| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Нахалёнок хозяйничает на полках))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Маша, я поговорила с нашим педиатром, она говорит для точного диагноза обычно делают анализ мокроты я так поняла. Так что может ваш врач поторопилась?
Еще нам сказали, что наши какашки относительно здоровые. Какая-то условно-патогенная палка есть, не помню название, но не клибса или стаф. Мало лакто, будем пить. Ни лямблий ни других простейших, ну и есть непереваренные, кровь хорошая. Вот. Продолжаем нашу диету пьем лакто, дальше смотрим. Лена, хочу тебе пожелать сил, не принимай все близко к сердцу. Живи свою жизнь не пытайся исправить чужие ошибки и не переживай. У тебя своя семья и история. Аня, мы тоже скучали! Ксень, Бармалею поправляться поскорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В свете плохих новостей сегодня смотрю на Аришу внимательно, но кроме наших прыщей ничего не происходит с ней. ТТТ. Мы приехали на дачу на выхи. Еще жду Леру, она должна прилететь в воскресенье. ![]() |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "ага.
не за неуважение, а как маму.
не..."
|
||
|
Элита
|
Добрый вечер, понаписали кучу всего!
Аня Аннет с возвращением и годовщиной вас! Мы были в Меге, купила джинсы, туфли и кофточку, довольная, как слон... Теперь что сплюсовала и что помню:Кто-то хотел в парк 300-летия сегодня, ходили? Цитата:
![]() Цитата:
молиться за маму и за ее отношение. То, что не можем мы-Бог может. Плюс, молясь за разные неприятные моменты, наше отношение к ним меняется. Не в том смысле что плохое отношение мамы к бабушке для тебя станет нормальным или приемлемым, а в том смысле, что ты спокойнее будешь. И твое отношение к маме не будет хуже, а это важно. я не знаю что ты уже маме говорила по этому поводу. Я бы спросила, как она себя будет чувствовать если ты будешь разговаривать с ней так же как она со своей мамой. мои наблюдения. Часто люди относятся к нам так, как мы позволяем. К бабушкам относятся так, как они позволяют внукам, детям и другим родственникам. Если молчать, не говорить о своих чувствха, боли, то другие будут всю жизнь помыкать и ездить как будто таи надо. И! даже будут думать что это нормально! просто не подохревая что от этого может быть больно. Я много думала сама на эту тему, наблюдая как еще маленькие детки бьют своих родителей и бабушек с ненавистью, с истериками, с ругательтвами. Это нужно пресекать в раннем возрасте, иначе потом будет всем плохо Да, Лена, я тут со своими опусами...Самое главное- с возвращением! ![]() Маму нужно любить и уважать и при этом "ненавидеть" то, что она делает. Я думаю, Лена осуждает не маму, а ее поступки, если я правильно поняла. |
||
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Симтяга! :love:"
|
|
Наш человек
|
Обструкция-это не ложный круп!!!!!Это совсем разнве вещи и мары принимаются при них разные.Что у Маши-обструкция или стеноз?
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Добрый вечер, понаписали кучу всего!
..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Хорошо, что с Аришей все в порядке. Не принимать близко к сердцу не могу ![]() В себе еще держу все это ![]() Три дня Коле не рассказывала, как мама про бабушку что-то рассказывает ![]() Цитата:
![]() Когда была у мамы все время ей говорила на ее какие-то слова про бабушку, что она сама такой же будет... Когда при мне мама кричит на бабушку, я все время пресекаю это. |
||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Обструкция-это не ложный круп!!!!!Это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я не знаю, что у Маши... ![]() У Кристины диагностированная обструкция в ответ на инфекцию верхних дыхательных путей+ какой-то аллерген (это под вопросом). Хотя я без всяких вопросов грешу на уродов-соседей и примерно таких же свекра с мужем, которые устроили курилку в коридоре под дверью - весь дым идёт в квартиру. Вот теперь вопрос - как облегчить дыхание? Она не задыхается, но сипит, очень неглубоко и часто дышит... |
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Так как ты процитировала меня, то..."
|
|
Мега-элита
|
Вика, я рада, что у Аришки все нормально.
Условно-патогенная - это ничего =) Очень классный ход с вопросом, очень действенный. Полностью поддерживаю, Ксюша. |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Так как ты процитировала меня, то..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|