~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2008, 16:18     #6161
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Вот такое у меня в 13 недель было.
Просьба фото не цитировать
Старый 21-06-2008, 16:18     #6162
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Видела бы ты мое пузико вчера после сладкоежки, мне тоже наверно пора на диету.
Старый 21-06-2008, 16:26     #6163
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

ну и где больше-то?
такое жы )))
Старый 21-06-2008, 16:35     #6164
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Поеду сейчас крем от растяжек покупать. Пузико растет, буду перестраховываться.
Старый 21-06-2008, 17:13     #6165
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Поеду сейчас крем от растяжек покупать. Пузико растет, буду перестраховываться.
Я уже на 9 неделях кремом озаботилась. Купила Нашу маму для груди и для живота, ещё периодически мажу оливковым маслом и маслом жожоба
Старый 21-06-2008, 17:59
ответ для Четыре четверти на сообщение "Cwetok..."
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Девочки, всем привет!
Надеюсь вы про меня еще не забыли Я лежу уже неделю в 1 РД на сохранение (тонус), сейчас сбежала домой на часик, помыться - в больнице нет горячей воды. В остальном всего очень прилично, в платной палате очень симпотично, есть холодильник. Кормят тоже прилично. Ну и главное доктор Игнатова И.Н. - очень квалифицированная и приятная женщина (так мне по крайней мере показалось). В общем надеюсь на следующей недельке уже выпишусь...
Скучаю по вам!
Старый 21-06-2008, 18:12     #6167
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет! Я нагулялась и пришла к вам.
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Я уже на 9 неделях кремом озаботилась. Купила Нашу маму для груди и для живота, ещё периодически мажу оливковым маслом и маслом жожоба
Я тоже себе купила Нашу маму, но только для живота.
Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Надеюсь вы про меня еще не забыли Я лежу уже неделю в 1 РД на сохранение (тонус), сейчас сбежала домой на часик, помыться - в больнице нет горячей воды. В остальном всего очень прилично, в платной палате очень симпотично, есть холодильник. Кормят тоже прилично. Ну и главное доктор Игнатова И.Н. - очень квалифицированная и приятная женщина (так мне по крайней мере показалось). В общем надеюсь на следующей недельке уже выпишусь...
Скучаю по вам!
Привет! Конечно, не забыли! Выписывайся скорее! А почему ты лежишь именно в РД на сохранении? Ведь говорят, что до 20-ти с чем-то недель на сохранение только в обычные больницы кладут.
Старый 21-06-2008, 18:55     #6168
Четыре четверти
Элита

Ёzhik, поправляйся и снова вливайся в наши ряды
Старый 21-06-2008, 20:12
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ёzhik..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Интересно, а когда в ЖК начинают измерять живот? А то я не вытерпела и сама себе сейчас измерила.....86 см вышло.
Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Мне живот стали мерять поздно, после второго УЗИ. Хотя некоторые нормальные врачи раньше начинают. При мне в последний прием была девочка 17 недель. Ей уже высоту стояния матки меряли и объем. Зависит наверно от врача и ленивости оного
Мне в ж\ начали мерить когда нам было 8-9 недель. У нас в обменку ставят печать, где есть графы: Жалобы, F (высота дна матки), окр.,головка, сердцебиение, отеки, кожа, половые органы.
Мне заполняют все кроме головка, сердцебиение

Цитата:
Ну, если и не знаешь, кто будет-можно нейтральную покупать! А я знаю, что у меня дочка будет! И не я одна! Нас тут немало-кто знает пол малыша!
Про бюстгалтер:что значит "какой"? Покупать можно в магазинах для беременных. Прийти и спросить дородовый бюстгалтер! Они ВСЕ без исключения БЕЗ косточек!
Полностью поддерживаю. Я вот пока еще не одной вещи не купила чтобы было как-то привязано к полу... Все такое нежненькое, желтенькое, зелененькое, разноцветное...

Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Скучаю по вам!
Привет. Конечно не забыли! Мы же говорили что в 1 р\д хорошо лежать и что там врачи хорошие!
Так что лежи поправляйся!

А у меня девочки муж приехал. Потому времени в инете сидеть совсем не остается... В понедельник уедет и я опять к вам.
А у меня завтра тяжелый день... Утром поедем мою любимую крыску усыплять... как подумаю так сразу реветь начинаю... не представляю как я завтра переживу это....
Старый 21-06-2008, 20:13     #6170
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:

Привет! Конечно, не забыли! Выписывайся скорее! А почему ты лежишь именно в РД на сохранении? Ведь говорят, что до 20-ти с чем-то недель на сохранение только в обычные больницы кладут.
в 1 роддом кладут даже если у тебя 5 недель! НО НЕТ кровавых выделений!!!!!!
И они будут сохранять и делать все для беременности ЛЮБОГО срока!!!!!
Они в этом плане молодцы!