| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инночка на сообщение "АВГУСТЯТАМ ровно ГОД,поздравляет нас..."
|
|
Элита
|
Марьяшу и маму Леночку ,а так же
Мишеньку и маму Юлечку с годиком поздравляем ![]() ![]() !!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женя
поняла твой смех но мне тут было не до смеха. Представь себе 2 с лишним месяца по ночам ребенок писается раз 8-10. и все молча. под себя. а точнее мне на подушку, на одеяло, под папу, на лицо - она ж крутится. И в июле я одела памперс на ночь. а вот сейчас снялла. днем одеваю если предстоит беготня по городу в слинге - на Невском все же высаживать не буду, а ходить мокрой не люблю Но думаю все же и на эти случаи снять. у нас правда даже в магазин не зайти с ребенком в туалет - этот туалет еще поискать надо. ну а в машине мы как правило спим и посему без памперса. про волосы - помню фотку где Никуся такая светленькая. вот и спрашиваю - не поменялся ли? очень он хорошенький. грязь.....хм.......наши бабушки в обмороке, а у меня видимо железные нервы. она съела ее столько но сейчас почти ничего не тащит в рот и если надо - послушно отдает. наша страсть - камни ![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Женя :)) поняла твой смех но мне тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас окна выходят на детс.площадку. Кажд.ночь слушаю как компании гуляют. И что они там делают ,куда - не понятно. Да и у девочк одной у нас во дворе серьеные проблемы с желудком были после одной из прогулок![]() а вашу страсть к камням мы разделяем ![]() ![]() на днях прикол был: сидит в песочнице, загребает совком песок и высыпает себе в рот ![]() |
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "да, я тоже реагировала спокойно на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мишеньку и Юлечку и папу вашего, помню ходил вместе с тобой по коридору, поздравляю с днем рождения сына!!!! |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Мишеньку и Юлечку и папу вашего, помню..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
О камнях и т.п. - мой Ромашка попробовал все,ну или практически все.Забираю то,что угрожает жизни,остальное - пусть!Сколько меня мамочки на площадке пугали и стоматитом,и кишечными инфекциями...Но я верю в его иммунитет и ТТТ.Когда это пробование закончится? Про памперс хотела похвастаться - первую ночь провели без него и на обычной пеленке!!!!А так днем уже недели 2 ни разу не одевали (Джульетта - вот тогда на прогулке был последний раз,как сняла - понравилось) И ночка,кстати,спокойная:в 23 лег,просыпался и скулил в 0,30; 5 и 8 часов - спал на горшке,уютно устроив щечку на моей ладошке,сосал и дальше спал!Мне кажется,что в памперсе чаще ест! Вчера с сестрой ездили на автобусную экскурсию в Выборг,впервые оставила ребенка на 12 часов папе - справились с блеском!Папа не звонил ни разу,а я раз 5...Да,у папы он не убегает с горшка! Может,махнуться - мне на работу,ему - дома с Ромашкой? Оля В.,а Марта дружит с горшком? Когда мы вновь подружимся??????.... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да,фотки чудесные!
Марьяша -лапуся,так смешно сладко спит!Папа с мамой - трогательная пара! Мартуля - мамина дочка! Крупный план прикольный! |
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "Марьяшу и маму Леночку ,а так..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я тут подумала про песочницы - наверное мы просто редко там гуляем. Марту в основном на горки тянет да на лестницы. может поэтому и не ест ничего. да и вообще я уже не помню когда последний раз была на площадке.
Танюшечка - не поняла про дружит. для меня выражение "ребенок ходит на горшок" - значит он сам идет, снимает трусики и садится на горшок. все остальное - как-то мне непонятно. я высаживаю в горшок. Марта на него садится сама, сажает куклу, засовывает туда книги и бусы вот и вся наша дружба. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "я тут подумала про песочницы - наверное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А потом будет дружба,когда сам попросится, и только потом,как ты описываешь(идеальная картинка - хочууу!в каком возрасте достижимо?) |
|