| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "у нас еще на лице, прописали пить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я тоже и лежала с ней и сидела, держись !!! ![]() Педиатра, хирурга и ортопеда из поликлиники. Они меня вполне устраивают. А вот невропатолога разыскиваю по знакомым и с форума. Теперь вот думаю, как бы кровь дома сдать... Дорого это, млин, а в поликлинику опять же боязно. |
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "у нас еще на лице, прописали пить..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но полы успела помыть пока спал, сегодня прям половой день у всех)))) Ой Галя - ужас какой..... держись!! |
|||
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Старожил
|
rbi Маша как спектакль, понравился? а ты книгу читала?
Мне вчера знакомая звонила из театра - как раз на этот спектакль ходили. |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Значит ему нужно. У меня Алинка дооолго..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
|
|
Элита
|
девченки! а что вы дарите мужикам на 23? моему, конечно, надо бы шваброй, но праздник все-таки...
самое обидное, что я никуда не выбегала пока в смысле магазов... |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "девченки! а что вы дарите мужикам на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,на год вперед ....ну а если серьезно,23 у нас не праздник-муж не хочет имметь никакого отношения к этому празднику |
|
|
|
|
|
Участник
|
[quote=Sly_Vera;22085679]Значит ему нужно. У меня Алинка дооолго ела, мало, больше спала на ручках. Уххх... Как вспомню....
Я тоже и лежала с ней и сидела, держись !!! ![]() Педиатра, хирурга и ортопеда из поликлиники. Они меня вполне устраивают. А вот невропатолога разыскиваю по знакомым и с форума. Теперь вот думаю, как бы кровь дома сдать... Дорого это, млин, а в поликлинику опять же боязно.[/QUO вообще деток до полутора месяцев должны все спецы дома наблюдать и с анализами проблем быть не должно! это просто в поликлиниках народ совсем очумел уже, видите ли ходи...договривайся...замаслтвай... нас невропатолог поликлинический смотрела. но это так... а в больнице нас полностью проверял профессор А.С.Иова. у него и планируем наблюдаться. он работает в первой больнице на авангардной. как мне наша врач из 22ой сказала, в вопросах неврологии это единственный в городе человек, которому можно доверять на 100% и его мнение, цитирую, "единственно верное". может, и преувеличено, но судя по реакции всех реаниматологов, местного невропатолога, врачей из поликлиники, в частности, невропатолога...они все перед ним просто растекаются и в рот смотрят. очень уважаемый мужчина, очень приятный в общении. правда не знаю, можно ли к нему вот так вот, без рекомендаций попасть... |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "девченки! а что вы дарите мужикам на..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
ну и вообще там можно полазить, найти массу всего интересного от книг и видео до антиквариата, они еще и курьером на дом доставляют. единственное, там со сроками бывают нестыковки, я заранее заказывала |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Там вообще массу анализов можно сдавать www.helix.ru |
|