Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Есть у меня рецептик замечательный для..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Ой, как интересно, спасибо!:flower:
А..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Девочки, как употребить морского языка?..."
|
|
ушла в себя...
![]() |
Цитата:
я его только в Метро видела свежего .. но по совершенно негуманной цена.. а так хочется.. в Африке только его и ела ![]() покажите фотку того, что купили ![]() |
|
![]() |
ответ для = ОДРИ = на сообщение "Девочки, как употребить морского языка?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Морской язык с грибами в сметане ![]() ![]() ![]() если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Порций: 4 Что нужно: сметана жирная - 500 г филе морского языка - 700 г вешенки - 300 г шампиньоны маленькие - 300 г лук-порей (белая часть) - 2 стебля горчица с зернышками - 2 ст.л. сыр эмменталь - 30-50 г мука масло топленое соль, перец белый свежемолотый Что делать: У вешенок и шампиньонов удалить ножки, шляпки нарезать ломтиками средней толщины. Обжарить на сильном огне в 2 ст. л. топленого масла, пока не выпарится вся жидкость; отставить. У морского языка обрезать «сало» по краям филе, филе крупно нарезать, обвалять в приправленной перцем и солью муке. Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. топленого масла, очень быстро на сильном огне обжарить куски рыбы до золотистой корочки, переложить на бумажные полотенца. Порей промыть, нарезать толстыми кольцами, обжарить в 2 ст. л. топленого масла на медленном огне до мягкости. Выложить готовый порей в форму для запекания ровным слоем, присыпать перцем. На порей выложить куски рыбы, на рыбу – грибы. Сметану венчиком смешать с 1 ст. л. муки, горчицей, солью и перцем. Залить получившейся смесью рыбу, присыпать тертым сыром и запечь в разогретой до 200 °С духовке до румяной корочки, 20–30 мин. Подавать горячим с зеленым горошком. |
|
![]() |
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
|
Ветеран
![]() |
торт "Пенек" в разрезе
![]() [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-1604.jpg[/IMG] [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-1605.jpg[/IMG] и салат с оформлением "Подсолнух" - не помню, чья идея в этом топике была с таким оформлением, но оформление и правда потрясающее просто, спасибо! [IMG]http://content.foto.********/mail/morgaur/793/i-1603.jpg[/IMG] сам салат у меня был такой - слоями вареная курица, свежий огурец, тертая вареная картошка, 2 яйца вареных тертые, тертый сыр все слои промазаны майонезом, пропитывался салат около 4 часов при комн. температуре. ОЧЕНЬ вкусно вышло, но можно добавить кислое яблочко или маринованный лучок |
![]() |
ответ для Silvara на сообщение "торт "Пенек" в разрезе :)
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Мармелада на сообщение "очень необычный пенек и красивенный..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ой, я делаю подобный салат, только у меня слой вареного яйца, майонез, слой курицы, майонез, слой грибов жареных с луком, майонез и так чередовать грибы и курицу прокапывая каждый слой майонезом. Закончить курицей и сверху посыпать тертым сыром. Ну ооооочень вкусно |
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Ой, я делаю подобный салат, только у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Silvara на сообщение "а не жирно выходит? я что-то побоялась,..."
|
Элита
![]() |
жирновато конечно, но очень вкусно. Грибы с луком обсушить можно бумажным полотенцем. и по рецепту грибы надо брать сушеные и варить в курином бульоне, но я беру простые шампиньоны (иногда даже консервированные) все равно вкусно
|
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "жирновато конечно, но очень вкусно...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() но за совет спасибо. может как-нибудь и так сделаю, мужикам под водочку ![]() |
|