| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
а 30 ноября день матери
и мама-клуб в Мюзик Холле что то устраивает бесплатно |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот что в Мюзик холле будет:
от МАМАКЛУБа 30 ноября - в Санкт-Петербургском Мюзик-Холле (Александровский парк, д.4) состоится развлекательно-выстовочное мероприятие для родителей и детей под названием: *** ~ "Мир Петербургской мамы" ~ *** в 12:00 начало мероприятия Выставка-продажа интересных товаров для родителей и детей с минимальной торговой наценкой Детский мюзикл "Муха Цокотуха" ориентирован на детей 5 лет - награждение победителей конкурса "Я - самая лучшая мама" - поздравление от детей и подарки для всех присутствующих мам - угощение!!! - продолжение выставки-продажи - конкурсы с призами - фотографирование - торжественное завершение праздника в 15:50 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Стоимость входных билетов: 460руб / 500 руб / 550 руб / 650 руб Доставка 10 билетов до адресата - бесплатно! Места продаж билетов - информация уточняется. Бронирование по телефону 8-904-511-42-29 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Форма одежды - театральная. Аксессуары - приветствуются. |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Дана, никак вы поправились? Урааааа!!!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже спим с папой ![]() ![]() ![]() Дети подтягиваются периодически: то один, то другой ![]() Я мелкого не кладус нами, ибо старший может прискакать ![]() А Котя на меня не очень похож ![]() Вот: ![]() |
||
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "вот что в Мюзик холле будет:
от..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мамы двух- и трехлеток! Расскажите, как вы укладываете старших?
Я не про то, как двоих уложить, а вообще, чтодействует усыпляюще на старшего ребетенка? У нас и до рождения Алекса была проблема с укладыванием, и днем и на ночь... И сейчас тоже. |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Мамы двух- и трехлеток! Расскажите, как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1) почитать/песенку спеть (или 2, или 3), когда Яшка уже в кровати 2) поставить "Бременских музыкантов", он соскучился по ним, мы в Германию диск взять забыли 3) сослаться на плачущего Сашку, велеть молчать и спать и свалить по-быстрому ![]() Должна сказать, что в зависимости от момента Яшка или очень быстро засыпает, или до полутора часов может так лежать. Вчера, после визита друга-приятеля, он заснул только через час Сегодня, боюсь, вообще проще поднять и спать пораньше уложить. |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "У нас сейчас есть 3 варианта:
1)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну что, Галя, похож Костя на меня? ![]() |
|
|
|
ответ для Абилити на сообщение "Добрый вечер!
Вылезла в инет..."
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!!
не знаю...девочки вон вообще работают.. ![]() Пришла жаловаться... Она позвонила вечером и все отменила!!!! ![]() ![]() ![]() Вот коза, а я готовилась... ![]() Сказала сдать курсовики на кафедру и типа защищть не надо будет...так поставит, будем надеяться. молодцы!!!!!! |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Дети спят, старшую забрали бабушки..."
|
|
Наш человек
|
да у меня Лешка вроде тоже ласковый, а иногда как скажет свое НИКАЧУ, так хоть ты что делай...не хочу и все.
![]() ![]() ![]() Привет, Люда. ты в поиске? ![]() Вита, осталось чуть-чуть....крепись)))))) |
|
|
ответ для enza на сообщение "Мамочки, подскажите, где авентовские..."
|
||
|
Наш человек
|
я уже думала об этом
![]() Цитата:
класс и с папиком супер!!!! она все отемнила...коза Цитата:
|