| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для пуся на сообщение "УЗИ надо делать только если есть..."
|
|
Наш человек
|
Вчера мой муж меня немного
удивил. Дома увидел эту темку, а потом позвонил и сказал , чтобы я витаминки начала пить.![]() |
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "я нестану говорить свекрови.она и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а нервы надо поберечь,особенно в первые месяцы,чтобы малыш спокойным родился! У моей мамы такая же ситуация была,она носила братика,так ее свекровь каждый день доводила,думала что выкидыш случится, и тяжелое заставляла носить и обзывала и скандалы устраивала,в итоге у братика нервы расшатаны еще с младенчества. Юля к. я вот читаю твою историю,ну то что не разговаривали с тобой 8 месяцев и понимаю,что мне наверно со свекровью и свекром очень повезло.Они с нетерпением ждут своего первого внука или внучку,помогают,сопереживают. когда была угроза выкидыша в прошлый раз свекровь каждый день в больницу горячий обед привозила,а свекр за скорой гонялся и врачей встречал,вот пишу и реветь хочется ![]() Все мы ждем,муж каждый день животик гладит и спрашивает не живет ли кто там? а у меня все не получается,Боженька не дает ![]() Девочки,будьте сильными,идите к нашей цели нисмотря ни на что и ни на кого! мы все преодолеем и поддержим друг друга!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Амурка на сообщение "а у меня муж в шоке, полный аут! я ему..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Девочки, вы пишете быстрее, чем я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мой муж сдавал только на инфекции вместе со мной и всё а врачи сказали достаточно было бы и только моих анализов, если находят у нас то и у партнеров 100% (это я про скрытые) |
|
|
|
ответ для Флёр на сообщение "Анютка, а вы не скажите, чем вы мужа..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Лечение длилось 2 недели, принимали одинаковые таблетки + мне еще свечи. После лечения сдали повторные анализы все чисто) |
|
|
|
ответ для Anutka07 на сообщение "Приветик) :flower:
мой муж сдавал..."
|
|
Наш человек
|
А я своего только витаминками пичкаю, а к врачю он боится.
|
|
|
ответ для Ане4ка на сообщение "Привет, девочки! Я у вас тут новенькая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "Всем добрый вечер :)
девочки, примите и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сделай УЗИ малого таза кровь сдай на краснуху остальное по состоянию здоровья) мне советовали к терапевту заглянуть на приём ![]() |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Тан и правильно,не говори,меньше..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
все будет замечательно) потом будем вспоминать как переписывались в топике, будет очень приятно) А еще и с ляльками встретимся, погуляем)))))))))))))))))))) ![]() :flowe r: |
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "Всем добрый вечер :)
девочки, примите и..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем доброго утра и хорошего настроения!
![]() Цитата:
(Ане4ка, valkiriya и я , а может и еще кто-нибудь есть). Вот и я решила теперь ответственно БТ мерить, чтоб увеличить шансы в нужный момент подловить .Цитата:
Так что выполнить необходимый минимум, расслабиться и активничать, активничать!!!![]() |
||