МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки... - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 01:23     #1
Лапоток
Мега-элита

Профиль Лапоток

Лапоток отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марионетка Посмотреть сообщение
Вот хочу поставить на утро дорогому мужу, с вечера, кашу на молоке, но боюсь молоко успеет скиснуть... есть ли такой опыт?
Если оно пастеризованное, то ничего не случится. А вот у кого малого срока хранения, бывало и скисало. Но тут одна девушка нашла выход (не помню кто), на дно кастрюльки прикрепить кусочек масла, чтоб не всплыл, и ничего не скиснет. Только если будете варить рисовую, лейте молока больше на 1,5 мультяшных стакана точно, иначе очень густая будет.

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А я сейчас поставила торт творожный к приезду мужа,если останется что показать,фото выложу!
А я сегодня творожную запеканку делала, но не очень мне понравилось, как у меня получилось. Такое ощущение, что недопеклась немного. В следующий раз наподольше поставлю. А так очень нежная и прямо-таки воздушная получилась. Вам удачи!
Старый 11-02-2008, 01:28     #2
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бибигоша Посмотреть сообщение
А я сейчас поставила торт творожный к приезду мужа,если останется что показать,фото выложу!
Оля, и не только картинку, но и рецептик
Старый 11-02-2008, 03:12     #3
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

всем приветик! Я тоже теперь счастливый обладатель мультиварки!

Глаза разбежались от обилия рецептов и никак не могла решить, что сделать первым делом. :-) Остановилась на базовом рецепте гречка по-селянски для начала. но замороженные грибы кидать не стала, так как они у меня слишком заморожены в глыбу. разморозила. обжарила с лучком. растопила масло и далее по рецепту в книжке. все это варилось где-то минут 50. примерно засекла. это отпад!! такой вкусной гречки не едала никогда. у меня аппетита не было, и вот он.. тут как тут! решаю, что буду делать завтра!
Старый 11-02-2008, 14:48     #4
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Девочки, очень приятно топик читать. Зрею на мультиварку себе.
Скажите, а было так, что каша, например, не разварилась? И что делали? или получалось совсем не то, что ожидалось? или вообще гадость приготовилась?
Старый 11-02-2008, 15:46     #5
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
Девочки, очень приятно топик читать. Зрею на мультиварку себе.
Скажите, а было так, что каша, например, не разварилась? И что делали? или получалось совсем не то, что ожидалось? или вообще гадость приготовилась?
У меня было так, что я готовила геркулес, в пропорции 1:3. Получилась такая густая однородная каша. Но деть (1,5 г) ее есть отказался, густовата, муж слопал. Поменяла пропорцию, добавила больше молока - чудно, все довольны.
На самом деле если Вы любите каши "посуше" добавляйте как по инструкции. Гадости не получилось ни разу Даже когда по рассеянности в куриный суп бросила капусту
Старый 11-02-2008, 16:36     #6
Живая струя
Мега-элита

Профиль Живая струя

Живая струя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
У меня было так, что я готовила геркулес, в пропорции 1:3. Получилась такая густая однородная каша. Но деть (1,5 г) ее есть отказался, густовата, муж слопал. Поменяла пропорцию, добавила больше молока - чудно, все довольны.
На самом деле если Вы любите каши "посуше" добавляйте как по инструкции. Гадости не получилось ни разу Даже когда по рассеянности в куриный суп бросила капусту
спасибо! хочу еще негатива!! ))
Старый 11-02-2008, 17:07     #7
SARSA
Участник

SARSA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becherovka Посмотреть сообщение
спасибо! хочу еще негатива!! ))
Это скорее всего МИНУСЫ прибора, обнаруженные мной:
1. прилагающийся черпак - не влезает в рот!!!
2. постоянно надо дергать вилку из розетки. Ну что трудно было производителю сделать выключатель на корпусе?!
3. подозреваю, что разработчики - ЛЕВШИ! Нет что бы крышка открывалась в другую сторону, так чтобы открывать левой, а мешать правой рукой.

Но ПЛЮСОВ несомненно больше!!!!
Старый 11-02-2008, 17:14     #8
Наталия А
Наш человек

Профиль Наталия А

Наталия А отсутствует

Цитата:
Сообщение от SARSA Посмотреть сообщение
2. постоянно надо дергать вилку из розетки. Ну что трудно было производителю сделать выключатель на корпусе?!
3. подозреваю, что разработчики - ЛЕВШИ! Нет что бы крышка открывалась в другую сторону, так чтобы открывать левой, а мешать правой рукой.

надо ротик пошире открывать.
Старый 11-02-2008, 17:14     #9
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:

В воскресенье делала бисквит для Панчо. МММММ Отменный получился тортик
Старый 11-02-2008, 18:06     #10
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

Цитата:

Вот оно! А я-то думаю, что ж в ней как-то странно крышка открывается! Точно, правой открываешь, левой мешаешь Ведь правда, для левшей идеальный вариант

Закрыто