Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Топик самых обаятельных, мам во всём..."
|
Наш человек
![]() |
Сейчас посмотрела на твою фотографию в топике долгокормящих, что-то я тебя не припомню... Хотя идентифицировать меня-теперешнюю со мной на первом курсе
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Каких? "тусовалась" или "история журналистики"?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сейчас покажу фотки 2003 года
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Каких? "тусовалась" или "история..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Фотки хорошие... Люблю такие... В любом случае приятно посмотреть))
Да, не исключено, что мы встречались - вторая и последняя что-то напомнили... у меня, к сожалению, отсканированных нет... Во всяком случае на 5 курсе я была уже не особо экстравагантна... Вот, раз ты журналистка, могу посоветовать хороший способ поиска надомной работы... Я во всяком случае все свои подработки нахожу так - иду на журфак к своим преподам и спрашиваю нет ли работы, прошу дать рекомендации мне... Очень часто помогают... И нынешняя работа у меня есть тоже благодаря старым журфаковским связям)) |
![]() |
ответ для UltraMarina на сообщение "Сейчас покажу фотки 2003..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Справится Анютка, справится ![]() ![]() Цитата:
Держись ![]() Марина, мне словами не описать.... Хорошо ![]() |
||
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Оля, хорошей поездки!!! Расскажи,..."
|
Мега-элита
![]() |
А у нас с нянями, похоже, не судьба, я даже подумываю, что ребенок просто хочет видеть маму во что бы то ни стало, так как нянь у нас было человека 3. Разных ... но она либо с ними начинала болеть по неделе в месяц (в саду та же неделя в месяц), либо они начинали проявлять рано или поздно свю безответственность и постоянно что-то ломать у нас дома, так что эта идея заглохла ... Потом в январе у нас открыли клуб для детей с развив занятиями около дома бывш свекрови и я очень редко могу рассчитывать на то, что забирать ребенка с секции ровно в 19 придется не мне, а ей, да и устала она от всех этих доп кружков и сада, так что на неделе мы уже туда редко ходим, остается два часа на все про все в субботу, пока у нее развивалки в клубе.
Весь парадокс в том, что моя мать на пенсии и не работает, но ее помощь больше напоминает шантаж: сейчас хочу сидеть,завтра не хочу, так что все больняки я отсиждиваю сама ... Бывш свекровь тоже при первой возможности вешает ребенка на бывш мужа, с которым постоянно дома кто-то должен находиться, ибо он такие вещи с ребенком делает, что валерьянки не хватит смотреть и слушать, плюс его гундеж вслух "я нищий (з/п чуть меньше 1 тыс долл), я старый (31 год) ... Вика, зачем тебе садик? Садик - это зона, на нем мотают срок (папа никогда не привлекался к уголов и административ ответственности), давай на все плюнем, поиграем до поздна, завтра я не встану , конечно, рано, но ты тут сама как-нибудь потуси часов до в лучшем случае трех, пока я встану, а потом мы с тобой в лес поедем, садик на фиг ....". Дур дом. Хотя ногда его "пропирает" и он под наблюдением свекрови из соседней комнаты умудряется окнтролировать свою речь и играть нормально ... Не сложно догадаться, каким я потом забираю ребенка ... Короче, остается только как-то договариваться с клубом и сматывать по субботам, другого выхода пока не видно, хотя стоит пребывание там в два раза дороде няни. |
![]() |
ответ для Kenguru на сообщение "А у нас с нянями, похоже, не судьба, я..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Фотки хорошие... Люблю такие... В любом..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
я вообще на факе не оч сдружилаась с преподами... конечно, сейчас буду подрабатывать журналистом, в детских журналах, например. но это небольшой доход.. |
|
![]() |
ответ для Admirable на сообщение "Оля, хорошей поездки!!! Расскажи,..."
|
Хранитель
![]() |
|