-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 23:59     #6171
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
а мы сегодня по Меге гуляли, я накупила себе всякого спортивного инвентаря - мяч фитбольный, гантельки, пояс для коррекции фигуры, коврик -эх, берегитесь лишние килограммы. Когда приехали домой сразу ринулась в бой - тяжеловато надо признать
Молодца, тока не перестарайся!!! Я нашла интересное упражнение-качаешься на мяче и укачиваешь ребенка-2в1
Представляете,захожу на ДО, а там девочка отдает шезлонг Бреви за кашку и смеси баночку(макс.200 р), ну я ей сразу и позвонилаВсяко лучше моего Таковского-я его от тети даже забирать не хочу-тока место занимал...До сих пор не пойму, че так дешево
Ну завтра поеду забирать,нам всяко пригодится... да еще и почти не пользованный сказалиСтранно все-таки
Старый 12-10-2008, 00:03     #6172
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Молодца, тока не перестарайся!!! Я нашла интересное упражнение-качаешься на мяче и укачиваешь ребенка-2в1
Представляете,захожу на ДО, а там девочка отдает шезлонг Бреви за кашку и смеси баночку(макс.200 р), ну я ей сразу и позвонилаВсяко лучше моего Таковского-я его от тети даже забирать не хочу-тока место занимал...До сих пор не пойму, че так дешево
Ну завтра поеду забирать,нам всяко пригодится... да еще и почти не пользованный сказалиСтранно все-таки
повезло, видать на фоне глобального финансового кризиса - еда важнее
Старый 12-10-2008, 00:06     #6173
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
повезло, видать на фоне глобального финансового кризиса - еда важнее
Вот и я подумала
Старый 12-10-2008, 00:12     #6174
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
а мы сегодня по Меге гуляли, я накупила себе всякого спортивного инвентаря - мяч фитбольный, гантельки, пояс для коррекции фигуры, коврик -эх, берегитесь лишние килограммы. Когда приехали домой сразу ринулась в бой - тяжеловато надо признать
ух ты молодец какая. а мне вечно лень дома заниматься
Старый 12-10-2008, 00:14
ответ для FishkaTanya на сообщение "Привет, Катюш!! Мой гномик..."
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
,,, Мой гномик сопливится-старшая заразила: все время целует его Гоняю постоянно, ничего не помогает!!!
....+1 , уже переболели старший был на больняке, а у малыша сопли...но уже всё ОК
...гоняю тоже, правда стараюсь из всех сил быть предельно ласковой со старшим, ему и так внимания сейчас не хватает....получается не всегда...
Старый 12-10-2008, 00:16     #6176
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
ух ты молодец какая. а мне вечно лень дома заниматься
мне тоже одной скучновато, но сил больше нет ходить в шмотках для начального срока беременности, жажду ШОПИНГА!!!!!!
Старый 12-10-2008, 00:20     #6177
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
... И еще на прием ходили в 1 мес. Так вот - в карточке исписано ДВАДЦАТЬ СТРАНИЦ!!! Откуда чего насочиняла???????????
И абсолютно непонятным почерком... Такое впечатление - врачиха просто ручку расписывала...
На ЛВ хохма была: девочке в карте 6-месячному ребенку написали: "грудь дают по требованию, введен прикорм..." А у мамочки этой ребенок искусственник с рождения- могли бы участковые и поинтересоваться, за пол года-то
Старый 12-10-2008, 00:22     #6178
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
В РД не делала, мы посчитали - реально сделать в месяц, два и потом в семь - наверное так и буду.
....а мы так и сделали
Старый 12-10-2008, 00:25     #6179
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, я может туплю, у меня малая капризит - пукает-какает нормально, но когда это делает заходится в плаче - это так тоже газики-колики проявляются???
Старый 12-10-2008, 00:33     #6180
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, я может туплю, у меня малая капризит - пукает-какает нормально, но когда это делает заходится в плаче - это так тоже газики-колики проявляются???
...у нас так бывает, когда деть спать хочет, а тут такое, он и спать хочет и всё остальное сделать надо...вот тут и включает сирену....а потом прямо на столе пеленальном может и вырубится...ты его моешь, одеваешь....опять мешаешь