Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 23:07     #6151
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение

Я с Риммой училась на МО, а ты откуда ее знаешь?
Работаем в одном здании. Ну я ее так знаю, знакомы просто ну и пересекались постоянно, т.к. на одном этом этаже обитали. И она подружка подружки моей Сахаровой Ани, ее может тоже знаешь
Старый 12-11-2008, 23:08     #6152
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Девочки, сижу и горько плачу, в пятницу улетаем всей семьёй на юга, а я так поправилась, что в свои летние вещи не влезаю
Сейчас достала свою карту первой беременности, так стартовый вес один и тот же, а я на данный момент уже поправилась, до веса который у меня тогда был только на 32 неделе, Я В ШОКЕ!!!
Старый 12-11-2008, 23:13     #6153
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Работаем в одном здании. Ну я ее так знаю, знакомы просто ну и пересекались постоянно, т.к. на одном этом этаже обитали. И она подружка подружки моей Сахаровой Ани, ее может тоже знаешь
Прикольно! Питер, все-таки, город маленький Так ты тоже в комитете по в.с. работаешь? Там много наших.
Аню Сахарову я знаю, но мы с ней в университете на разных курсах учились, поэтому особо не общались, но у нас много общих подруг. Можешь про Марьяну ее спросить
Старый 12-11-2008, 23:25     #6154
san6ka
Участник

san6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение

Ох очень сложное это дело подготовка к свадьбе. Особенно в нашем положении. Поэтому терпения, осталось немного. Зато потом останутся только положительные эмоции
на это только и надежда)огроооомная причем

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Я
Привет!
А когда свадьба? И как решили все организовать? Не волнуйся, все пройдет хорошо!!!
приветики)13 декабря)решили все-таки праздновать по полной программе)исключая далекое свадебное путешествие)
Старый 12-11-2008, 23:28     #6155
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, сижу и горько плачу, в пятницу улетаем всей семьёй на юга, а я так поправилась, что в свои летние вещи не влезаю
Сейчас достала свою карту первой беременности, так стартовый вес один и тот же, а я на данный момент уже поправилась, до веса который у меня тогда был только на 32 неделе, Я В ШОКЕ!!!
Надо было карту не оставлять - меньше б расстроилась . Мне кажется, что я тоже много набрала, но старой карты у меня нет, поэтому сверить не могу.

Не расстраивайся, после родов вернешься в норму!
Старый 12-11-2008, 23:35     #6156
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Надо было карту не оставлять - меньше б расстроилась . Мне кажется, что я тоже много набрала, но старой карты у меня нет, поэтому сверить не могу.

Не расстраивайся, после родов вернешься в норму!
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить
Старый 12-11-2008, 23:40     #6157
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Что после родов скину лишний вес, это понятно, но на море я еду уже сейчас, и носить мне там будет совсем нечего, завтра у меня последний шанс, что-нибудь себе прикупить, может посоветуете, где сейчас можно летней одёжки прикупить
в спец. магазах, наверно, из летних коллекций ничего и не осталось. Недавно покупала беременный сарафан в New Life, там были бриджики ( джинсовые) и футболки вроде были.

Попробуй обзвонить магазины.
Старый 12-11-2008, 23:40     #6158
Mar'Ya
Участник

Mar'Ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Девочки, предлагаю компромиссный вариант - в четверг в 17. Мне в 6 уехать надо будет...
КТО С НАМИ В ШТОЛЛЕ НА ПИРОЖКИ (У МАРИИНКИ)?
Я раньше шести не смогу... Так что у меня не получится составить вам компанию...
Но надо будет как-нибудь в другой раз выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам удачно пообщаться!!!!!!
Старый 12-11-2008, 23:41     #6159
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lacryl Посмотреть сообщение
Я раньше шести не смогу... Так что у меня не получится составить вам компанию...
Но надо будет как-нибудь в другой раз выбраться!!!!!!!!!!!!!!!!
А вам удачно пообщаться!!!!!!
а кто-то собирался к 18-00 подъехать. Приезжай!!!
Старый 12-11-2008, 23:52     #6160
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
в спец. магазах, наверно, из летних коллекций ничего и не осталось. Недавно покупала беременный сарафан в New Life, там были бриджики ( джинсовые) и футболки вроде были.

Попробуй обзвонить магазины.
Спасибо за информацию, завтра обязательно туда заеду