| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я сегодня герой. Встала с утра и отнесла анализы в поликлинику. Хвала мне))))) |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!
Я сегодня герой. Встала с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Доброе утро :flower:
Девочки, вы хоть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "Всем привет!
Я сегодня герой. Встала с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И я герой. Встала с утра, намарафетилась, сообщила милому "ну, мы помчались" (сегодня он посмеялся над этими словами), села мужественно за руль, отвезла дитя в школу, а себя на сдачу крови. Третий день за рулем. Становится легче ) |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Герой, герой!!!!:)"
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко!
Я совсем не успеваю читать и писать тут. Придумала себе бизнес, теперь вот занимаюсь (чем именно не могу сказать, вдруг это будет расценено администраторами ЛВ как реклама... кому интересно - могу в личку или смотрите в Вконтакте в обсуждениях). Я вот понять не могу: нормально или нет - по утрам стала вставать совершенно разбитая. Как будто всю ночь вагоны разгружала! Хотя сплю удобно, в проветренном помещении, достаточное количество часов. И еще - утром слегка подташнивает... Это так начинается восьмой месяц? Как жить дальше? ![]() И еще: я перебила почти всю посуду в доме! Раньше никогда за мной криворукость не наблюдалась. А сейчас дошло до того, что надо новый набор тарелок покупать! И что самое смешное: разбить-то я могу! А собирать осколки приходится мужу Он, конечно, улыбается и жалеет меня, но мне так стыдно! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ох, утешили, что я не одинока
, а то ощущаю себя уже какой то неправильной.![]() Как бы себя оторвать от инета и заняться уборкой, а то сегодня люди придут, а меня как то не совсем убрано....![]() ![]() |
|
|
ответ для KHIT на сообщение "Ох, утешили, что я не одинока:080:, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Мне тоже надо убраться))) А от компа не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
Что-то сегодня много ранних пташек. Меня на работе не замечают - я раньше сидела в кабинете и клацала ногтями по клаве на весь офис, а теперь своими обрубочками. Так все проходят мимо и спашивают, где я. (называется, кто о чем, а вшивый о бане, никак не могу пережить расставание сногтями - психологическая травма). Khit, ждем результатов. Я в субботу иду, не могу дождаться. Мне знакомая вещичек из чушки привезла. Комбезик такой классненький вельветовый, тепленький и гору бодиков и кофточек. Цены в среднем от 5 до 10 евро. Получается, что дешевле, чем у нас в магазинах. Надо теперь докупить дешевеньких (читай - не очень красивых) ползунков и распашонок. А еще я сегодня поеду кресло забирать автомобильное. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Предлогаю, тем кому надо делать кучу дел действовать перебежками
: от места труда к компу и обратно. Я стартую![]() |