..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2006, 10:52     #611
Liubasha
Элита

Профиль Liubasha

Liubasha отсутствует

Всем привет!
Тоже смотрела вчера эту передачу, правда, когда про подпольные аборты начали рассказывать вышла, не смогла смотреть (, плакать начала с рассказа про крупного ребенка и уже до конца, муж говорил, что с такой впечатлительностью мне нельзя такое смотреть.
ОDARA я рожала платно и официально договор подписывали с РД и отдельно акушерке, а толку, роды , извините, почти сам муж принимал, только в самом конце соизволили на меня внимание обратить и то после скандала устроинного мужем, причина, я так понимаю почти все роженицы решили рожать со мной одновременно. Но после просмотра этой передачи пришли к выводу, что легко отделались.
Ириша, тебя без брекитов так не привычно видеть , но красиво! Замечательные фотки, женечка красотулечка .
Аля, какая у вас прическа модная и Дашенька голубаглазая блондинка, ох и кавалеров будет, хоть отбавляй .
Так встреча завтра? давайте в часика два? Как вам в Блине на Удельной. КТО БУДЕТ?
Старый 18-04-2006, 10:55     #612
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Девочки привет!

Митюшку с мамочкой Надюшей и Сашульку с мамочкой Олей с годиком!!!
Желаю деткам расти здоровыми и жизнерадостными!

Мы вчера сделали прививку корь-краснуха-паротит. Я очень переживала, но пока все ок, детки чувствуют себя нормально. Но педиатр нас предупредила, что температура может быть с 4-го по 8-й день после прививки. Два дня сказали не гулять и не купаться. Совсем грязью обрастем. И еще три дня супрастин будем пить.

Девочки, давайте определяться поточнее со встречей в Блине на Удельной. Я так понимаю, в основном все могут в пятницу. Где-нибудь в 13.00. Устраивает?

Я тоже вчера смотрела эту жуткую передачу про врачей-сволочей. Так жалко бедных женщин.

Ирочка, какой у вас красивый день рождения получился! Молодцы! Женечка красавица и обаяшка!

Алюшка, Дашеньке очень идет новая прическа!
Старый 18-04-2006, 12:15     #613
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Приветики, поздравляю кавалеров с ГОДИКОМ, растите здоровенькими.

Я вчера тоже смотрела эту передачу, правда про подпольные аборты пропустила и про кесарево, а в остальном весь негатив в конце передачи у меня растворился, когда роженице на пузико выложили только что родившегося ребеночка, вот тогда я прослезилась, сразу себя вспомнила. Еще сказали что после этого мама уже никогда не перепутает ребенка, вот с этим не соглашусь, я была в такой эйфории что не очень запомнила Сашку, тем более что особо и не смотрела, мне все говорила акушерка "ну, мамочка, ну посмотри на дочу.. " а я где-то витала. Правда эта передача действительно мне показалась "заказанной", там прямо агитировали против платных родов, что если заплатишь, то все сделают плохо, а если нет - то хорошо родишь Я кстати тоже бесплатно рожала (неуспели договор заключить) подходили мало, но мне и не требовалось больше, со мной муж был, развлекал меня, а видя врачей мне совсем хреново становилось

Я тоже за встречу в пятницу, смогу часика в два приехать, хочется всех увидеть.

Алюшка, Дашенька просто прелесть с новой стрижкой, Ира классно выглядишь, Женечка неподрожаемая кокетка. Очень понравилась фотовыставка, она у вас постоянная? или на ДР повесили? можно слизать с вас идею?

А я вчера намыла свою старенькую Инглезину и убрала на балкон, собираюсь продать, жалко мне ее, такая классная была моя первая коляска. После нее в трости каждая кочка чувствуется,амортизации никакой, Сашка едет и делает А_А_А_А на особо бугристых участках, так смешно получается, но ей нравиться, или песни как начнет распевать на всю улицу, все прохожие смеются
Старый 18-04-2006, 13:35     #614
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Всем привет!

Поздравляю с годиком Ваню, Митю и Сашеньку!

Машуньчик, созвонимся насчет прогулки ближе к выходным.

Ира, я тоже не шью, не вяжу и не вышиваю, не умею и не мое это, так что ты не одна такая

Альфия, книжки по развитию нам подарили, так что где их покупали, я не знаю. Отпечато к для ножки нам тоже подарили, покупали его в Бананемаме. Мы сделали отпечаток, а когда он высыхал, то потрескался Правда у меня есть еще гипсовый набор, попробуем из него сделать отпечаток и сунуть в эту рамочку.
Ты идешь с нами на прогулку в выходные?

Аня, телефончик, куда мамин голос можно записать такой желтый с красной трубкой? у НАС ТАКОЙ, И Я НЕ ЗНАЮ КАК ЗАПИСАТЬ ТУДА ГОЛОС, ПОДСКАЖИ.

Алюшка, хорошо, что ты эту передачу не смотрела, очень она тяжелая.
Дашенька такая голубоглазая девочка, прелесть!

Люба, а в каком роддоме ты рожала? Хорошо, что все обошлось.
Передача ужасная, конечно в таких передачах, чтобы было интереснее смотреть всегда нагнетают, и показывают такие ужасы, но все равно такие случаи есть. Так ужасно, когда вот такие врачи-убийцы ломают чью-то судьбу, и остаются безнаказанными
Старый 18-04-2006, 13:52     #615
Mari_solka
Активный участник

Профиль Mari_solka

Mari_solka отсутствует

Митяя, Ваню и Сашеньку и их мамочек поздравляю с праздником!!!! УРА!!!

Дашенька такая лапочка-красотулечка !

А я не смотрела вчера эту передачу, и хорошо что не смотрела. Не могу смотреть я такое.

Малена согласна с тобой на счет родов. Я рожала платн, а результат - кесрево. Но для меня было важно что муж рядом. Хотя еще много зависит к какому врачу (даже по договору) попадешь и какое у него будет "настроение".

Белоснежка удачи вам в прививке. Пусть все пройдет хорошо.
Старый 18-04-2006, 14:01     #616
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Всем привет!!!

Митяя и Александра с ГОДИКОМ!!!!!! Растите большими и здоровыми богатырями!!!!! Мамочек тоже поздравляю!!!!!

Девочки, я тоже вчера эту передачу смотрела, плакала, а в конце так по полной, но уже от радости.... А передача может и была заказной, но никак не против платных родов. Там были показаны все минусы и платных, и бесплатных родов, и абортов вот таких подпольных (такое надо почаще показывать в нашей стране)... Очень жаль маму, у которой "отобрали" ребенка, уроды!!!!! Даже мало такого слова!!!!! Кошмар. Я не могу себе отказать смотреть такое, т.к. это все-таки и полезно поглядеть, чтобы не повторять ошибок, чтобы знать, что где, как бывает.....
А тот врач, который за кесарево требовал деньги - хуже худшего!!!!! КАК так можно????? Вот не дала денег, рожай сама, ну не сволочь????? ВСЁ! Молчу!!! А то заведусь сейчас!!!! А вот по поводу абортов на сроках после 12 недель - надо делать, если мать не хочет этого ребенка! Нужно закон править, т.к. это же будущий сирота, от которого мама откажется с той же легкостью, с которой многие идут на подпольные аборты...

Мы сегодня сдали анализы, кроме баночек, т.к. Рома утром какать не хотел, а писать и подавно! =))) Завтра будет забег намбер 2, но уже не натощак =)

А на счет встречи мы и завтра можем... Но Катерина не может... Давайте ориентироваться на ПТ.

Дашенька такая улыба-красотуля!!! =))
Старый 18-04-2006, 14:55     #617
glinki
Активный участник

Профиль glinki

glinki отсутствует

Кнопка, на нашем телефоне сзади на корпусе маленькая белая кнопочка и рядом несколько отверстий (микрофон). Нажимаешь на кнопочку и говоришь в микрофон, держишь ее нажатой пока идет запись. Потом можно переписать все таким же макаром. А прослушиваешь запись, нажав на самую большую кнопку на лицевой стороне корпуса. Вот, попробуй.

Вот еще посмейтесь:

Вчера Ванюха разбаловался и я ему говорю: "Ну ка прекрати сейчас же, а то я тебя покусаю", а он, так хитро на меня смотрит, попку отклячил и так игриво говорит: "И за какую часть тела ты хочешь меня покусать?" Я валяюсь......
Старый 18-04-2006, 14:59     #618
ХИС
Старожил

Профиль ХИС

ХИС отсутствует

Митю и мамочку Дюшу и Сашульку с мамочкой Олей с ГОДИКОМ

Дашулька лапчушная
Старый 18-04-2006, 16:11     #619
Irinsanna
Guest

Всем прив!
Санька и Митяя с первым Юбилеем!!

Передачу страшную не смотрела специально.. НемОжу я.. Во всю мечтаю о братике Соньке - нахожусь в приятной эйфории - не хочу ее портить...

Какие симпотичные завитки у Даши за ушками....

А можно спросить? На форуме с часами что то или половина ЛВанцев в 5 утра в нэте общались????????
АААААААа... поняла.....хихихи..... разница во времени 4 часа....
хотя в 9 я еще только глазоньки разлепляю......

Последний раз редактировалось Irinsanna, 18-04-2006 в 16:17.
Старый 18-04-2006, 16:52     #620
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

У нас закончился первый сеанс массажа, Динька дрыхнет уставший. Слава Богу, массаж ему понравился, вел он себя хорошо, дал массажистке делать свое дело. А то я боялась, когда читала, что в этом возрасте многие детки уже не желают лежать.

Аня, спасибо, попробую и я записать голос в телефон.