Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 21:18     #6161
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Очень нра "Ловушка для снов", ваза с бабочками...
Вазочки нету совершенно точно, а вот ловушка для снов вроде осталась я посмотрю о.к?
Старый 10-09-2008, 21:33
ответ для FIBI на сообщение ":)):)):)) сооорииии да уж..."
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Девочки не пугайтесь это я Poison Ivy я возвращаю себе свой горячо любимый ник, который был со мной несколько лет. А этот я взяла, что бы скрыть беременность, что сейчас совсем не актуально. Я надеюсь на меня ни кто не обиделся.....
Батюшки мои, только зашла.....Ир, я в шоке просто.
Слушай, ты не обижайся только, но в образе "плюща" ты мне виделась девочкой лет эдак 20-ти... Давай снова знакомиться что-ли...Пересекались и в Красоте и в Рукоделиях всяких.
Старый 10-09-2008, 21:36     #6163
Tigra1
Участник

Tigra1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Мне тоже, но я без бабушки никак! Но у меня великолепная мама! Без нее я как без рук!!! Огромное ей за все спасибо!

Ага, все-таки 2:1!!!
У любителей Барабу соверешенно одинаковое отношение к прививкам, отличные мамы (бабушки), дочи блондинки.... Может в Барабу чем-то особенным кормят?
Старый 10-09-2008, 21:51     #6164
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
А у меня с ребёнком хотела сидеть мама мужа. Она сама мужа скмнула на бабушку в год и хотела, чтобы я также поступила. А я ей ребёнка доверить боюсь, потому что прогулок не будет, зарядки не будет, на ручки его постоянно хватать будут, кормить жирной и солёной пищей будут. Если бы ещё она ко мне приезжала и сидела с малышом, а она хочет его у меня забрать и чтобы я на выходные только его брала. Я ей сказа, что в 30 лет родила ребёнка не для того, чтобы бабушке его сразу же спихнуть. Поэтому годам к 2м думаю няню подискать, а вообще хочу заю в садик хороший в 2 года определить, а сама поработать чуток, а потом второго родить.
Вот, как раз мой план!!!

Цитата:
Сообщение от anna_khmarina Посмотреть сообщение
Ну как же?
Как же она может не приехать?
Он у неё единственный сын, это будет первый внук, ну как же она может не принять участия?
Она просто никогда не работала и я думаю ей охото новых развлечений!
Я своей свекрови сказала, что в первый месяц мы НИКОГО видеть не хотим, будем всему учиться сами!!! Она приехала В месяц, часами гуляла!!!

Цитата:
Спасибо Говори
А где что все смотрят? я тоже хАчу!!!
Старый 10-09-2008, 21:59     #6165
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
ну чё смешного, я действительно очень сильно переживаю, т.к. даже у меня общение с ней даже в течении нескольких часов приводит к нервному стрессу на несколько недель!
Цитата:
И еще я очень боюсь, что она его избалует прям с мааааленького возраста!
Аня, Вы меня простите надеюсь, но я искренне не понимаю как можно бояться, что ОНА приедет. Просто позвоните и договоритесь, что как только помощь потребуется, свекровь будет первой, к кому вы обратитесь. И ВСЕ! Мы что первоклассницы что ли? У меня даже моя мама без сильно предварительного звонка не приезжает В ГОСТИ
Цитата:
Девочки не пугайтесь это я Poison Ivy я возвращаю себе свой горячо любимый ник, который был со мной несколько лет. А этот я взяла, что бы скрыть беременность, что сейчас совсем не актуально. Я надеюсь на меня ни кто не обиделся.....
Таааааак! Ну терь ты никуда от рассказа не денешься Слушаем тебя
Старый 10-09-2008, 22:07     #6166
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Вазочки нету совершенно точно, а вот ловушка для снов вроде осталась я посмотрю о.к?
Девочки вы про что

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
У любителей Барабу соверешенно одинаковое отношение к прививкам, отличные мамы (бабушки), дочи блондинки.... Может в Барабу чем-то особенным кормят?
Я тоже туда хожу
Старый 10-09-2008, 22:18     #6167
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Давай!!!

Цитата:
Сообщение от Tigra1 Посмотреть сообщение
Респект!!! Ага, и кормят и поят... Мммм!
Старый 10-09-2008, 22:19     #6168
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
И еще я очень боюсь, что она его избалует прям с мааааленького возраста!
Ну вообще разумное бабушкино балование, мне кажется, должно присутствовать.
А что касается приехать на 2 месяца помогать, я бы просто откаалась вежливо. Меня помощь только раздражала, я от нее отказалась еще в роддоме. Нет ничего такого в первые месяцы с ОДНИМ ребенком, с чем не может справиться сама мама.
Старый 10-09-2008, 22:31     #6169
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Аня, Вы меня простите надеюсь, но я искренне не понимаю как можно бояться, что ОНА приедет. Просто позвоните и договоритесь, что как только помощь потребуется, свекровь будет первой, к кому вы обратитесь. И ВСЕ! Мы что первоклассницы что ли? У меня даже моя мама без сильно предварительного звонка не приезжает В ГОСТИ
ТОЧНО!!!!
При чем сейчас я совершенно уверена, что моя мама даже в телефонных разговорах и редких визитах здорово меня накручивала своими "что-то он часто ест", "что-то он редко ест", "ему не хватат молока", "ты уверена, что у тебя еть молоко?", "почему ты не пьешь чай с молоком?", "ты даешь ему укропную воду?", "у него болит живот!", "что за Саб-сиплекс еще? Зачем ты травишь ребенка всякой дрянью?", "давай его сейчас взвесим. ага. ничего себе, сколько съел!!!", в другой раз "нет, всего 60 гр. это очень мало! тебе нужно пить чай с молоком". И это было БЕС-КО-НЕ-ЧНО.
Свекровь моя боиться давать мне советы и только сюсюкается с ребенком каждые выходные, когда мы у нее. Это рай. Сказать ей вежливо, что мы делаем все, что нужно, мне ГОРАЗДО проще, чем угомонить свою маму. Муж меня поддерживает. К своей маме я часто засылаю его, ему она мозги так не компостирует.
Старый 10-09-2008, 22:34     #6170
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Нет ничего такого в первые месяцы с ОДНИМ ребенком, с чем не может справиться сама мама.
Пиши еще. Мне нравится. Свою маму насильно ограничила в общении с Димкой, она из него барышню тургеневскую лепит, а мелкого она сама боится, поэтому видимся раз в 2-3 недели.

Свекровь видела масюсю всего один раз, когда я после родов валялась под капельницами и у меня дежурили реаниматоры. Я бы и хотела ее помощи, да у нее муж молодой. Не до внуков. Старший даже забывает о ней, когда родню-семью перечисляет. И так бывает.
Основной затык у меня в том, что я со старшим сама занимаюсь. Приходится подстраиваться под режим младшего, а это не есть гуд. В прошлом году бросили наш частный сад и преподов достойных я тоже не нашла.