Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 11:31     #611
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я вот тоже еду в церковь на Нарвскую псалтыри заказывать. Мама болеет (инфаркт), себе конечно тож закажу. Про вас не забуду, естественно.
Всем удачного дня!
Вика, Дай Бой маме здоровья!
Пусть радость от ожидания внучки придаст ей сил!!!
Старый 07-06-2007, 11:40     #612
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Ань, а мне ничего не пришло ((((
А ты мне не писала своего имэйла! Только домашний и сотовый телефоны и усе ...

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Иду сегодня на УЗИ.
Держи много волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
... можно я так ненавязчиво попрошу добавить в табличку:ЖК ,врач ТимофееваГ.М-в прошлой была эта инфа,а в этой нету ...
Ни-че-го не понимаю ... У меня в табличке все это написано! Кто это еще видит ?
Старый 07-06-2007, 11:56     #613
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я вот тоже еду в церковь на Нарвскую псалтыри заказывать. Мама болеет (инфаркт), себе конечно тож закажу. Про вас не забуду, естественно.
Всем удачного дня!
Здоровья маме, пусть скорее выздоравливает!
Старый 07-06-2007, 12:22     #614
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Рада за Владимира Владимировича Путина, но грустно за Маяковского - Владимира Владимировича...
Есть в городе лаборатории, кто могут принять и в 18-00?
В Сканди узнавала - у них только утром - с 8-00 до 11-00
А у Михаил Михаиловича Касьянова?
Хеликс до 20.00 работает
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Девочки вот я решила исключить у себя из рациона некоторые продукты,например мучные,жаренного поменьше,побольше овощей и фруктов и пищи приготовленной на пару,а то боюсь,что потом меня так разнесет,уже тяжело сталор,а что будет дальше!!!!
А я только вреднои пищи хочу
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
А я вот наверно странная какая то мне при муже хочется всегда казаться самой сильной, смелой и вообще и я так в роль хорошо вхожу, что на самом деле становлюсь сильнее и смелее))
Он вас лучше значит делает.
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А вот фрукты как-то не очень . Черешня, клубника, абрикосы, яблоки - все они меня покидают. Очень надеюсь, что скоро токсикоз исчезнет, и я наконец-то начну есть что-то действительно полезное для крошика, да и для себя.
Вы их с молоком или сливками ешьте, я так понимаю у вас высокая кислотность.
\
Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Девочки, на рынке на Сенной черешню продают уже по 150-160, так что все туда!!! А клубничка там по 120, персики и нектаринки по 80. Можно побаловать и не только себя, но и остальных членов семьи.
я от туда все прошлое лето по 15-20 кг привозила всяких вкусняшек, благо прямо напротив выхода маршрутка прямо до параднои.
Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
Обожаю помидор, огурец, перчик Ласточка, лук, редиску пропустить через блендер, туда соли и сметанки и такой супчик витаминный ням-ням
Спасибо за рецептик
Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ну это я. Завтра с утра в больницу. Сижу - реву. я, что раз в месяц буду неделю валяться в Александровской из-за капли выделений? (((((((((((((((((((((((
Хотите пролечиться дома? в больнице вам ничего нового не сделают, смотреть будут раз в 3 дня и узи раз в 5 - хотите лечитесь дома, подороже но поприятнее.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Девочки!
Я внесла изменения в наши таблички и на сайт. Смотрите ... поправляйте ...
Еще разослала на мэйлы контакты! Соответственно тем, кто мне их сообщал!
Меня внесите куда нибудь уже

Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Единственное что могу приготовить это окрошку))) запах готовки не переношу, хотя токсикоза нет
Тоже не могу переносить
Цитата:
Иду сегодня на УЗИ.Боюсь ужасно.УЗИ внеплановое,просто из-за того что месяц не прекращается мазня,советуют посмотреть.И подтекст в словах врачей таков-надо посмотреть,осталалась ли беременность.Это,конечно напрягает и настроения не поднимает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 12:56     #615
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Тань, лучше перестраховаться с малышом, чем ...
Держись, скорее всего скоро все у тебя в норму придет и это будет последний раз лежания на сохранении.
Старый 07-06-2007, 13:04     #616
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение

А насчет домашних родов-я тоже не смогла бы(трусиха большая),вот если всё гладко -то да,а если в процессе родов маме или малышу понадобиться реанимация?Что тогда делать?
По поводу домашних родов
никогда нельзя угадать, как пойдут сами роды. Можно всю беременность летать, а роды окажутся тяжелые или осложненные. А уж если речь пойдет о минутах, в которые при наличии реанимации можно было бы спасти мать и ребенка, тут вообще разговор о домашних родах тихо переходит в недоумение.
На мой взгляд, ярые сторонники домашних родов просто как следуют не задумываются о возможных рисках. У них хорошо промыты мозги, им доказали когда-то (и они в это искренне верят), что в роддамах кругом непрофессионализм, антисанитария, вмешательство в естественный процесс и круговая порука. А то, что в роддомах реально спасают, откачивают, вытаскивают с того света - это не аргумент. Как и не аргумент - количество пострадавших и потерявших детей на домашних родах.
Старый 07-06-2007, 13:07     #617
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Девочки, всем большой привет!
Я вернулась с УЗИ. Довольная, как СЛОН!!!!!
Лебедев очень понравился, присоединяюсь к массе положительных эмоций всех уже побывавших у него.
Он мне предположил девочку!!!! Все в норме, КТР 83, носовая косточка визуализируется, ЧСС 136.
Девчушка очень подвижная, но он очень терпеливо ждал, когда можно будет все померять и посмотреть.
Так что с мужем мы очень довольны остались. хотя официально в бумажке девочку не зафиксировали. Но на вопрос, а может, все-таки мальчик, заданный в самом конце, сказал, вы кого хотите - девочку?? вот и хотите дальше.

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Танюше огромная поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кто идет сегодня на УЗИ - всем удачи!!
Вчера была у терапевта...Было весело..Итог такой: что мы едим, это одни сплошные консерванты.
Нельзя:мучное, жареное, соленое, йогурты, соки в пакетах, цитрусовые, сгущенку, молоко..
Даже в чай и кофе добавлять нельзя...
Начала меня прослушивать и таким строгим голосом:"Вы курите?" ...я в жизни не курила, поэтому и рассмеялась.
Сказала, что щитовидка увеличена. Я решила отличится, говорю, что у беременных один из первых признаков - это увеличенная щитовидка.
Успокоила ее тем, что в субботу иду к эндокринологу...Сдавала сегодня анализы на гормоны щитовидки..
Капелютка, я у терапевта была в прошлый четверг.... Мне тоже отправили к эндокринологу с увеличенной правой долей щитовидки. Анализы у меня уже на ее гормоны сданы. Два показателя в норме, а вот Т4 чуть ниже нормы. Это действительно у беременных бывает или все-таки какая-то паталогия? Просто никогда я на щитовидку не жаловалась
Кстати, мне про диету вообще ничего не сказали, странно....
Кстати, я впервые была у так называемого семейного врача. Хочу сказать, что прием терапевта в районной п-ке и семейного врача в Скандинавии - небо и земля..... хотя немудрено за такие деньги...
Старый 07-06-2007, 13:08     #618
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Цитата:
Иду сегодня на УЗИ.
Маша, тебе море наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 13:12     #619
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

Вика, маме скорее поправляться. Чтобы к появлению малыша она была как огурчик!
Старый 07-06-2007, 13:15     #620
Brungilda
Ветеран

Профиль Brungilda

Brungilda отсутствует

А мой муж сразу согласился со мной рожать.
Поныл правда про то, что это может сказаться на его потенции. Но, ныл скорее для вида, чем по настоящему
Я объяснила, что мне нужна будет его поддержка, чтобы он следил за врачами, звал акушерок, да мало ли еще чего там понадобится. В итоге он сказал, что готов.