| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Девочки,вопрос на засыпку.Кто-нибудь..."
|
|
с Марса
|
именно страховка?
я заключала договор на первый год - в 2005 стоила 40 с лишним тысяч... сейчас почти 50 - на тот же первый год |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Угу...Пришлось со старой квартиры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Каштанова в Сканди? Я с ней и с Рыбалкиной в 18 рожала. Про Рыбалкину знаю, а вот куда Каштанова ушла не знала.... |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Девочки,
мы с мужем сходили вчера на экскурсию в сканди. Я как-то большего чего-то ожидала. Поэтому у меня чисто в эмоциональном плане разочарование. Никаких помещений посмотреть не удалось - все занято. Только фильм посмотрели. Ну и в принципе ничего нового. Рыбалкина рекомендовала заключать договор на роды с 28 недели. Мужу для присутствия на родах никаких анализов сдавать не нужно. |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "Девочки,
мы с мужем сходили вчера на..."
|
|
с Марса
|
я вот не пойму - А ЧЕГО ВСЕ ТАМ ОЖИДАЮТ УВИДЕТЬ???
![]() и все такие разочарованные... а то, что всё занято... ну так там жа аншлаг ![]() |
|
|
ответ для Natta на сообщение "я вот не пойму - А ЧЕГО ВСЕ ТАМ ОЖИДАЮТ..."
|
|
Старожил
|
TanushkaS
Видимо мы на экскурсии были вместе. Нам с мужем все понравилось. Я знала, что скорее всего это будет просто фильм. Нам главное было основные вопросы задать. Например: Что после заключения договора, ты можешь полностью перейти наблюдаться к ним или если ты наблюдаешься в ЖК можно вестись паралельно (несколько раз их посещать). За тобой будет закреплен врач. То есть твою "историю" они будут знать и когда ты поедешь на роды дежурный врач просто просмотрит по компьютеру всю инфо. Деньги, в случае если мы передумаем, вернут обязательно. И другие вопросы, на которые и администратор (в начале экскурсии) и Рыбалкина Т.В. все полностью ответили. Согласна, что смотреть на послеродовые палаты с итальянской мебелью в общем-то незачем. А род. зал Татьяна Владимировна сказала, что можно увидеть, когда договор будешь подписывать. Так что решили заключить договор, а там посмотрим. На заключение договора записались через 2 недели. ![]() |
|
|
ответ для Портоська на сообщение "TanushkaS
Видимо мы на экскурсии были..."
|
|
Старожил
|
А нам еще до заключения договора далеко - до июля ждать.
А про ожидания... Просто, мне думалось, что что-то в плане ощущений будет. Типа, увидела и поняла "мое место", но такого не возникло, поэтому слегка расстроилась. Это просто эмоции, о чем я и написала. |
|
|
ответ для TanushkaS на сообщение "А нам еще до заключения договора далеко..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "именно страховка?
я заключала договор..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Хранитель
|
Девочки,а кто нибудь может выложить фотки (или ссылку на них) послеродовых палат в Сканди.А то я даже не представляю как всё это выглядит...
![]() А что в фильме показывают на экскурсии? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Это когда все врачи домой приходят?..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
тут ты сама к ним ходишь в клинику входит определённое количество плановых осмотров педиатра и всех нужных специалистов, + все вызовы на дом. анализы плановые и по назначению. прививки может они ещё чего включили... там на ресепшене можно попросить распечатку всего, что входит в программу хотя по любому - если в Сканди рожаешь - у тебя в родильном отделении в палате - будет папочка где всё подробно расписано ![]() я не пожалела, что заключила договор, ибо была весь этот такой трепетный первый год уверена, что тылы прикрыты ![]() |
|