Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, доброе утро!!!
Пришла на работу, у нас сегодня какая-то супер-пупер проверка. Куча важного народа приезжает из Москвы. Так вчера девочки наши все обсуждали - что надеть. А я говорю - девочки, для меня это теперь не вопрос! Что налезет - в том и приду ![]() нашего положения ![]() |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброе утро!!!
Пришла на..."
|
Хранитель
![]() |
Это ты УЖЕ так рано на работе ??
я еще тока пытаюсь на себя напялить ченить и выпинать себя за порог ... сча, чаек допью и вперед, на штурм петроградки ..... еще и на метро ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро..
интересуюсь,может кто в курсе - В детских кроватках регулируется ли высота,на которой устанавливается матрас где спит малыш.? Иногда нравится модель кровати,но слишком низко получается лежит малыш...И в процессе роста дитя можно ли эту высоту регулировать... Вчера сходила к стоматологу-я в шоке-необходимо лечить 8 зубов... |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Это ты УЖЕ так рано на работе ??
я еще..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "Это ты УЖЕ так рано на работе ??
я еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем приветики, и поздравления с наступлением осени. Пропадала три дня, закопила кучу новостей Первая - в пятницу нам дали кредит, что самое веселое - на меня. В четверг вечером подали сразу 2 анкеты в Джи и Мани банк - на меня и на мужа, я заполняла просто на авось.Основную ставку делала на мужа , у него официалка больше А получилось наоборот - мужу отказ, а мне возможность кредита на 2 года до 150 т. Взяли 100. Сказали, что на руку сыграла моя кредитная история - до этого брала дважды и все в срок закрыла В субботу получили и поехали сразу выбирать мебель: модульную систему в зал, спальню(кровать, комод, зеркало) угловой диван. Так что ждем, через неделю должны все привезти. Вчера встречала кучу мастеров - основного по ремонту, установщика дверей и доставку ковролина. Все сложилось, к нашей великой радости. |
|
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем доброе утро..
интересуюсь,может..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А насчет зубов - мне врач сказала так: Лечить нужно 5 зубов, НО необязательно прямо сейчас. Я - девушка безвольная, решила подождать ![]() Но для меня лечение зубов - та-а-акой стресс, что я решила не подвергать себя и крошку этому испытанию. Подвергну потом себя одну ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем вернувшимся из отпуска - салют( а то написала одну Галю)...
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Галюнечка, привет!
Всем приветики, и..."
|
|
Старожил
![]() |
Доброе утро!!!!
Такой холод ,а я еще не подготовилачь летнии вещи есть ,а вот на такие случаи и нет,поеду себе сегодня покупать,а то так и залединет недолго.... Цитата:
А вы кредит на ремонт брали или я что-то пропустила? |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Всем вернувшимся из отпуска - салют( а..."
|
Элита
![]() |
НАсчет конкурса Красивое пузико прочитала в одном из журналов.
У меня радом с домо открылся Континент, в нем тоже есть Буду мамой. Надо будет выяснить. |
![]() |
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем доброе утро..
интересуюсь,может..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Красавица2007;6553739]Всем доброе утро..
интересуюсь,может кто в курсе - В детских кроватках регулируется ли высота,на которой устанавливается матрас где спит малыш.? всё ещё и от конкретной кроватки зависит...но в основном два положения - когда высоко матрас (месяцев до пяти), чтоб самостоятельно не кувыркнулся, когда станет подтягиваться...а потом пониже...второй, чтоб стоя - не выпал... |