| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Девочки, всем привет!!!
Sorella! Держу..."
|
|
|
Элита
|
Удачи и легких родов@@@@@@@@
Цитата:
![]() Саша, у меня к тебе вопросик по-поводу Скандинавии, была вчера на приеме у Рыбалкиной, такое впечатление, что они действительно всем советуют КС, им так проще. Тебе его не предлагали? Извини, за нескромный вопрос ![]() |
|
|
|
ответ для Katёna на сообщение "Удачи и легких родов@@@@@@@@
..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мне кажется, что я тебя видела вчера в Сканди, у меня было назначено на 16.00, а у тебя видимо на 16.30????????? Что касается меня, то Рыбалкина вообще ничего не говорила КС - сказала, что у тебя классическая нормальная беременность без всяких серьезных отклонений, рекоменовано ЕР. Так что видимо все индивидуально..... ![]() Не волнуйсь!!! |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Старожил
|
Пока муж едет могу и написать вам, полотенце между ног - прикольный трюк, хожу собираюсь, а улыбка не сходит с лица (пока). Муж звонит каждые 10 минут, летит с ТО
.Врачу позвонила, ждет меня, так что все должно быть в порядке. Пойду штаны гладить и на выход А схваток я как-то не чувствую, немного тянет, но не скажу, что периодическию... |
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Пока муж едет могу и написать вам,..."
|
|
Наш человек
|
у меня тоже самое было!!! боль такая... ощущение, как будто месячные скоро будут... а потом, заметила- что периодичность то 15 минут
Ну раз у тебя воды отходят-значит раскрытие уже должно быть приличным ![]() Про полотенце подумала... н не решлась предложить умничка-все правильно делаешь!!! ДЕРЖИСЬ! усе, пошла прогуляюсь перед сном, заодно Тусю проветрю... |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бум друг к дружке в гости ходить Тебя, кстати, когда выписывают? Мы с Ленчиком (Mobilgirl) хотели к тебе на выписку приехать ![]() Цитата:
Цитата:
Давай впечатлениями о пробках делиться У меня бурая-прибурая и обильная приобильная. Живот иногда потягивает, но его уже 2 недели потягивает ![]() А у тебя как? |
|||
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Ну, ежли чё, так я позвоню ;) Бум друг..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
а еще нам сегодня делали ктг! и прописали свечи с красавкой, сегодня заценю от чего вы все тут претесь ![]() |
||
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "нет, не предлагали, хотя могли бы и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Удачки тебе ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если воды отошли - надо полчасика полежать, так что ты приляг ненадолго, не опоздаете, роды не за 2 часа проходят, успеете. Удачи тебе и легких родов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "ФЕИ-МАМЫ ИЮЛЯШЕК ПРЕВРАТЯТ МУЖЕЙ В..."
|
|
Мега-элита
|
У меня таааак настроение поднялось!!!
Весь день была какая-то апатия, а теперь так радостно. Сижу мороженку трескаю а муж пиццу заказал ![]() |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "У меня таааак настроение поднялось!!!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() То Фанечка он-лайн, теперь Настин трескает не остановишь, а Sorella, так вообще развеселая. Молодцы девочки, так держать ![]() ![]() |
|