Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Активный участник
![]() |
Да, ещё минусы. В сложенном виде - трость, но в маршрутку с трудом можно занести (впихнуть). Колеса много места занимают.
|
![]() |
ответ для svetarina на сообщение "Да, ещё минусы. В сложенном виде -..."
|
Элита
![]() |
Это Вы про какую колясочку? Про Грако Мозаик?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну все, наступает час "X"... Завтра я стану счастливой (или не очень) обладательницей прогулочной коляски. Настроена на Каролину Лагун. Еще буду смотреть Капеллу. У меня есть подозрение, что в ЗМ такие же ступеньки в отдел одежды, как у нас на лестнице. Будем шагать! Шутка
![]() |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Это Вы про какую колясочку? Про Грако..."
|
Активный участник
![]() |
Да, про Грако Мозаик. Меня Русалка-79 спрашивала. Но, как вы понимаете, всё это ИМХО. Просто накипело. Устала от этой коляски.
Вем удачного выбора! |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Ух ты, красивая! А сколько денег стоит?..."
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что польские более хлипкие и менее качественные, чем английский (но сделанный в Китае, конечно) Макларен. Зато, возможно, более удобные. Мне почему-то чисто визуально и в плане удобства сплошной ручки трости меньше нравились, чем Грако. Но выбрала Макларен за меньший вес. И если мое предположение насчет качества польских верно, то не прогадала.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Мне кажется, что польские более хлипкие..."
|
Наш человек
![]() |
Вот и я пока на Макларене остановилась, но не мало ли места детке там, да и бампера нет, а если просто его купить, так он не отстегивается для заползания туда малыша..... Кто бы сказал, что купить и не мучаться?
|
![]() |
ответ для svetarina на сообщение "Да, ещё минусы. В сложенном виде -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А может еше кто-нибудь расскажет про минусы или плюсы ABC Design Handy Plus? ![]() |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Вот и я пока на Макларене остановилась,..."
|
Мега-элита
![]() |
Почему не отстегивается бампер, очень даже. Правда, усилие приложить надо.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот, только что из магазина. Купила..... Капеллу 801. Цвет серо-голубой. Почему не купила Каролину... В сидячем виде очень маленькое узенькое место для попы - не в ширину, а в длину. Да и скользкая ткань. Зимний комбез явно будет соскальзывать, да и не поместится в нем ребенок. Будет тесновато. Плюс боюсь, что летом в жару будет подпревать спинка. А у Капеллы материал похож на ХБ. Каролина тяжелее. Правда, удобнее - ручка выше, регулируется по высоте, а у Капеллы пока не поняла. У Капеллы шире шасси - 61 см. А у Лагун 58 где-то. Капелла имеет более широкое сидение, удобные подлокотнички, легко отстегивающийся бампер. Хорошо и быстро складывается и стоит в сложенном виде. Колеса достаточно большие. Амортизация какая-то есть... Пишу впечатления пока от осмотра в магазине. Коляска еще там, муж пойдет забирать. Конечно, очень хотелось Каролину. Но здравый смысл победил. Посмотрим на Капеллу в действии, а потом можно будет сделать окончательный вывод. Всем, кто помогал сделать выбор большое спасибо. Это очень непростой вопрос. И большое спасибо девушке из ЗМ на Академке, которая помогла определиться. Бывают же хорошие продавцы!
Опробовала без ребенка. Складывается легко. Огорчила ручка - не регулируется по высоте. Маленький рычаг для подъема на поребрики. Колеса диаметром 19-20 см. Не знаю, долго ли выдержит если спускать по ступенькам на задних колесах... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дядя Ваня, дайте плз свою оценку...
![]() Мне нужна прогулка с достаточно большими-проходимыми колесами (чтоб и на даче проехать можно было, и по снегу небольшому), просторная (мальчик у меня не мелкий), с чехлом на ноги, желательно 3-колесная (че-то бзикнуло мне ![]() Понравилась мне Капелла 901 (трехколесная), не знаю только вес ее. А тут зашла в ЗМ, увидела Геоби 3-колесную, не помню точную модель. Но там и чехол чуть не до ушей, накомарник "встроенный", складывается легко, выглядит прилично, да и дешевле Капеллы... Я не успеваю прочесть весь топ, сорри если вдруг повторяюсь, но как Вам эти две колясочки? |