| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AAF на сообщение "Да,мы поправились:027: ,Кристина на..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже ходили гулять, лужи поколено. Постоянно норовит залесть в лужу, хорошо обувь у нас хорошая (непромокаемая)
А вообще на улице так здоров, тепло!!!!!!!!!!!! Поспим и опять гулять пойдем ![]() |
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
Лучшая
|
Всем привет! Новеньким Добро Пожаловать!
А я только до компа добралась, электричества небыло пол дня, зато мы по этому случаю нагулялись Что на улице творится а я еще думала на новой коляске закатнуться, мы на старой-то еле проехали по грязюке такой.Мы теперь по квартире на новой коляске рассекаем Даня сам просится что бы я его туда посадила и покатала ![]() |
|
|
|
|
ripe with decay
|
А мы сегодня супер погуляли, на Невском были, там сухо и тепло, Маруся была еще на площадке, так ей лужи подавай - встанет в лужу и ногой ТОП
|
|
|
|
|
Лучшая
|
На Невском, но мы пока через улизу и двор до него дошли уже по колено в грязи былы.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, тестик меня озадачил и ответы некоторые получились затейливые, а для тех, кто все решил, усложняем задачу! http://intelligence-test.net/part1/
![]() |
|
|
ответ для Ритм на сообщение "Тест - Самая Умная!"
|
|
позитив ходячий
|
Девочки, а мы сегодня ходили по лужам гулять, испытывали Лесси
Ну и Суперфитам была устроена жесткая "лужная" проверка Первый шок у меня случился дома, когда я вытащила их него подкладку, одела на ребенка и поняла, что в комбезе на рост 98 см мы вполне можем гулять сейчас А я боялась, что он на следующий год будет Пупсу сильно велик ![]() Велик он в этом году, да и то не особо - жить не мешает, смотрите сами ![]() - Ух, ты какая палочка ![]() - Взял палку, а мама не ругается Эй, мам, палка грязная, между прочим Молчит, мама-тормоз, ну пойду тада с палкой дальше. ![]() - Не, мама не тормоз, мама с ума сдвинулась, в лужу меня тянет....говорит можно сделать большой плюх ... Мам, чё этой палочкой делать то надо? ![]() - Аааа, я понял, что такое большой плюх, мне нра ![]() - Всё, накупался - беру такси, тьфу, коляску, иду домой ![]() Итог "лыжного" похода: домой мы пришли мокрые снаружи, тёплые и сухие внутри ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я валяюсь у ваших ног!
Пупс- красавец в этом комбезе! ![]() Прогулка вышла увлекательная! Отчет - супер!!! Коментатору - 5 баллов! ![]() |
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Девочки, еще забыла
![]() Макларен Триумф - СУПЕРРРР, просто полный экстаз Эти маленькие колесики едут по мокрому снегу как не фик делать....а Тевтонию я вчера толкала - утолкалась.... а Пупсу как удобно ее везти - весь при счатье деть был ![]() Ну и с пятого на пятый на плече подняла ее и не заметила Весчь ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Осенью- то точно ещё оденете такую красоту.
![]() |
|
|
ответ для Ритм на сообщение "я валяюсь у ваших ног! :010:
Пупс-..."
|
|
позитив ходячий
|
Кристин, ну сзади, конечно, видно, что комбез велик как минимум на 10 см, но я думаю как-нибжь придумать - резинку подтянуть, чтобы на талии держался
![]() ВСе-таки по лужам в нем самое то гулять ![]() |