ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 22:05     #6171
Вайфик
Участник

Профиль Вайфик

Вайфик отсутствует

...Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь наблюдается в МЦРМ (на Менделеевской, 3) или слышал что-нибудь об этом центре?...Очереди там, вроде, меньше...а цены такие же....
Старый 11-04-2007, 22:25     #6172
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolibri Посмотреть сообщение
Ой, Юль, какие молодчинки твои заснеженные .

Пятница, 13-е - отличный денек. Все путем будет!!!!!!

А БА-то каков , больше Юленькой тебя называть не желает .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Машуль. Юленька, как и ХГЧ =31 был мираж... Не мог он говорить такое Это у меня гормон отчаяния сработал
Спасибо вас с Кузенышем за кулачки и чихи!!! Растите! Вы там уже как, дрыгаетесь в пузике?
Старый 11-04-2007, 22:26     #6173
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Жанночка, 6 эмбриончиков хорошо качества это классно! Наверно и подсадят, и на крио останется!!! ЖЕлаю тебе завтра удачной подсадки! Во сколько кстати?
Старый 11-04-2007, 22:28     #6174
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

НатаШка, то что тебя мониторят ежедневно- это очень и очень хорошо!
В АВЕ просто такой поток, что доктора не успевают это делать, поэтому назначают в стандарте 1, при необходимости 2 УЗИ до пункции.
Старый 11-04-2007, 22:42     #6175
Вайфик
Участник

Профиль Вайфик

Вайфик отсутствует

...м-да...что такое не везёт и как с этим бороться...и поговорить ни с кем не получается....(
Старый 11-04-2007, 23:08     #6176
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вайфик Посмотреть сообщение
...м-да...что такое не везёт и как с этим бороться...и поговорить ни с кем не получается....(
Вайфик, ну ты что! Почему печаль? Печаль могла бы быть лет 30 назад, когда бы тебя врач погладил по головке и послал бы восвояси со словами- зачем вам дети... копайте лучше огороды

А у нас такая возможность - решить свои трудности и увидеть счастливые личики своих детек!!!

Ну и конечно хвала интернету!
Я вот столько замечательных людей узнала в этом топике!

Ты посмотри? Здесь кто нибудь плачет? Да у нас кажется как ни в каком другом топике такой позитив и радушие!
Старый 11-04-2007, 23:11     #6177
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Вайфик, привет.
В ОТТО некоторые тоже ходят, но по очереди я лично сориентировалачь бы, что АВА все же наверно лучше. Я лично сходила на прием в этот МЦРМ, мне не понравилось, ни врач, ни обстановка, ни даже аппарат узи. Если не жалко средств - сходите туда на первичный, может вам приглянется этот центр.

Редиска, зажимаю за твоих сильнющих снеговиков @@@@@@@@@ и хотела сделать белые кулаки
Старый 11-04-2007, 23:16     #6178
Redish
Наш человек

Redish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Вайфик, привет.
В ОТТО некоторые тоже ходят, но по очереди я лично сориентировалачь бы, что АВА все же наверно лучше. Я лично сходила на прием в этот МЦРМ, мне не понравилось, ни врач, ни обстановка, ни даже аппарат узи. Если не жалко средств - сходите туда на первичный, может вам приглянется этот центр.

Редиска, зажимаю за твоих сильнющих снеговиков @@@@@@@@@ и хотела сделать белые кулаки

Мы сегодня ехали с нашим папаней, а он так задумчиво говорит мне- Юлька, а получается у нас с тобой будут отмороженные дети... Я ему дала по башке со словами- даже не буду в топике такое писать, а то тебя там сразу разлюбят!!! А он мне- а что, меня там любят?

Вообщем я ему доходчиво объяснила, что просто наши детки не будут бояться холода и спать с открытой форточкой, как ты. Аааа, ну тогда ладно- сказал он и порулил дальше.
Старый 11-04-2007, 23:25     #6179
Janna
Старожил

Janna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
Мы сегодня ехали с нашим папаней, а он так задумчиво говорит мне- Юлька, а получается у нас с тобой будут отмороженные дети... Я ему дала по башке со словами- даже не буду в топике такое писать, а то тебя там сразу разлюбят!!! А он мне- а что, меня там любят?

Вообщем я ему доходчиво объяснила, что просто наши детки не будут бояться холода и спать с открытой форточкой, как ты. Аааа, ну тогда ладно- сказал он и порулил дальше.

Юмор не помешает
Старый 11-04-2007, 23:27
ответ для Janna на сообщение "Юмор не помешает ;)"
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Молодец ваш папаня