МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2007, 12:28     #611
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

да, пьет антибиотики (Сумамед). Хоть на человека стал похож. А то вчера встать не мог
Старый 30-01-2007, 12:40     #612
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Скорейшего всем выздоравления.
Маратику удачного подготовления к блоку. Держитесь там!!!

Я сама хожу на работу почти больная. Надеюсь, что выдержу.
У Игната пока всё хорошо ТТТ. На прошлой неделе у них было +15, а иногда и +20. Поэтому там никто и не болеет. Вчера у них опять ноль и снег выпал. Зато есть занятие с дедом снег чистить.
Что-то Игната в рост понесло. Всё что я ему купила в ноябре мало. Брюки стали шортами. Теперь брюки линой 57 см ему впритык. Надеюсь он теперь немного притормазит.
Старый 30-01-2007, 13:05     #613
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Ванька еще не до конца выздоровел, покашливает, а придется его завтра вести в сад. ХОтела подкржать до понедельника, тем более, что у него три дня назад герпес выскочил... Но вчера во втором часу ночи гадский муж сообщил, что в среду к нам домой приедет его германская начальница, а я сама только недавно из болячек вырвалась и у меня дома полный разгром! Лежит кучами неглаженное белье, все время что-то стирается и полы давно не мыты. Убрать квартиру и сготовить стол при Ваньке, который уже на стены лезет от тоски, нереально. Так что придется вести. Чем это кончится - боюсь думать, не разболелся бы конкретно.
В качестве утешения Леха сказал "ну она же Ваньке подарок купила"....Захотелось зашибить.
Старый 30-01-2007, 14:40     #614
MamAsya
Старожил

Профиль MamAsya

MamAsya отсутствует

Риточка, прими мои запоздалые поздравления!!!
Оставайся таким же приятным и внимательным человеком, счастья тебе и всего самого лучшего!!!

Алла, а в дом приводить начальницу обзательно? Вроде бы в Европах это не принято, встречаются на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, например. Тебе желаю, чтобы все прошло "на высоте" и с наименьшими затратами сил
Мы хоть и местные, но дома у коллег по работе крайне редко бываем.
Старый 30-01-2007, 15:46     #615
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Да, идея с "начальницей домой" не самая лучшая, мягко говоря. А кто автор сего недоразумения?
Старый 30-01-2007, 15:58     #616
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamAsya Посмотреть сообщение
Алла, а в дом приводить начальницу обзательно? Вроде бы в Европах это не принято, встречаются на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, например. Тебе желаю, чтобы все прошло "на высоте" и с наименьшими затратами сил
Мы хоть и местные, но дома у коллег по работе крайне редко бываем.
Сама начальница русская, это живет и работает она в Германии, так что у нее менталитет вполне себе русский. Я-то отказалась бы от этого визита с превеликим удовольствием, да собственно и просила избавить от этой чести, когда речь об этом заходила, но кто меня спрашивает....
Поскольку муж у меня работает дома, то офис как место встречи отпадает (приедут завтра кстати как раз после смотра помещений под офис), а в ресторане они вчера зависали с клиентами до часу ночи, а сегодня с питерскими сотрудниками еще будут, так что завтра приедут, млин, на домашнюю кухню.
Старый 30-01-2007, 16:22     #617
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Алла, ты жена-героиня я тоже таких тем не понимаю, начальница - домой... ну да все может быть в нашем лучшем из миров...
Дианочка, держим кулачки!
всех с удовольствием почитала... а я, представьте, сижу себе в эту минуту в автосервисе фордовском в столице нашей родины. Сегодня с утра загорелся значок аккумулятора и пришлось отпроситься с работы и рвануть в сервис. Замерзла, как цуцик - аккумулятор вот-вот сядет, ничего в машине включать нельзя, я без печки... Все-таки есть очень конкретная польза от мужчин это я с тоской подумала, что в питере бы в сервис ехал бы мой отец или б.м. А здесь все сама, чего хотела, то и получила. Я уж не говорю о счете на оплату, который мне объявили за замену генератора
Ну ладно, лучше расскажу вам о более позитивных вещах Я сняла квартиру.... на Рублевском шоссе но это одно название, дом панельный, квартира - стандартная двушка. Из окон видно садик, куда я буду записываться, до работы 3 минуты.
А еще на прошлой неделе я на 3 дня ездила в командировку в Румынию. Знаете, какая у них столица? Правильно, Бухарест. Будапешт - в Венгрии Очень приятные люди-румыны, все говорят по-английски, доброжелательные, общительные. Кстати, православные. Из достопримечательностей у них только пожалуй Дракула, и гимнастки. Оказалось, еще они делают хорошее вино.
На этих выходных я буду перевозить Даню, на поезде. Он всем дома говорит, что мама его в Москву заберет. Бабушка ему отвечает - "я буду плакать, когда ты уедешь", Даня теперь постоянно: "плачь, бабушка, плачь!" очень я по нему соскучилась, уже почти две недели не видела... но зато работать можно бесконечно - сидишь до 8, до 9 вечера, домой спешить не надо.... как люди без детей живут??
Старый 30-01-2007, 16:24     #618
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Рита, с днем рождения!!! Счастья тебе, удачи и любви в жизни! И здоровья, конечно
Старый 30-01-2007, 17:10     #619
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
Даня теперь постоянно: "плачь, бабушка, плачь!"
Супер!!!
Машь, а кто в Москве будет сидеть с Даней, когда например болеть будет? (ТТТ чтоб не было такого) Бабушка к вам приезжать будет?

Насчет машины, ты верно подметила. Сложно женщине в незнакомом городе на машине. 1-й раз увидела как женщина сама в копоте ковыряется в Москве. Я была в шоке. У нас на юге, стоило остановиться и выйти из машины, тут же несколько машин останавливаются и мужчины предлагают свою помощь.

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
... но зато работать можно бесконечно - сидишь до 8, до 9 вечера, домой спешить не надо.... как люди без детей живут??
Ага, без детей получаются трудоголики. Я тож сижу до 8 или 9. Домой не тянет. По театрам как то тоже.
Старый 30-01-2007, 17:16     #620
Riksha
Элита

Профиль Riksha

Riksha отсутствует

Маш, спасибо ! Не замерзай там . Что значит б.м. ?