ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2008, 15:52
ответ для кошка на сообщение "привет, Ирусик! :)"
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tori_0311 Посмотреть сообщение
...Цикл был сбит из зи гормонов у меня щитовидка шалит....да труды проверяла все в порядке...и гормоны сейчас все сдавала тоже все в порядке но цикл так и не наладился......
Tori, вам конечно нужно сначало все у эндокринолога нлаладить, а потом в омут с головой....

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
....Девы в чем разница-то между гоналом и пурегоном? что лучше по факту...
Я первом протике был пурегон, во втором гонал... Особой разницы не чувствовала.

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
....Проблема в том, что там на втомате все, и комп не принимает во внимание, что ЭКО.... Пришлось высчитавать, когда же у меня по моей стимуляке должны были бы быть М...
Срок определяется для всех одинаково (неважно ЭКО, самостоятельно или еще как) по дате последних месячных.
Старый 26-09-2008, 15:52     #6172
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Все, иду сегодня в Аве н гагарина там Амбулин какой то проколят. а Ос, сам мне счас сказал что завтра он вечером будем. а голосок хмельной такой! вот не завидую кто у него сейчас в протоколе. все таки это его ошибка что мне наростил столько клеток!

меня в первом свежем протике на минимально возможной дозе было 20 фолликулов, 17 клеток....
Это не он, это организм........
Старый 26-09-2008, 15:53     #6173
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
врача нет будет только завтра,сделала укол дицинона 2 кубика-это немного?
Нет....
Но если крови не много, лучше 1 таблетку.....
Старый 26-09-2008, 15:58     #6174
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
напиши нам потом, как сходила! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оксан!
Старый 26-09-2008, 15:58     #6175
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от HappyLady Посмотреть сообщение
Хгч на 7 окт назначили.Ну как теперь дождаться!?
Терпение......

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
При инсульте, например... человек не может связанно говорить, да и вообще говорить не может, языком еле ворочит. Очень похоже, что человек пьян в стельку.
Но его не отпустили бы никуда из больницы!!! Это 2-3 недели минимум, если легкая степень инсульта.
Это точно.. Никто ему мобилу не даст, там же аппаратура работает

Цитата:
девочки, у меня такое предложение: пока Ирусик не может, давайте может что-то вроде ее таблички сделаем здесь, временно (просто на первой странице мне не отредактировать ее пост)
Я бы хотела в эту таблицу включить не только наши ники и когда подсадка и тп. Но и сколько клеточек взяли, фамилия врача, клиника, короткий/длинный протоколы какая попытка, ИКСИ/ЭКО, и еще включить туда кто уже в протоколе. но еще не дошел до пункции/подсадки.
ваши предложения? как считаете?

вот примерно так: LisaAlisa - Ава-Петер, Каменецкий, 2 попытка, ИКСИ, длинный, 14 клеток, подсадка - 29.09 (5-ти дневочки)
Типа как на сайтике?
Боюсь, много ты тут не напишегь -ограничения по количеству знаков в сообщении. Я поэтому и разбила на первой странице таблицу на 2 части - не пропускает форум....
А временно - очень даже можно....
ВОт только не знаю, насколько нужно тут хранить эту инфу постоянно.....

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
+1
Я думаю, что не стали бы в такой клинике держать запойного врача.
Он там главный учредитель, кто же его выгонит-то?
Старый 26-09-2008, 15:59     #6176
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Девочки, привет....
Я пришла после ЖК......

Отчитываюсь.... Первый прием - это долгая и нудная беседа про все..... Причем с акушеркой или м/с
Определили ПДР, сидели считали, когда мне какие анализы сдавать....
Что удивило - на хромосомные проблемы анализы исключительно добровольные... То есть, мне показали схемы, по которым они действуют и предложили выбрать варианты.... Конечно, я выбрала по максимуму!
В общем, сдавать кровь на инфекции, группу крови (не волнует, что знаете. Мы вообще образец себе оставляем, мало ли сравнивать нужно будет, типа для ДНК теста, что-ли? ), анализ мочи и какой-то расширенный анализ на хромосомные проблемы.... Это на 9-11 неделе (я вроде как на 13 окт планирую). Потом УЗИ на 11-12 неделе (шейную складку смотрят), потом к врачу со всеми анализами на след неделе.... Он назначит дату скринингового УЗИ, чтобы смотреть органы малыша....

Вот.....
Даже обменуку дали, велели ВСЕГДА с собой носить....
А потом долгая беседе про питание, режим дня, упражнения и ты пы.... Одарили кучей спец литературы, что как есть, что как пить, как заниматься, календарики всякие, напоминалки....

Ну еще гемоглобин проверили....
и когда же ПДР поставили? у нас тоже каждый раз заставляют сдавать на группу и резус, даже если в одной и той же ЖК , бредятина
Старый 26-09-2008, 16:00     #6177
tori_0311
Частый гость

Профиль tori_0311

tori_0311 отсутствует

[quote=Malibu;16169253]Tori, вам конечно нужно сначало все у эндокринолога нлаладить, а потом в омут с головой.

Я с эндокринологом обсуждала этот вопрос....он мне разрешил в протокол....потому что после последние сдачи анализов у меня гормоны были в норме....
Старый 26-09-2008, 16:02
ответ для AssOl' на сообщение "у Ирусика на..."
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
у Ирусика на сайте
http://kuopio.narod.ru/HCG.bmp

снижение иммунитета на момент подсадки очень хорошо,
Выписки с наших страничек:
Оциллококцинум. Его и во время Б. можно. За 2-3 дня будешь здоровой.
  • Оциллококкцинум и анаферон....
  • Аскорбинку сегодня 7,5 грамм (3 полных пакета по 2,5 гр) утром так же, вечером 5 гр, аотом снова 5, птом еще 2 дня по 2,5.....
  • Из препаратов, который можно принимать без опаски - оциллококцинум и арбидол, ну и народные средства - калина, мед. Главное - обильное питье. И обязательно поставьте в известность лечащего врача!!!
Вот вот! Вс точно!
Кроме арбидола
Старый 26-09-2008, 16:02     #6179
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Ну это была песня.....
-Дата последних М ?
-Конец июня
-ПДР-конец апреля.....

Проблема в том, что там на втомате все, и комп не принимает во внимание, что ЭКО.... Пришлось высчитавать, когда же у меня по моей стимуляке должны были бы быть М...

В общем, минут 15 разбирали, как машину обходиить..... А то зациклилась, что у меня уже 9 недель
вчера Натабух давала ссылку, там в том числе был календарь бер-ти очень удобный для ЭКО, вводишь дату пункции (овуляции) и прибавляется 2 недели автоматически, вот тебе и акушерский срок
Старый 26-09-2008, 16:04     #6180
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Вот вот! Вс точно!
А арбидол как же?
Цитата:
вчера Натабух давала ссылку, там в том числе был календарь бер-ти очень удобный для ЭКО, вводишь дату пункции (овуляции) и прибавляется 2 недели автоматически, вот тебе и акушерский срок
Девочки, я Натабукс, а не Натабух - ну части имени и фамилии типа.
Я такую ссылку давала?