| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "А я теперь вся в поиске мешков для..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А разве можно так, написав заявление, целый год в садик не ходить? Я думала, что просто автоматом отчисляют и берут других детей, кто готов ходить. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
На 14 приготовлю что нибудь вкусненькое. Правда мужка мой работает в этот день сутки, так что сама съем. А на 23-е отделаюсь, наверно, мужским набором... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! |
|||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Хранитель
|
Верочка, рада, что у тебя все хорошо!
Вик. Коля сказал, что надо копаться в настройках браузера - у тебя какой? Опера? Эксплоер, мозилла? |
|
|
|
|
Старожил
|
Щаз я вам настроение попорчу и уползу
![]() Неделю назад (или меньше?) Саше сократили зп на 50%... У него получалось ровно на оплату квартиры. В запасе оставлася месяц на поиск второй работы для добывания деньги на еду... Сегодня ему позвонили и с прискорбием сообщили, что эта мера не принесла ощутимых результатов... Несколько работников (достаточно много работников, будем уж говорить прямо) отправлены на ближайший месяц в неоплачиваемый отпуск. Никто не верит в сказки из присутствующих? Я тоже нет ![]() Соответственно, можно смело строить радужные планы до лета... Пока на повестке дня один вопрос: звонить и отказываться от съемной квартиры сразу или побарахтаться месяцок? ![]() |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Щаз я вам настроение попорчу и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Щаз я вам настроение попорчу и..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Ксюш, ну что за гадость.
![]() Очень сочувствую. Мне кажется, имеет смысел вам посидеть на месте месяцок, а тем временем мужу срочно работу новую искать. А на работе ему должны еще отпускные и 2-3 оклада? При сокращении же должны (главное не подписывать бумаженцию по собственному желанию) |
|
|
|
|
Элита
|
А мы впервые осознанно, как большие на горшок покаке. Я счастливая как слон, Варя смотрит и не понимает почему мама так какам рада. сама глянула туда и сообщила " ФНЯ"
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!
![]() Мы вроде идем на поправку. Чем можно кормить ребенка после ротовируса? Таня не ест ничего... И еще... Мы начали говорить ляля, сонса (солнце), Фета (т.е. Феня - собака у свекров). |
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет! :flower:
Мы вроде идем на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Преимуще твенно каши (овсянка), овощной супчег, хлеб избегать фруктовых пюре (агрессивные кислоты, к тому же сильно обволактвают стенки ЖКТ, и мало обрабатываются амилазой во рту, так как быстро проскакивает), соков по той же причине... Кусочками фрукты можно. Держитесь. Слова у вас классные! |
|
|
|
ответ для Natalia77 на сообщение "Привет! :flower:
Мы вроде идем на..."
|
|
Элита
|
после ротовируса - каша без молока, пюре овощные, лучше картоха. не пичкать малыша. не хочет - не кушать. много пить. не компот. только если из сушеных яблок. чай.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ксюш, сочувствую вам
![]() |