| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Pixta на сообщение "Девчонки - отпад!!! :010: :010: :010:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
На 29-30-1 или 7-8-9?! Народ, решайте давайте, а то нас в Тосно увезутЬ - и не добраться до вас будет, а очень хоЦЦа!![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "~~~НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2004 - ВСЕ В..."
|
|
Мега-элита
|
Давайте на 29-30-1!!!!
Супер! |
|
|
|
|
Ветеран
|
И мы за встречу, может лучше в эти выходные пока погода хорошая, а то какая она будет в следующие неизвестно.
|
|
|
ответ для Ритм на сообщение "Давайте на 29-30-1!!!!
Супер!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В ночь с пятницы на понедельник... ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Смотрю погодные сайты - теплынь обещают аж до 9 мая включительно, ТТТ!
Правда, 29 и 30 чуть прохладнее будет, 13-15, но все равно - солнце! ![]() Последний раз редактировалось Машулька, 27-04-2006 в 20:14. |
|
|
ответ для Машулька на сообщение "Какие пацанята класснючие! :love: Кста,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо, спасибо, захвалили уж, неудобно даже..Фотки хорошие, т.к. все обстоятельства хорошие-фотоаппарат-погода-интерьер-детки ![]() Инна, у тебя реальный взгляд на фотки, очень мне они нравятся правда... Свет на Лерку хороший падает-ты всегда краски чувствуешь. Или случайно? Велосипедисты правда крутые, а что там у них-ДТП ![]() Не поняла про встречу 29-30-1. С детьми??? Прям три дня без остановки?? Запой какой-то. Ну ваще легко... Причуда-это что? А как же площадка Гагарин-парка?Последний раз редактировалось abrek, 27-04-2006 в 21:12. |
|
|
|
ответ для abrek на сообщение "Маша, а это не соски вовсе!!! Это..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А ты будешь всем памперсы менять Ой, девочки, а у меня сегодня стресс....у меня каждый раз, как с документами связываюсь стресс Поехала сдавать документы на загранпаспорт, Тёму решили ко мне вписать - его паспорт кончился, а смысла отдельный делать раз вместе едем нет.... Угу-угу, все джокументы я добрала, анкеты, чтоб им пусто было, заполнила....приезжаю в турфирму, отдаю тёте, блииин....у Тёмки заламинированы свидетельство о рождении и вкладыш о гражданстве....и они типа не берут такое, им вчера заламинированные документы вернули...блин-блин-блин.....а паспорт мне нужен к концу мая....и я уже ничего не успеваюююююю..... плюнула и поехала домой....у дома решила - на фик, поеду в ЗАГС узнаю про дубликат свидетельства (прикол в том, что разламинировать я это не могу - там штамп поверх пленки стоит ОВИРский его низя стирать.....страна идиотов ) Везде пробки, до ЗАГСа доехала, но припарковалась у черта на рогах - идти в ЗАГС лень и я зашла в первую попавшуюся на глаза турфирму - удачненько припарковалась Ну и представляете: там у меня все документы взяли, в ОВИР позвонили - оказывается при вписании в мой паспорт неважно что там заламинировано что нет, так что 26 мая получу паспорт и мы куда-нибудь уедем Спрашивается, чего поперлась на Старую Деревню, надо было сразу на Финляндский ехать Сэкономить типа 700 рублей хотела Полдня потеряла и 300 грамм нервов А мне тут еще большой каталог турецкий подарили - сидю отели изучаю ![]() |
|
|
|
|
|
позитив ходячий
|
А да, забыла на радостях - про встречу я согласная
![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "А да, забыла на радостях - про встречу..."
|
|
Ничего личного
|
Ой, Лен, не жизнь, а сплошная бумажная волокита...
Я как представлю, что нам еще и регистрацию получать, и на учет вставать.... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Люди, которые автомобилисты, вам когда лучше - на выходных или на буднях? как дела на дороге обстоят? пробки е?
Наташ (Абрек ), можно конечно и в Гагарин парк пойти на платную площадку (40 рублей), но на выходных там достаточно многолюдно, а места на мой взгляд мало. А нас будет много!![]() |