***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 16:24     #1
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Мил расскажешь потом мне подробненько если не секрет. как за сколько по времени и скем договариваться о крещении. можно ли договориться, что бы быть там одним.
Старый 08-05-2008, 16:38     #2
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Мил расскажешь потом мне подробненько если не секрет. как за сколько по времени и скем договариваться о крещении. можно ли договориться, что бы быть там одним.
Ириш все можно, одни пожалуйста, без проблем, мы же вот и день даже выбирали сами, так что без проблем.мы подходили за 4 дня, самое главное в будний креститься, вот им после службы в час удобно, никого нет, тишина покой. Батюшка Михаил, грек кстати настоящий, очень хороший дядечка, у нас в воскресенье первое причастие, можно после него подойти после службы в конце всех и спросить у него. вот и все
Старый 08-05-2008, 14:56     #3
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а мы сегодня наконец-то сдали кровь и даже собрали 1/8 баночки... на анализ... и еще выяснили свою группу -резус 4+ у нас... вот.

анализ собирала дооолго, сначала в миску, когда надоело положила в автокресло пеленку, потом контейнгер мягкий из-под огурцов пенопластовый с пленкой в нем дырку сделала и сверху Милю... и ушла зубы чистить, пришла - все готово, правда часть на пелоенку потому и мало... голь на выдумку хитра..
Старый 08-05-2008, 15:08     #4
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконец-то сдали кровь и даже собрали 1/8 баночки... на анализ... и еще выяснили свою группу -резус 4+ у нас... вот.

анализ собирала дооолго, сначала в миску, когда надоело положила в автокресло пеленку, потом контейнгер мягкий из-под огурцов пенопластовый с пленкой в нем дырку сделала и сверху Милю... и ушла зубы чистить, пришла - все готово, правда часть на пелоенку потому и мало... голь на выдумку хитра..
Прикольно, хитро - главное сработало! А я тут купила мочеприёмник но ещё не испробовала пока.
Старый 08-05-2008, 15:23     #5
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Всем привет!!! Пока еще ничего не прочитала. Мила - фотки просто супер. Так здорово.Лизунька красавица и молодчина.
Старый 08-05-2008, 16:14     #6
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну все, мы начали вертеться как пропеллеры Теперь никакого сна, только и делаю, что назад переворачиваю

Холодрыга такая дома, просто кошмарики... На праздники тоже ничего утешительного не обещают. Как же так. Где же лето?
Старый 08-05-2008, 16:35     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну все, мы начали вертеться как пропеллеры Теперь никакого сна, только и делаю, что назад переворачиваю

Холодрыга такая дома, просто кошмарики... На праздники тоже ничего утешительного не обещают. Как же так. Где же лето?
знакомо очень правда мы и спать научиль на животе, ты не верти обратно, устанет, положет голову
да погоду хорошую не обещают
Старый 08-05-2008, 16:22     #8
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А еще, женька перестал разговаривать. Теперь или визжит звонко и громко, что у меня уши заладывает, либо гудит-кряхтит. Агу и прочее вообще не говорит. Это что с ним такое?
Старый 08-05-2008, 16:41     #9
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А еще, женька перестал разговаривать. Теперь или визжит звонко и громко, что у меня уши заладывает, либо гудит-кряхтит. Агу и прочее вообще не говорит. Это что с ним такое?
а мы еще не знаем гр.крови Лизуни, надо будет узнать.
слушай, ну может Женьке пока так интересно, что то новенькое, а болтать будет, куда денется
Старый 08-05-2008, 16:51     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
О, у меня Алиса так же! Переходный возраст!!!???