбросила 25 кг и полгода не набирала вес. Беда в том, что не устраивала разгрузочные дни. Теперь приходится опять сидеть на диете."

Четырехдневная диета:
За 4 дня нельзя пить никакой жидкости (кофе, чая, воды и пр.), кроме указанного в диете. Есть указанные продукты можно сколько угодно (и даже на ночь)
1 день: томатный сок и рис (не соленый)
2 день: кефир и творог
3 день: зеленый чай и отварное мясо (кура) не соленое
4 день: сухое красное вино и сыр

рассчитана на 3 дня.
День 1. Едим только гречневую кашу, можно немного растительного масла туда. Лучше несоленую. Есть без ограничений по количеству, сколько хочется.
День 2-й. Пьем кефир. Без фруктов, добавок, сахара и т.п.... просто кефир, можно с бифидо- и лактобактериями.
День 3-й. Едим макароны - любые, твердых сортов, тоже можно с маслом и все. В любом количестве.

ещё на неделю
Понедельник. Рыбный день
Каша 150 г
Творог 0-4,5% жирности 250 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Рис отварной 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат из томатов, зелени, огурцов 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты или ягоды 200 г

Вторник. Мясной день
Каша 150г.
Творожный десерт 4,5% 250 г
Суп 250 г
Овощное рагу 200 г
Телятина отварная 200 г
Салат овощной 300 г
Масло оливковое 10 г
Фрукты-ягоды 200 г

Среда Яично-молочный день
Каша 100 г
Творог 250 г
Яйцо 100 г
Салат из огурцов и капусты 300 г
Масло оливковое 10 г
Сырники 250 Г
Сметана 250 г
Фрукты 200 г (кроме Бабанов, абрикосов, клубники)

Четверг. Рыбный день
Каша 200 г
Йогурт 200 г
Сдобная булочка 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Картофель 200 г
Горбуша отварная 150 г
Салат 300 г
Бананы 100 г

Пятница
Бананы 100 г
Курага 100 г
Изюм, виноград 100 г
Финики 100 г
Апельсины 100 г
Яблоки 100 г
Йогурт 250 г

Суббота
Каша 150 г
Творожный десерт 100 г
Яйцо 50 г
Банан 100 г
Суп 250 г
Хлеб ржаной 40 г
Салат овощной 300 г
Макароны 200 г
Курица отварная 100 г
Сок персиковый 200 г
Сдобная выпечка 50 г

Воскресенье

Можно есть, все что душе угодно, но при этом обязателно записать все съеденное и подсчитать калорийность

ещё
1 день - 1 л молока
(у меня чашка на 100 мл. Пила маленькими глотками. Основной объем оставила на вечер. Было несложно)

2 день - 1 л сока + 200 гр творога(сок - свежевыжатый, зеленое яблоко. Основной упор на вторую половину дня, т.к. там сложней. Творог делала с солью, укропом, чесноком - просто не очень люблю этот продукт)

3 день - 1 л сока + 4 вареные картофелины
(сок все тот же. Картофаны надоело есть, когда остыли, поэтому делала как салат: с солью, петрушкой, тростниковым уксусом и капельку оливкового масла для вкуса)

4 день - только вода. Желательно минеральная. Строго без газа
(я тут не выдержала, слопала 2 яблока - одно днем, другое ближе к вечеру)

5 день - 1 кг яблок
(зеленых)

6 день - 1 л сока и 200 гр отварного мяса (сок все так же зеленый яблочный свежевыжатый, правда, с добавлением лимонного. Просто захотелось. А вот вместо мяса - т.к. пришлось пойти в ресторан, то, настояв на японском, слопала по порции сашими и суши лосося - думала лопну. Еле откатили меня от столика )

7 день - 1 л кефира
(обезжиренный с солью, укропом и огурчиком - разводила водичкой, т.к. не люблю густой, поэтому получилось, что съела даже меньше нужного количества. Ну не впихивать же!)

и последняя

Старый 11-11-2007, 14:54     #620
Ласковая Бестия
Наш человек

Профиль Ласковая Бестия

Ласковая Бестия отсутствует

Цитата:
АААААААА!!!!!!!!!!!!
ХАЦУ похудеть............... БЫСТРА!
К новому году............ максимум
рост 173, вес 72... Хацу ХОТЯ БЫ 65.........
Помогииитеее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на японке не хочешь посидеть? у меня ушло 5 кг за 2 недели, не вернулись

Цитата:
Сообщение от asiapo Посмотреть сообщение
неа месяца за 3-да

Цитата:
все-таки японку предложу, вот она:

"Японская диета" разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Расчитана диета на 13 дней. Авторы диеты обещают, что за это время обмен веществ перестроится на иной ритм работы и стойкий эффект от применения диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий. Верить ли этим обещаниям - решайте сами. Итак, что же представляет из себя японская диета? Важные условия применения этой диеты: в течение 13 дней нельзя употреблять сахар, соль, алкоголь, мучные и кондитерские изделия. Между приемами пищи можно без ограничений пить минеральную или кипяченую воду. Диету следует употреблять точно, не меняя последовательности, т.к. только в этом случае происходит изменение обмена веществ.
День 1
Завтрак: черный кофе
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жаренная или вареная
День 2
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жаренная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.
Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.
День 3
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле
Ужин: 2 яйца в крутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.
День 4
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.
Ужин: фрукты.
День 5
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
День 6
Завтрак: черный кофе
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца в крутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 7
Завтрак: чай
Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.
Ужин: что хотите из ужинов, кроме 3-го дня (можно вареных крабов)
День 8
Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.
День 9
Завтрак: сырая морковь с соком лимона.
Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока
День10
Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 гр. твердого сыра.
День 11
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.
День 12
Завтрак: черный кофе, сухарик
Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом
Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.
День 13
Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: рыба жареная или вареная

Цитата:
Сообщение от murzinka Посмотреть сообщение
Я хочу!Хочу на 4-7 дней.Только не так,что есть все без соли.А то худеешь в таких диетах только за счет ухода лишней воды.А потом все возвращается.
Пусть у меня уйдет за 4-7 дней 1 кг,а не5 как обещают.Все равно это результат.Предпочитаю худеть медленно и постепенно.
см.ниже, там есть диеты и с солью
кстати, мне стало в кайф есть все без соли