Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Оооо, у меня по-прежнему все в мечтах=(..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Фотки ждите в конце месяца ![]() |
|
![]() |
ответ для terra на сообщение "Ну, на вскидку:
..."
|
завсегда с народом
![]() |
|
![]() |
ответ для Marina&Co на сообщение "А удобно, когда так высоко..."
|
Элита
![]() |
А понятия не имею
![]() Это стандартный вариант: такая дура высоченная, снизу тумба, потом духовка, потом СВЧ. Так чичас модно. Наверно, удобно-) В данной конкретной кухне микроволновку можно поставить на столешницу, вписать под любой навесной шкафчик на спец. полочке или даже поставить внизу под варочной - вариантов тьма тьмущая! |
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Полы это да.... Мы пока на кухне..."
|
Элита
![]() |
Далила, фотки ждем с нетерпением.
А расскажи, как вы съездили? Вы же Сидак в итоге выбрали? Как там? Ассортимент как на сайте или больше? Цены? Особенности какие-нибудь? Интересует все в деталях! |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Далила, фотки ждем с нетерпением.
А..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Т.к. мы выбрали МДФ крашенный - то цветов там было на любой вкус. Вот пленочный вариант МДФа - цветов уже мало. К примеру оранжевый, какой мы хотели - только двух вариантов был, да и то, противный какой-то. Там еще можно всякие спецэффекты выбрать ( на сайте есть вроде) - в принципе красиво, но мы не стали выпендриваться. На наши двери получиось 8600. Если бы был пленочный МДФ - тысячи на три дешевле получилось бы. Делают 30 дней - как и везде. В общем, по городу за фасадами мы не бегали - просто приехали и сразу заказали. Так что сравнить не с чем, но отрицательных впечатлений никаких не было - все очень мило и вежливо. Теперь, главное, чтобы в срок все сделали. |
|
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Не, мы в Кос-Корнер ездили -..."
|
Элита
![]() |
Ага, значит цветов больше, чем на сайте! Я на их странице вижу только 1 оранжевый цвет, больше похожий на охру и еще 1 - персиковый. Никакого яркого оранжа. Надо подбить мужа съездить посмотреть. А то я впала в очередной бзик, нравятся такие цвета, которых нигде нет. И категорически не нравится все, что вижу-)
Ой, или цвета надо смотреть по таблице Цвета RAL ? А фрезеровку заказывали какую-нибудь? Цену считают правда квадратными метрами, независимо от стандарт-нестандарт каждой дверцы? Сколько стоил метр крашенного/метр пленочного МДФ? |
![]() |
ответ для terra на сообщение "Ага, значит цветов больше, чем на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Фрезеровку никакую не заказывали, не люблю я их. Да и в такую мелкую кухню мне хочется чего-то простого, а уж если большая кухня быа бы - там может и разгулялась бы фантазия ![]() Цену считают правда квадратными метрами. У нас всего 2,5 метра, получилось 8520. В цены я подробно не вдавалась, мне уже все равно на цены было, лишь бы заказать. Единственное поняла, что пленка намного дешевле, почти в два раза. На наши размеры получилось бы дешевле тысячи на 3 - 3,5. |
|
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "То, что по первой ссылке - это пленка...."
|
Элита
![]() |
Dalila ! Вы наверно уже на новенькой кухоньке обживаетесь? а нас показать фасады?
|
![]() |
ответ для Nanali -z на сообщение "Dalila ! Вы наверно уже на новенькой..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dalila на сообщение "Не поверите, только на прошлой неделе..."
|
Участник
![]() |