Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "захотел наш папа шоколадной колбасы......"
|
Элита
![]() |
Если это та колбаса, про которую я думаю, туда ничего кроме сливочного масла, какао и печенья не требуется... Правда я в свое время еще добавляла мелконарезанный мармелад и семечки-орешки, но это так, в виде извращения - по рецепту - не обязательно. Вот.
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
самоопределяюся
![]() |
брат сыну купил красную коляску и вокруг было полно мамочек с мальчиками и красными колясками. А я своей дочке - синюю, но тогда выбора большого не было
![]() так что кто что хочет, тот то и покупает ![]() только с оранжевым цветом поосторожнее те, у кого конфликт по группе крови - моя краля даже после капельниц была оранжевая до 2-3 месяцев. и моя позитивная ярко оранжевая пеленка с ее моськой сливалась ![]() девочки, просто ужас, утро, а у меня уже отеки жуткие, хотя просто чуток за компом посидела... и канефрона на ночь вчера выпила, а результата - ноль. Вроде бы вчера гадости особенные не ела и вот такое. неужели придется на ДО ложиться или в консультацию сдаваться? А что в консультации могут прокапать от отеков? А мне по городу сегодня ездить надо и даже дочку за собой потащу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "брат сыну купил красную коляску и..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Будем корректировать цветом пелёнок! А искать ребёнка в коляске по звуку. ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ДЕВОЧКИ ЮГО-ЗАПАДА (и другие смелые) - не забудьте, завтра идем гулять!
![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=594408&page=2 Парк Победы, 13:00, лодочная станция...Можете взять кузнеца ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
что-то наш топик еле шевелится
![]() ![]() пошла купаться! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
уф.... прорвалась..
всем доброго понедельника -))) |
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "уф.... прорвалась..
всем доброго..."
|
|
Элита
![]() |
Доброго утречка, девочки!!!!!
Собиралась сегодня на физкультурку в РД и не поехала. Встала в 6 утра мужа провожать на работу и такой сильный тонус и живот болит. Сейчас проснулась вроде ничего, только живот похож на мешок с картошкой - отовсюду выпиирают части тела, а он сам в небольшом тонусе -воть. Кстати врач вчера прописал чай ортосифон для профилактики отеков, говорит вреда не будет в туалет просто побегаешь. Я вчера целый вечер и на ночь пила ентот волшебный чай для туалета и что? У меня как обычно все никак у людей.... Обычно каждый день с 4 до 6, обычно в пять встаю стабильно в туалет. А сегодня на фоне ентого чая встала только по будильнику в 6. Там просто схема какая то сложная заваривания с кипячением, а я не стала запариваться и просто заварила как обычный черный чай и пила - может из-за этого быть или у меня просто организм кривой? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Доброго утречка, девочки!!!!!
..."
|
Наш человек
![]() |
угу... я тоже ЗА... посколько я рядом живущая - буду ждать всех кто боится потеряться с 12-50 на выходе из метро :-))) меня с пузом трудно будет не узнать -))
|
![]() |
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "угу... я тоже ЗА... посколько я рядом..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для solnish на сообщение ":support::support::support::flower::flow..."
|
||
Элита
![]() |
Всем приветик, девочки!!!
Собираюсь завтра на Южную встречку. Так хочется наконец-то вас всех увидеть! Хоть бы погодка хорошая была!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||