**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:04     #6151
Lelka_i_Kristian
Ветеран

Lelka_i_Kristian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
в Невском районе мы пришли в РОНО и нам сказали приходить в сентябре 2008 и тогда будут записывать на сентябрь 2009.
в прошлом году первые пришли записываться в 00,30 ночи а запись начиналась в 9,00 утра
Кошмар! Пора на разведку!! А то как бы с садиком не пролететь!!!
Старый 03-04-2008, 22:06     #6152
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
А еще папа сегодня записал ребенка в детский сад на сентябрь 2009г.
не жалко будет 2-летку отдавать?
Цитата:
в Невском районе мы пришли в РОНО и нам сказали приходить в сентябре 2008 и тогда будут записывать на сентябрь 2009.
у нас вроде вообще в марте записывают на сентябрь. текущего года.
Старый 03-04-2008, 22:26     #6153
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена гонщика Посмотреть сообщение
1. Спасибо за совет, сегодня же и поробую. Кстати, помню про такое, кто-то делал, но не помню в каких случаях.
Я уже тут публиковала сей рецепт, кому не помню))
Цитата:
в прошлом году первые пришли записываться в 00,30 ночи а запись начиналась в 9,00 утра
Ужасти какие вы рассказываете, буквально сегодня мне муж про друга и запись его дочери в школу рассказал примерно тож самое, ночами у школы родители дежурят

Как думаете, а бабушка имеет право сходить в РОНО или садик и записать ребёнка, или только родители?
Старый 03-04-2008, 22:28     #6154
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
По этому поводу возник вопрос: как думаете, в 6 мес ребенок уже сам может контролировать что ему что-то мешает дышать? ну, например, руками закрыл носик или в борт уткнулся. Способен он понять и поменять свое положение?
Точно сможет!
Цитата:
Сообщение от Lelka_i_Kristian Посмотреть сообщение
И только подумала, что мой карапуз еще ничем меня сегодня не удивил - как он взял и встал на четвереньки!!!!
Молодец! Поздравляю!
Цитата:
Фига! Я знала, что вшколы запись - по ночам дежурят, но чтоб в сад....

А сайтами у нас Катя-cat_weird занимается. Вполне профессионально, кстати.
Старый 03-04-2008, 22:29     #6155
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Как думаете, а бабушка имеет право сходить в РОНО или садик и записать ребёнка, или только родители?
У нас можно, а как в других районах не знаю!
Старый 03-04-2008, 22:40     #6156
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
У нас можно, а как в других районах не знаю!
Ясненько))
Светик, как Ильюша? Анализы уже готовы?
Старый 03-04-2008, 22:52     #6157
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Светик, как Ильюша? Анализы уже готовы?
Частично. Точно не аллергия, не туберкулез и не коклюш.
Старый 03-04-2008, 22:59     #6158
Katarzyna
Старожил

Профиль Katarzyna

Katarzyna отсутствует

Приветствуем всех!
Спасибо за поздравления - очень нам приятно!

Зря вы, девочки, напомнили мне про пироги Штолле - сижу и прям слюной вся истекаю (просто тащщщщусь от капустного, с семгой, с творогом) - и куда мне теперь бедной податься - здесь таких излишеств нет.

У нас все более-менее, муж в командировке - рассекает по Ашхабаду и завидует тамошнему дешевому бензину (10 американских центов за литр), дешевой еде (большая порция шашлыка с хлебом, зеленью и нефильтрованным пивом ок 2 евро), дешевой одежде (ибо хлопок). Мы уже просто заждались нашего папашку.

Каролинка растет - теперь любимое занятие при виде мамы начинать махать руками и ногами в разные стороны весело повизгивая. Переворачиваемся мы только на живот (через оба плеча) и уже лежим на животе некоторое время обследуя поверхности, иногда "роет землю" носом, но поползновений пока никаких. Едим все, что дадут (вчера попробовала банан - пришелся по вкусу), пьем сок из кружки (сами пока кружку не держим), всю еду запиваем на ночь мамой (днем уже кормлю только один раз после овощей). Зубов пока не видать, хотя есть подозрения, что скоро и нас первый зубик обрадует. Девушка наша днем почти не спит (2 раза по 15 минут), зато спит потом с 6 вечера часа 2-3, и в 22:30 - 23 - уже засыпает на ночь. Последние несколько дней спит на боку.

Ну и фотка (звиняйте за качество - делала телефоном, папаша забрал и камеру и фотик)
Изображения

Старый 03-04-2008, 23:03     #6159
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Про садик, я ведь тоже недели три назад Даньку записала, но это так... пока только для галочки, и мне сказали чтобы попасть в садик точно , надо начиная ссентября звонить в садик чуть ли не каждый день, чтобы не профукать один единственный день записи(уже настоящей) а когда она будет они не знают( в этом году 3 марта была) и если именно в этот день не придешь-то фсё, не видать нам садика
Старый 03-04-2008, 23:07     #6160
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Едим все, что дадут

Ну и фотка (звиняйте за качество - делала телефоном, папаша забрал и камеру и фотик)
Хороша Лена Каролина
А мы вот кашу отказались есть наотрез Чего-то не по вкусу пришлась, видать в меня