| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Наташа Ч, у нас между плитой и стиралкой есть расстояние, но маленькое, потом стоит доска их разделяющая, не знаю, вроде нормально, машинка эта работает у нас 9 лет.
Марина Аска, а эти шампуни тока в тех магазинах, что ты перечислила продаются? Лиза, я уже давала наводку на больницу на Авангардной, ситуация там дествительно жуткая, но я до НГ - пас, совсем ничем не смогу помочь, а после обязательно займусь этим делом, к тому же Авангардная для меня совсме рядом. Тоже могу помочь со сбором и доставкой. Ты молодчинка |
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "Наташа Ч, у нас между плитой и..."
|
|
Птица-Говорун
|
Лиза,
СПАСИБО за твой пост, я ведь уже не раз в те топики заходила - ну никак не получается разорваться и доехать до больницы.Я постараюсь в ближайшие пару дней купить что-то, если не получится, тогда сдам хотя бы деньгами. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
16 ноября открылся наш магазин в Семейном торговом центре "Мега Дыбенко" в Санкт-Петербурге. Лена Манасик, я тоже хочу хну купить, осталось только цвет выбрать |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а может у вас остатки подгузников других размеров есть? или детская косметика, которой вы не пользуетесь?.. Цитата:
и (совсем обнаглею) на регулярной основе не трудно заезжать, если будет такое желание у тебя *стало совсем неудобно, спряталась под стол*как Маратик, кстати? я в тот топик не захожу, времени нет совсем... давай! до них проще доехать и более понятно, что им нужно! |
||
|
|
ответ для Rowan на сообщение "перестань, я никакая не молодчинка...."
|
|
Птица-Говорун
|
У Маратика дела ничего, сестричка моя вчера ездила к ним - возможно даже на пару дней домой отпустят до НГ, если в ближайшую неделю всё будет неплохо, а потом начнётся самый тяжёлый этап лечения.
Пока результат стабильный, и это уже здорово! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "У Маратика дела ничего, сестричка моя..."
|
|
|
Наш человек
|
как здорово! Алена, я тот топик не успеваю читать, а ты в курсе новостей. если надо будет кровь сдавать- скажи плз, муж готов сдать на обмен, я с ним разговаривала
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "как здорово! Алена, я тот топик не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
насчёт помощи деткам.
вообще я выбрала для себя Всеволожский Дом ребёнка, но как-то пока неактивно всё идёт. пока только один раз передала вещи с девочкой, уже давно жду следующей оказии, но что-то никто не едет. поедут перед Новым годом, буду участвовать (на утренник 26-го никак не попадаю ), а там посмотрю- может тоже переключусь на больницы. |
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, пока я отсутствовала, у мен возникла пара вопросов:
1. у Гордея появился белый налет на верхних четырех зубах (на единичках и двойках) возле десны. что это может быть? 2. у меня начинается засада: без укачивания мой ребенок либо не желает засыпать либо засыпает по полтора часа. я понимаю, что ситуация становится критической, потому как во-первых, таскать такую тяжесть, хоть и любимую, но уже сил больше нет, а во-вторых, ..... ну так же не совсем правильно.... и чего делать???? |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, пока я отсутствовала, у мен..."
|
|
Элита
|
По первому вопросу - не знаю. На стоматит не похоже? Или может налет от какой-нибудь еды?
А по второму - у нас тоже засыпает только с укачиваниями. Сначала минут 5-10 таскаю на руках, потом качаю в кроватке. Сегодня вот час качали Тоже думала о том, что это неправильно. Решила все же пока качать, раз по другому не может, ну и ждать, когда подрастет. Не буду же я его до школы укачивать...Когда-нибудь сможет засыпать сам |