| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riksha на сообщение "Надя, как Саша ? Температуру сбили ?"
|
|
в раздумьях...
|
да, пьет антибиотики (Сумамед). Хоть на человека стал похож. А то вчера встать не мог
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Скорейшего всем выздоравления.
Маратику удачного подготовления к блоку. Держитесь там!!! Я сама хожу на работу почти больная. Надеюсь, что выдержу. У Игната пока всё хорошо ТТТ. На прошлой неделе у них было +15, а иногда и +20. Поэтому там никто и не болеет. Вчера у них опять ноль и снег выпал. Зато есть занятие с дедом снег чистить. Что-то Игната в рост понесло. Всё что я ему купила в ноябре мало. Брюки стали шортами. Теперь брюки линой 57 см ему впритык. Надеюсь он теперь немного притормазит. ![]() |
|
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ванька еще не до конца выздоровел, покашливает, а придется его завтра вести в сад. ХОтела подкржать до понедельника, тем более, что у него три дня назад герпес выскочил... Но вчера во втором часу ночи гадский муж сообщил, что в среду к нам домой приедет его германская начальница, а я сама только недавно из болячек вырвалась и у меня дома полный разгром! Лежит кучами неглаженное белье, все время что-то стирается и полы давно не мыты. Убрать квартиру и сготовить стол при Ваньке, который уже на стены лезет от тоски, нереально. Так что придется вести. Чем это кончится - боюсь думать, не разболелся бы конкретно.
В качестве утешения Леха сказал "ну она же Ваньке подарок купила"....Захотелось зашибить. |
|
|
|
|
Старожил
|
Риточка, прими мои запоздалые поздравления!!!
Оставайся таким же приятным и внимательным человеком, счастья тебе и всего самого лучшего!!! Алла, а в дом приводить начальницу обзательно? Вроде бы в Европах это не принято, встречаются на нейтральной территории, где-нибудь в кафе, например. Тебе желаю, чтобы все прошло "на высоте" и с наименьшими затратами сил ![]() Мы хоть и местные, но дома у коллег по работе крайне редко бываем. |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Да, идея с "начальницей домой" не самая лучшая, мягко говоря. А кто автор сего недоразумения?
|
|
|
ответ для MamAsya на сообщение "Риточка, прими мои запоздалые..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Поскольку муж у меня работает дома, то офис как место встречи отпадает (приедут завтра кстати как раз после смотра помещений под офис), а в ресторане они вчера зависали с клиентами до часу ночи, а сегодня с питерскими сотрудниками еще будут, так что завтра приедут, млин, на домашнюю кухню. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Алла, ты жена-героиня
я тоже таких тем не понимаю, начальница - домой... ну да все может быть в нашем лучшем из миров...Дианочка, держим кулачки! всех с удовольствием почитала... а я, представьте, сижу себе в эту минуту в автосервисе фордовском в столице нашей родины. Сегодня с утра загорелся значок аккумулятора и пришлось отпроситься с работы и рвануть в сервис. Замерзла, как цуцик - аккумулятор вот-вот сядет, ничего в машине включать нельзя, я без печки... Все-таки есть очень конкретная польза от мужчин это я с тоской подумала, что в питере бы в сервис ехал бы мой отец или б.м. А здесь все сама, чего хотела, то и получила. Я уж не говорю о счете на оплату, который мне объявили за замену генератора ![]() Ну ладно, лучше расскажу вам о более позитивных вещах Я сняла квартиру.... на Рублевском шоссе но это одно название, дом панельный, квартира - стандартная двушка. Из окон видно садик, куда я буду записываться, до работы 3 минуты.А еще на прошлой неделе я на 3 дня ездила в командировку в Румынию. Знаете, какая у них столица? Правильно, Бухарест. Будапешт - в Венгрии Очень приятные люди-румыны, все говорят по-английски, доброжелательные, общительные. Кстати, православные. Из достопримечательностей у них только пожалуй Дракула, и гимнастки. Оказалось, еще они делают хорошее вино. На этих выходных я буду перевозить Даню, на поезде. Он всем дома говорит, что мама его в Москву заберет. Бабушка ему отвечает - "я буду плакать, когда ты уедешь", Даня теперь постоянно: "плачь, бабушка, плачь!" очень я по нему соскучилась, уже почти две недели не видела... но зато работать можно бесконечно - сидишь до 8, до 9 вечера, домой спешить не надо.... как люди без детей живут?? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Рита, с днем рождения!!!
Счастья тебе, удачи и любви в жизни! И здоровья, конечно ![]() |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Алла, ты жена-героиня :)) я тоже таких..."
|
|
Наш человек
|
Супер!!!
Машь, а кто в Москве будет сидеть с Даней, когда например болеть будет? (ТТТ чтоб не было такого) Бабушка к вам приезжать будет? Насчет машины, ты верно подметила. Сложно женщине в незнакомом городе на машине. 1-й раз увидела как женщина сама в копоте ковыряется в Москве. Я была в шоке. У нас на юге, стоило остановиться и выйти из машины, тут же несколько машин останавливаются и мужчины предлагают свою помощь. Ага, без детей получаются трудоголики. Я тож сижу до 8 или 9. Домой не тянет. По театрам как то тоже. |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "Алла, ты жена-героиня :)) я тоже таких..."
|
|
Элита
|
Маш, спасибо ! Не замерзай там
. Что значит б.м. ? |