Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 617 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2007, 10:43     #6161
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Девушки, привет!!!
У нас авария с инетом была, вот дали сегодня. все не перечитаю. про Мамку мне Танюшка вчера рассказала.
Ирочке и сыночку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 10:44     #6162
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Primorohka Посмотреть сообщение
Что-то я немного не в теме Не могу пока с ориентироваться. Заранее прошу прощения. Наверно это от разницы во времени! Неужели я одна такая не повторимая, удостоилась чести быть окольцованной! У нас врачи ничего толком объяснить не могут и поделиться не скем
у нас в темке вроде никого нет, а вообще на форуме были девочки с таким аксесуаром..
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девушки, привет!!!
У нас авария с инетом была, вот дали сегодня. все не перечитаю. про Мамку мне Танюшка вчера рассказала.
Ирочке и сыночку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет, солнышко))) как ты?
Старый 12-10-2007, 10:45
ответ для Primorohka на сообщение "Что-то я немного не в теме:) Не могу..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Что-то я немного не в теме Не могу пока с ориентироваться. Заранее прошу прощения. Наверно это от разницы во времени! Неужели я одна такая не повторимая, удостоилась чести быть окольцованной! У нас врачи ничего толком объяснить не могут и поделиться не скем
У нас, наверное одна. Но на форуме точно есть, вот только помоему у нас шев накладывают, чтобы раньше времени не того....
А у тебя почему кольцо? были раньше неудачные беременности? Я так понимаю, что шев накладывают если есть риск преждевремменного рождения.
Старый 12-10-2007, 10:46     #6164
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Спасибо, ок, малышастый хулюганит все утро играл в прятки, перепугал меня. а щас пинается, не любит за компом сидеть)
Старый 12-10-2007, 10:46     #6165
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Молозива нет, но часто колит в правом боку под животом, в основном при ходьбе
+1 у меня тоже их грудей нет никаких выделений. В ЖК про это никто и ничего не говорил. В боку у меня при ходьбе тоже покалывает. Не боись - ничего страшного. Я когда останавливаюсь, всё проходит. Постой немного и потом опять иди !!!

Ап-пельсинка привет!!!!!
Старый 12-10-2007, 10:54     #6166
Primorohka
Guest

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
У нас, наверное одна. Но на форуме точно есть, вот только помоему у нас шев накладывают, чтобы раньше времени не того....
А у тебя почему кольцо? были раньше неудачные беременности? Я так понимаю, что шев накладывают если есть риск преждевремменного рождения.

Говорят шов до 16 недель накладывают, а позже только кольцо. Поставили потому что внутренний зев шейки матки слабоват (истмико-циркальная недостаточность).
Старый 12-10-2007, 10:57     #6167
Primorohka
Guest

[quote=Чученька;7536712]+1 у меня тоже их грудей нет никаких выделений. В ЖК про это никто и ничего не говорил. В боку у меня при ходьбе тоже покалывает. Не боись - ничего страшного. Я когда останавливаюсь, всё проходит. Постой немного и потом опять иди !!!

У меня тоже все проходит если постоять или лучше сесть, но встаешь и с новой силой болит. До работы ползаю
Старый 12-10-2007, 11:02     #6168
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Девочки, Енталочка прислала смс, но открывается не вся.. новости от Иришки.. как только она придет дома выложит полную версию...
я могу только тот кусочек, что у меня есть...

Привет! Я вроде отхожу, немного двигаюсь. Гемаглабин оч.низк.много крови потеряла. Малыш в тяж. состо. пока под апппаратом искуств. дыхания......

девочки.. больше не открывается.. смс-ки не доходят.. что-не знаю...
смс-ку цитировала...
Старый 12-10-2007, 11:06     #6169
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2007, 11:07     #6170
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Приморочка нет, конечно не одна. Можешь даже топик отдельный завести в разделе беременность и Роды, там таких много это хорошо что врачи позаботились о сохранении твоего малыша1 Видишь, у нас уже одна Январюшка родила. И еще желаю тебе скорейшего ДЕКРЕТА!!!