***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2006, 22:40     #1
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа Ч, у нас между плитой и стиралкой есть расстояние, но маленькое, потом стоит доска их разделяющая, не знаю, вроде нормально, машинка эта работает у нас 9 лет.

Марина Аска, а эти шампуни тока в тех магазинах, что ты перечислила продаются?

Лиза, я уже давала наводку на больницу на Авангардной, ситуация там дествительно жуткая, но я до НГ - пас, совсем ничем не смогу помочь, а после обязательно займусь этим делом, к тому же Авангардная для меня совсме рядом. Тоже могу помочь со сбором и доставкой. Ты молодчинка
Старый 13-12-2006, 22:57     #2
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Лиза,

СПАСИБО за твой пост, я ведь уже не раз в те топики заходила - ну никак не получается разорваться и доехать до больницы.
Я постараюсь в ближайшие пару дней купить что-то, если не получится, тогда сдам хотя бы деньгами.
Старый 13-12-2006, 23:07     #3
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
Марина Аска, а эти шампуни тока в тех магазинах, что ты перечислила продаются?
да, это их фирменные. вот еще что сейчас нашла на сайте
16 ноября открылся наш магазин в Семейном торговом центре "Мега Дыбенко" в Санкт-Петербурге.

Лена Манасик, я тоже хочу хну купить, осталось только цвет выбрать
Старый 14-12-2006, 00:40     #4
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение

Лиза, я уже давала наводку на больницу на Авангардной, ситуация там дествительно жуткая, но я до НГ - пас, совсем ничем не смогу помочь, а после обязательно займусь этим делом, к тому же Авангардная для меня совсме рядом. Тоже могу помочь со сбором и доставкой. Ты молодчинка
перестань, я никакая не молодчинка. была бы ею, если бы сама ездила. а так- памперсы покупать и собирать- ничего героического. вот, те, кто туда ездят..

а может у вас остатки подгузников других размеров есть? или детская косметика, которой вы не пользуетесь?..

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Лиза,

СПАСИБО за твой пост, я ведь уже не раз в те топики заходила - ну никак не получается разорваться и доехать до больницы.
Я постараюсь в ближайшие пару дней купить что-то, если не получится, тогда сдам хотя бы деньгами.
Алена, спасибо большое! вообще, мне действительно не сложно к тебе приехать и забрать все, что захочешь передать. или купить по твоему списку и (совсем обнаглею) на регулярной основе не трудно заезжать, если будет такое желание у тебя *стало совсем неудобно, спряталась под стол*

как Маратик, кстати? я в тот топик не захожу, времени нет совсем...

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
а там посмотрю- может тоже переключусь на больницы.
давай! до них проще доехать и более понятно, что им нужно!
Старый 14-12-2006, 00:50     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

У Маратика дела ничего, сестричка моя вчера ездила к ним - возможно даже на пару дней домой отпустят до НГ, если в ближайшую неделю всё будет неплохо, а потом начнётся самый тяжёлый этап лечения.
Пока результат стабильный, и это уже здорово!
Старый 14-12-2006, 21:04     #6
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У Маратика дела ничего,
как здорово! Алена, я тот топик не успеваю читать, а ты в курсе новостей. если надо будет кровь сдавать- скажи плз, муж готов сдать на обмен, я с ним разговаривала

Цитата:
Сообщение от Aska Посмотреть сообщение

Лиза, ты главное денег много не бери с собой, а то там можно все оставить нафик
Марина, помнишь, как в фильме Гараж, герой Гафта говорил "эх, прозорливая, Вы наша..."
Старый 14-12-2006, 23:54     #7
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
Марина, помнишь, как в фильме Гараж, герой Гафта говорил "эх, прозорливая, Вы наша..."
Лиза, не знаю почему, но мне этот фильм не очень нравился хотя помню все бежали к телеку "Гараж, гараж!!!!!"

так это, ты "за угол" -то сходила?

p.s. Егора с клыками
Старый 13-12-2006, 23:57     #8
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

насчёт помощи деткам.
вообще я выбрала для себя Всеволожский Дом ребёнка, но как-то пока неактивно всё идёт. пока только один раз передала вещи с девочкой, уже давно жду следующей оказии, но что-то никто не едет. поедут перед Новым годом, буду участвовать (на утренник 26-го никак не попадаю ), а там посмотрю- может тоже переключусь на больницы.
Старый 14-12-2006, 00:14     #9
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

девочки, пока я отсутствовала, у мен возникла пара вопросов:

1. у Гордея появился белый налет на верхних четырех зубах (на единичках и двойках) возле десны. что это может быть?

2. у меня начинается засада: без укачивания мой ребенок либо не желает засыпать либо засыпает по полтора часа. я понимаю, что ситуация становится критической, потому как во-первых, таскать такую тяжесть, хоть и любимую, но уже сил больше нет, а во-вторых, ..... ну так же не совсем правильно.... и чего делать????
Старый 14-12-2006, 00:23     #10
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

По первому вопросу - не знаю. На стоматит не похоже? Или может налет от какой-нибудь еды?

А по второму - у нас тоже засыпает только с укачиваниями. Сначала минут 5-10 таскаю на руках, потом качаю в кроватке. Сегодня вот час качали Тоже думала о том, что это неправильно. Решила все же пока качать, раз по другому не может, ну и ждать, когда подрастет. Не буду же я его до школы укачивать...Когда-нибудь сможет засыпать сам