Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 03:20     #611
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Сейчас посмотрела на твою фотографию в топике долгокормящих, что-то я тебя не припомню... Хотя идентифицировать меня-теперешнюю со мной на первом курсе ... С трудом вспоминается - ногти накрашенные чёрным лаком, вамприческая чёрная помада, красная юбка в пол сшитая из одеяла, причёска а-ля нэп... В образе я была тогда, в образе... И не столько искала свой стиль, сколько убегала от себя..
Старый 25-04-2007, 03:22     #612
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Каких? "тусовалась" или "история журналистики"?
Старый 25-04-2007, 03:29     #613
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Сейчас покажу фотки 2003 года

Старый 25-04-2007, 03:29     #614
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Каких? "тусовалась" или "история журналистики"?
Кафедра истории журналистики
Старый 25-04-2007, 03:37     #615
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Фотки хорошие... Люблю такие... В любом случае приятно посмотреть))

Да, не исключено, что мы встречались - вторая и последняя что-то напомнили...
у меня, к сожалению, отсканированных нет... Во всяком случае на 5 курсе я была уже не особо экстравагантна...

Вот, раз ты журналистка, могу посоветовать хороший способ поиска надомной работы... Я во всяком случае все свои подработки нахожу так - иду на журфак к своим преподам и спрашиваю нет ли работы, прошу дать рекомендации мне... Очень часто помогают... И нынешняя работа у меня есть тоже благодаря старым журфаковским связям))
Старый 25-04-2007, 11:23
ответ для UltraMarina на сообщение "Сейчас покажу фотки 2003..."
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от yalo969 Посмотреть сообщение
Вот пример, я 26-го апреля у езжаю в Египет на 10 дней. Дочка остается за старшую. И я уверена 100%, что она справится))...
Оля, хорошей поездки!!! Расскажи, пожалуйста, о впечатлениях и об обстановке
Справится Анютка, справится Маме же тоже нужно отдыхать
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
У меня вопрос ко всем девочкам в топе, кто у Вас сидит с детьми, когда вы занимаетесь личной жизнью?
Няня.
Держись
Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
Сейчас покажу фотки 2003 года
Марина, мне словами не описать.... Хорошо
Старый 25-04-2007, 13:11     #617
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Няня.
Держись
А у нас с нянями, похоже, не судьба, я даже подумываю, что ребенок просто хочет видеть маму во что бы то ни стало, так как нянь у нас было человека 3. Разных ... но она либо с ними начинала болеть по неделе в месяц (в саду та же неделя в месяц), либо они начинали проявлять рано или поздно свю безответственность и постоянно что-то ломать у нас дома, так что эта идея заглохла ... Потом в январе у нас открыли клуб для детей с развив занятиями около дома бывш свекрови и я очень редко могу рассчитывать на то, что забирать ребенка с секции ровно в 19 придется не мне, а ей, да и устала она от всех этих доп кружков и сада, так что на неделе мы уже туда редко ходим, остается два часа на все про все в субботу, пока у нее развивалки в клубе.

Весь парадокс в том, что моя мать на пенсии и не работает, но ее помощь больше напоминает шантаж: сейчас хочу сидеть,завтра не хочу, так что все больняки я отсиждиваю сама ... Бывш свекровь тоже при первой возможности вешает ребенка на бывш мужа, с которым постоянно дома кто-то должен находиться, ибо он такие вещи с ребенком делает, что валерьянки не хватит смотреть и слушать, плюс его гундеж вслух "я нищий (з/п чуть меньше 1 тыс долл), я старый (31 год) ... Вика, зачем тебе садик? Садик - это зона, на нем мотают срок (папа никогда не привлекался к уголов и административ ответственности), давай на все плюнем, поиграем до поздна, завтра я не встану , конечно, рано, но ты тут сама как-нибудь потуси часов до в лучшем случае трех, пока я встану, а потом мы с тобой в лес поедем, садик на фиг ....". Дур дом. Хотя ногда его "пропирает" и он под наблюдением свекрови из соседней комнаты умудряется окнтролировать свою речь и играть нормально ... Не сложно догадаться, каким я потом забираю ребенка ...

Короче, остается только как-то договариваться с клубом и сматывать по субботам, другого выхода пока не видно, хотя стоит пребывание там в два раза дороде няни.
Старый 25-04-2007, 13:25     #618
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
А у нас с нянями, похоже, не судьба, я даже подумываю, что ребенок просто хочет видеть маму во что бы то ни стало, так как нянь у нас было человека 3. Разных.
Нда.... Но, может быть, ещё встретите "свою" няню))
Цитата:

Весь парадокс в том, что моя мать на пенсии и не работает, но ее помощь больше напоминает шантаж: сейчас хочу сидеть,завтра не хочу
Сочувствую!!! Выхода в этой ситуации нет, видимо, остаётся только изменить своё к этому отношение и воспринимать всё максимально спокойно. Это сложно...

Цитата:
свекровь тоже при первой возможности вешает ребенка на бывш мужа, с которым постоянно дома кто-то должен находиться, ибо он такие вещи с ребенком делает, что валерьянки не хватит смотреть и слушать, плюс его гундеж вслух "я нищий (з/п чуть меньше 1 тыс долл), я старый (31 год) ... Вика, зачем тебе садик? Садик - это зона, на нем мотают срок (папа никогда не привлекался к уголов и административ ответственности), давай на все плюнем, поиграем до поздна, завтра я не встану , конечно, рано, но ты тут сама как-нибудь потуси часов до в лучшем случае трех, пока я встану, а потом мы с тобой в лес поедем, садик на фиг ....". Дур дом. Хотя ногда его "пропирает" и он под наблюдением свекрови из соседней комнаты умудряется окнтролировать свою речь и играть нормально ... Не сложно догадаться, каким я потом забираю ребенка ...
Нда! Ничего себе уcтановочки Хорошо, что муж бывший.
Старый 25-04-2007, 13:32     #619
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Фотки хорошие... Люблю такие... В любом случае приятно посмотреть))

Да, не исключено, что мы встречались - вторая и последняя что-то напомнили...
у меня, к сожалению, отсканированных нет... Во всяком случае на 5 курсе я была уже не особо экстравагантна...

Вот, раз ты журналистка, могу посоветовать хороший способ поиска надомной работы... Я во всяком случае все свои подработки нахожу так - иду на журфак к своим преподам и спрашиваю нет ли работы, прошу дать рекомендации мне... Очень часто помогают... И нынешняя работа у меня есть тоже благодаря старым журфаковским связям))
спасибо!
я вообще на факе не оч сдружилаась с преподами... конечно, сейчас буду подрабатывать журналистом, в детских журналах, например. но это небольшой доход..
Старый 25-04-2007, 13:32     #620
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение

Марина, мне словами не описать.... Хорошо
спасибо!